Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром абстиненты все скупят же, очень недальновидно.пусть спеют там в магазине наливаются алкоголем![]()
Я когда пила, не ела ни бананы ни прочие фрукты овощи, они не вписывались совершенно.Я раньше любила бананы, щас вообще не покупаю
Надо купить, говорят, они для сердца полезны. Не сдохнуть бы
у меня правило чистого домаУтром абстиненты все скупят же, очень недальновидно.
Все, не флужу![]()
На АА я точно не пойду, у нас город как деревня. Утром иду на работу, буквально метров 500 пройти до остановки, и то удивляюсь, сколько знакомых можно встретить
Мне кажется, когда первый раз приходишь на группу АА и видишь там знакомых, нужно просто первой крикнуть - А вы чо, алкаши что ли?). И всё, на).Я знаю,я в Костроме каждое лето в детстве проводила и сейчас каждое лето дня на 3 ездим к бабушке на могилу.Там действительно, как большая деревня-все друг руга знают.Но я тебе по собственному опыту скажу,что на группах АА сохраняют анонимность. Никто не будет рассказывать ,что ты туда ходишь так как сам приходит туда по той же причине.Я на группах много звёзд кино и эстрады встречала.Даже они не боятся туда ходить.
Ага.я тоже.и сладости не ела никакиеЯ когда пила, не ела ни бананы ни прочие фрукты овощи, они не вписывались совершенно.
Нет уже,не убегайте,раз пришли
Привет.У меня такое же ощущение, как жажда. Думаю иногда, может, воды тогда или сок, но нет, надо именно вино![]()
Я физическую тягу периодически испытываю. Не голова в этот момент бухать хочет, наоборот, голова останавливает и рвотные позывы выдаёт.Тонь, мне по делу тебе нечего написать, я не понимаю, что у тебя происходит, как ты пьешь 1 день, потом не пьешь, я так точно никогда не смогу.
И я не верю в физическую тягу спустя пару дней даже при ЕУ, первый день да, абстиненция, а дальше нет, исключительно по себе сужу.
Ой)Привет,Дорогая!Хотела заскриненную цитату разместить и видимо не туда тыкнула))Привет, красотка!![]()
![]()
![]()
Зря удалила, потрясающе выглядишь)Ой)Привет,Дорогая!Хотела заскриненную цитату разместить и видимо не туда тыкнула))
Ну значит воля ВС,чтобы ты меня увидела в пижаме и без макияжа
Спасибо за комплимент![]()
Таааак...).Привет, красотка!![]()
![]()
![]()
Так, так, тааак...).Зря удалила, потрясающе выглядишь)
Не очень, наверное. Состояние такое,что не хочется ни шаги делать,ничего.АпатияЗря удалила, потрясающе выглядишь)
Как дела, Тоня?
.Так, так, тааак...).