Сегодня утром ехала в автобусе с ужратым
алком,который начал приставать ко всем ещё на остановке.Разодет был как попугай в яркое,называл себя "малыш" и нёс всякую херь.Лицо бомжа.В автобусе стал приставать к девушке совсем молоденькой(лет 14-15 по моим ощущениям.Просто вис на ней и пускал слюни в прямом смысле. И я встала его оттолкнуть от неё.Включилось материнское что-то во мне.И видимо от толчка этот урод блеванул прямо мне на сумку/в сумку.Это был ппц,как я была зла.Я вытащила кошелёк и паспорт из сумки и на эмоциях выкинула её в урну со всем содержимым.Это была дорогая,любимая сумка!!! Но я спешила на важную встречу и никак не хотела приехать туда с облеванной сумкой.Да и настолько противно было,что даже не рассматривала её сунуть в пакет,например,а потом помыть.
Что меня удивило и порадовало в этом опыте.Я злилась!Открыто и яростно.Швырнула сумку и ругнулась.Раньше я бы плакала 100%.И носила бы это в себе весь день.А тут получилось выразить злость и пойти дальше.Я забежала в тц купила маленькую сумочку дешовую максимально,умылась,побрызгалась духами в Рив Гош и побежала на встречу.И весь день прошёл хорошо.Меня не вынесло,как обычно бывало.Сумку жаль,но почему-то есть ощущение что будет ещё у меня новая любимая сумка. А я у себя есть и я могу себя поддержать и ВС со мной.