А у меня режим перевёрнутый.Сделай скидку, она тока вчера с гор спустилась![]()
![Upside-down face :upside_down: 🙃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f643.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня режим перевёрнутый.Сделай скидку, она тока вчера с гор спустилась![]()
В 11 шаге именно так день и начинается)Не начинается же твой день с вопроса - таааак, што бы мне сегодня поделать для своей трезвости?
Всё ж меня бог отвёлВ 11 шаге именно так день и начинается)
Руби, при всём моём уважении к АА, не все живут по их Программе.В 11 шаге именно так день и начинается)
О, у меня тоже перед сном до сих пор каждый день мысленно "Сегодня я ложусь спать трезвая, значит, я всё делаю правильно".Руби, при всём моём уважении к АА, не все живут по их Программе.
У меня день начинается с Благодарности. И заканчивается ею же.![]()
Кстати, прости, что с опозданием, поздравляю тебя с первым годом, Вера.@Львица,
На твоём сроке я ещё не бывала.
В течение этого года много сильных стрессов, желания подобные возникали.
Но теперь я знаю, что это желание можно пережить и перетерпеть, а вот тягу после первой рюмки - невозможно.
Так что просто терпела, зная, что это состояние - химеры. Пройдёт.
СпасибоКстати, прости, что с опозданием, поздравляю тебя с первым годом, Вера.![]()
Мне кажется, у тебя основной триггер отпал - нагрузка на работе. Как у меня отпал мой - необходимость общаться с бм.
Юля, первые три с лишним месяца трезвости мой день КАЖДЫЙ день начинался с чтения оазиса спокойствия.Валера, но ведь это делается интуитивно и подсознательно, не? Не начинается же твой день с вопроса - таааак, што бы мне сегодня поделать для своей трезвости? И погнал такой галочки ставить. Так можно и до тазов еды с визгами вокруг них дойти. Ну а чо, работа над трезвостью![]()
Да планы я тоже писала и пишу. И эмоции/реакции свои отслеживаю и анализирую. Но вот эта фраза "работа над трезвостью" прям бесит что-то) .Юля, первые три с лишним месяца трезвости мой день КАЖДЫЙ день начинался с чтения оазиса спокойствия.
Читалось до завтрака.
Там в принципе расписано, что делать.
А спустя время это всплывало в сложных ситуациях.
И планы я писал каждый день, а потом пытался им следовать.
Сейчас в принципе моя жизнь стоит на том фундаменте, который я заложил в первые месяцы трезвости.
ОбнялДа планы я тоже писала и пишу. И эмоции/реакции свои отслеживаю и анализирую. Но вот эта фраза "работа над трезвостью" прям бесит что-то) .
Какое ж вредное, ты погляди, а.Да планы я тоже писала и пишу. И эмоции/реакции свои отслеживаю и анализирую. Но вот эта фраза "работа над трезвостью" прям бесит что-то) .
Ну я под этой фразой подразумеваю душевный комфорт,спокойное ровное состояние из которого нет желания прибухнуть.А для этого состояния реально нужны действия с моей стороны.Так как много лет я жила по-другому. И по поводу терпения:я могу терпеть долго и многое.и это не всегда есть хорошоДа планы я тоже писала и пишу. И эмоции/реакции свои отслеживаю и анализирую. Но вот эта фраза "работа над трезвостью" прям бесит что-то) .
Видимо пуритане постарались. Трудовая этика и всё такое. Над трезвостью можно, например, колдовать)Но вот эта фраза "работа над трезвостью" прям бесит что-то) .