Ну дак)))) 😁 Я ж тебе писала, что за Мексику буду, но не исключаю и ничью))))я видел. у меня на компе в отдельном окне провайдер показывает. за мексику я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дак)))) 😁 Я ж тебе писала, что за Мексику буду, но не исключаю и ничью))))я видел. у меня на компе в отдельном окне провайдер показывает. за мексику я.
Ну дак)))) 😁 Я ж тебе писала, что за Мексику буду, но не исключаю и ничью))))
😄 Женская логика??? Што эта? 😁 Блин, как всегда самое интересное, наверное, на последних минутах будет)))опять победишь меня. женская интуиция. хуже женской логики
😄 Женская логика??? Што эта? 😁 Блин, как всегда самое интересное, наверное, на последних минутах будет)))
😄 Женская логика??? Што эта? 😁 Блин, как всегда самое интересное, наверное, на последних минутах будет)))
Да вот жеж... Никак не могут...Ещё и дождь пошёл,...Тренер психует...И я начинаю 😁это альтернативная логика. опять не гол
а ты почему? камерунцев жалко?Да вот жеж... Никак не могут...Ещё и дождь пошёл,...Тренер психует...И я начинаю 😁
😄 Я же написала, пока не хочу открывать.это ты. пример настоящей женщины. Подтверждение нужно? Где тема? почему не открыла?
😄 Я же написала, пока не хочу открывать.
Ахаха))) Ну спасибо за приют 😁 😁 😁 Какой выбор у меня огромный))) Спасиб) 😁живи у меня. в срыве у меня тоже тема есть. впрочем почти везде. выбирай где хочешь
Ахаха))) Ну спасибо за приют 😁 😁 😁 Какой выбор у меня огромный))) Спасиб) 😁
рад когда тебе весело.
Никагого 😄 Я же спала... Если б не спала - обязательно бы вышла)))) 😁какое оправдание у тебя за сегодняшнее утро?
Никагого 😄 Я же спала... Если б не спала - обязательно бы вышла)))) 😁
Ты думаешь из-за меня не защитали? 😁 Да как-нибудь буду) Тем много - буду по гостям кочевать, пока не надумаю)вот смотри один гол чистый был не засчитали. ну ведь из за твоего желания вничью. А как общаться будешь без темы то?
Ты думаешь из-за меня не защитали? 😁 Да как-нибудь буду) Тем много - буду по гостям кочевать, пока не надумаю)