Сухой сквер.

• Автор темы Автор темы sqwer
  • Дата начала Дата начала
Пусть повисит наверху темка, шоб ужаснулся народ и включил механизм самосохранения
Я был немного ошарашен, как если бы Робинзон Крузо через двадцать пять лет жизни на острове нашел за соседней горой турфирму с коктейлями и постоянными пароходными рейсами на материк.
Я восхищаюсь этой метафорой. Тема супер, с удовольствием прочитала, спасибо!!!

Пусть повисит наверху темка, шоб ужаснулся народ и включил механизм самосохранения
Я был немного ошарашен, как если бы Робинзон Крузо через двадцать пять лет жизни на острове нашел за соседней горой турфирму с коктейлями и постоянными пароходными рейсами на материк.
Я восхищаюсь этой метафорой. Тема супер, с удовольствием прочитала, спасибо!!!

Я восхищаюсь этой метафорой. Тема супер, с удовольствием прочитала, спасибо!!! 😄

Я восхищаюсь этой метафорой. Тема супер, с удовольствием прочитала, спасибо!!! 😄

Избитая фраза "Трезвость-норма жизни", видится совсем по другому. Раньше я акцентировал слово ТРЕЗВОСТЬ, подразумевая, что бросив пить я изменю свою жизнь. Теперь я ставлю ударение на слове НОРМА. Трезвость не дает никаких бонусов и привилегий, это никакое ни достижение и вообще всем пох на твою трезвость потому что так и должно быть. Это нормально. Это норма жизни.

Нету никакой НОРМЫ ☹️
Норма - просто давление со стороны, матрица.
Есть просто ЖИЗНЬ 😄

Спасибо тебе касабланка, ты так много раз это повторила, у меня слезы потекли.

Вопрос второй и самый главный: Как пить не начать? Мне очень помогло правило первой рюмки. <font face="Arial Black">Сегодня я не пью. </font>
Ну и где тот Сквер?
Который не пьет сегодня, т.е, по дню.
Который честен к своей проблеме. Нет..такого не знаю.

Есть пошлый, мелкий и зацикленный на других алкашах, вот он - Сквер.

Ну и где тот Сквер?
Который не пьет сегодня, т.е, по дню.
Который честен к своей проблеме. Нет..такого не знаю.

Есть пошлый, мелкий и зацикленный на других алкашах, вот он - Сквер.
какой прекрасный русский ник ты выбрала себе, Маланья
у нас в селе так самую красивую корову называли
с меня что взять, сплошная деградация
потеря интересов, дезориентация

я в вечном срыве как ты понимаешь
и хорошо, что ты меня читаешь.

😁 😁
Я горжусь за ваше село.

смех не грех. он продлевает жизнь.
полезней чем в колодец наплевать
по моему так веселей дружить,
зачем в глазах соринки узревать?

маланья привет.

классно все так написано. оч.понравилось.
и грустно... я про счетчик... ☹️ хотелось верить, что навсегда...

Всем спасибо кто заходил. Жаль в профиле ее больше нет

куда делась-то? всё на месте

мерещатся происки чертей? заговоры вселенной против Сквера? завязывали бы вы, батенька 😁

Назад
Сверху Снизу