ГОООООООООООООЛЛЛЛЛ в твои ворота!!!!!!!!!!!!!!!
да уж, привет ты с чумаданом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГОООООООООООООЛЛЛЛЛ в твои ворота!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик! Не я налегке) 😁 На футбол в гости! 😋да уж, привет ты с чумаданом?
Приветик! Не я налегке) 😁 На футбол в гости! 😋
Ой, спасибо 😳 Ты такой гостеприимный))) Да, чайку, пожалуй... 😁заходи. куртку снимай и че там у тебя еще есть снимай.(обувь имею ввиду) проходи присаживайся. чай?
Ой, спасибо 😳 Ты такой гостеприимный))) Да, чайку, пожалуй... 😁
😁 Спасибо, хорошо! 😉 Да, люблю зелёный 😄 Как твой день прошёл? 😄тебе зеленый мне черный. как сама?
😁 Спасибо, хорошо! 😉 Да, люблю зелёный 😄 Как твой день прошёл? 😄
😁 😁 😁 О как ты ловко, между строк ввернул 😁 Приятного чаепития! 😉уснул ф шесть. в десять друх разбудил.ибо нехер спать (они ведь с красотками отношения не выясняют).
спят себе. туда сюда в 12 на работе. резал опять буквы. очень хотел спать. поработал до восьми (выходной все же).
пообщался с одной ремисссионеркой по модему. ну и . сопственна дома поел. щас чай с тобой попью. фотку попрошу и спать.
😁 😁 😁 О как ты ловко, между строк ввернул 😁 Приятного чаепития! 😉
Нормально всё! 😁голос не сорви как завтра клиентам будешь отвечать. (это я про то что ты гол вперед меня написала)
Нормально всё! 😁
Думаю ничья будет)кто победит?
Приветик, Тактичный! 2-1 Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!Привет друзья! 😄 Чаёвничаете? Непьюшич, всю клубнику слопала? 😁 Я посижу с вами минутку, да спать пойду. 😄
Минутку посидел, гол посмотрел, пойду. Споке, друзья мои! 😄Приветик, Тактичный! 2-1 Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Приветик, Тактичный! 2-1 Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Думаю ничья будет)
опять подыграла?
Пока не ухожу ещё 😁 Что - прогоняешь? 😋Тебя проводить? или здесь спать будешь?
Канеш 😉
Пока не ухожу ещё 😁 Что - прогоняешь? 😋