Пока 1-1 😁 😁 😁 ААААААААААААААА, Бразилия вдарила вашим! УряяяААААААААААААА!!!!!!!!!!согласись я многим рискую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока 1-1 😁 😁 😁 ААААААААААААААА, Бразилия вдарила вашим! УряяяААААААААААААА!!!!!!!!!!согласись я многим рискую
Пока 1-1 😁 😁 😁 ААААААААААААААА, Бразилия вдарила вашим! УряяяААААААААААААА!!!!!!!!!!
2-1...УРААААААААААААААА
Ты уже продул)))) 😜рад что ты рада но ты продуешь
Ты уже продул)))) 😜
Ты вроде трезв...Ща уйду, если будешь чопАпАло писАть...Бразилия рулит!!!!вот ведь неугомонная не болтай языком зря. потом поболтаешь
Ты вроде трезв...Ща уйду, если будешь чопАпАло писАть...Бразилия рулит!!!!
Болей за Бразилию 😁 А то поссоримся 😁 😁 😁а чо написать не болтай. тогда. смайлами я тоже болею. за бразилию. но за хорватию.
милая непьюшка мы все равно поссоримся(не сегодня). я за хорватовБолей за Бразилию 😁 А то поссоримся 😁 😁 😁
3-1 УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!милая непьюшка мы все равно поссоримся(не сегодня). я за хорватов
ты ничего не должна на что спорили3-1 УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ничего не должна на что спорили
А ты? 😁ты ничего не должна на что спорили
А ты? 😁
Да ничего мне НИНАДА))) Ты и так продул в футболе) Ну не расстраивайся 😁пришли мне куда нибудь в срыв что я тебе наобещал. или в личку
Да ничего мне НИНАДА))) Ты и так продул в футболе) Ну не расстраивайся 😁
я не продул. я за тебя болел.
Вооо) Это дело! 😁 Главное, не пей!!!я приобрел. болельщица.