Споке, Тактичный! 😄
а мне! а как же я!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Споке, Тактичный! 😄
😁 Ещё раз, штоле? ...Споке, Сквер!а мне! а как же я!
там короче цветок я тебе дарю (смайл такой).😁 Ещё раз, штоле? ...Споке, Сквер!
Непьюшич и Sgwer, доброе утро!!! 😄 Вылазьте из кроватей, не ленитесь, на зарядку становитесь!!! 😁
Непьюшич, sgwer, вечер добрый! Непьюша, спишь весь день? К Англия-Италия готовишся? 😁 А Колубия-Греция смотрим? Sgwer, ты ныверное за Колумбасов, а Непьюшич за Греков? 😁проснулся уже. привет щас поем и на работу. выходной день все таки. буду работать до восьми.
Непьюшич, sgwer, вечер добрый! Непьюша, спишь весь день? К Англия-Италия готовишся? 😁 А Колубия-Греция смотрим? Sgwer, ты ныверное за Колумбасов, а Непьюшич за Греков? 😁
Непьюшич, sgwer, вечер добрый! Непьюша, спишь весь день? К Англия-Италия готовишся? 😁 А Колубия-Греция смотрим? Sgwer, ты ныверное за Колумбасов, а Непьюшич за Греков? 😁
Твои всё-время продувают))) За наших, ага))) Тока в 2-00 ночи матч начнётся, а на след день на работу...Вот думаю, нервы может поберечь? 😁я еще на работе. а с непьюшкой я фсегда в оппозиции по футболу. только за наших наверное вместе болеть будем
Боюсь расстроиться, вот в чём дело 😁ниче потерпишь как так наших то не поглядеть?
ну это само собой. не хоккей ведьБоюсь расстроиться, вот в чём дело 😁
Само собой - что? Проиграют - думаешь? 😲ну это само собой. не хоккей ведь
😍 поглядимСамо собой - что? Проиграют - думаешь? 😲
Спасиб за цветочек! 👼 Но пообещай мне лучше, что наши выиграют...😍 поглядим
За мороженым пошла, за фисташковымЯ ушла. К матчу вернусь 😄
Тааааак!!!!!!!! Уселись фсе поудобнее....Играет гимн - ждём офигительной игры!
Но если ты выиграешь - знай) Я специально подыграла 😉 😁значит я за колумбию ты за греков. понеслось