Сухой сквер.

• Автор темы Автор темы sqwer
  • Дата начала Дата начала
а мне! а как же я!
😁 Ещё раз, штоле? ...Споке, Сквер!
<

😁 Ещё раз, штоле? ...Споке, Сквер!
<
там короче цветок я тебе дарю (смайл такой).
Спокойной ночи золотце. я, благодаря тому что спал до полчетвертого повзоимопомагаю еще. там девушке плохо.

Непьюшич и Sgwer, доброе утро!!! 😄 Вылазьте из кроватей, не ленитесь, на зарядку становитесь!!! 😁

проснулся уже. привет щас поем и на работу. выходной день все таки. буду работать до восьми.

проснулся уже. привет щас поем и на работу. выходной день все таки. буду работать до восьми.
Непьюшич, sgwer, вечер добрый! Непьюша, спишь весь день? К Англия-Италия готовишся? 😁 А Колубия-Греция смотрим? Sgwer, ты ныверное за Колумбасов, а Непьюшич за Греков? 😁

Непьюшич, sgwer, вечер добрый! Непьюша, спишь весь день? К Англия-Италия готовишся? 😁 А Колубия-Греция смотрим? Sgwer, ты ныверное за Колумбасов, а Непьюшич за Греков? 😁

я еще на работе. а с непьюшксй я фсегда в оппозиции ао футболу. только за наших навернге вместе болеть будем

Привентик! 😄 Не, рано встала))) Колумбия - Греция в 8 только...Канеш, смотрим)
я еще на работе. а с непьюшкой я фсегда в оппозиции по футболу. только за наших наверное вместе болеть будем
Твои всё-время продувают))) За наших, ага))) Тока в 2-00 ночи матч начнётся, а на след день на работу...Вот думаю, нервы может поберечь? 😁

Твои всё-время продувают))) За наших, ага))) Тока в 2-00 ночи матч начнётся, а на след день на работу...Вот думаю, нервы может поберечь? 😁
[/QUOTE]

ниче потерпишь как так наших то не поглядеть?

Назад
Сверху Снизу