к срыву стремимся полгода самое время. главное с форума не уходи. вытащат. пойду тему почитаю твою.
нормально щитай што и не пила вовсе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к срыву стремимся полгода самое время. главное с форума не уходи. вытащат. пойду тему почитаю твою.
Да не стремлюсь я к срыву) 😄 Всё ровно) Бывают качели, ага, но всё переживаемо 😉
Да, читала) Хороший отчёт 😄 Всё потерять тебе нужно было, чтобы бросить...Но осознание проблемы - уже 50% её решения! Молодец, что не пьёшь! 👍ты читала первый пост в этой теме? прочти интересно твое мнение
Да, читала) Хороший отчёт 😄 Всё потерять тебе нужно было, чтобы бросить...Но осознание проблемы - уже 50% её решения! Молодец, что не пьёшь! 👍
Никак счёт не откроют.... ☹️
а ты чего только с теликом и со мной што ли?
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!ну че расслабилась что ли. мексика запнула
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!...Да инет чота виснет у меня)![]()
Перечитай...Память что-то тя подводит 😁 Я не исключаю ничью! А болею за Мексику!че ура то. тыже за ничью была это я ура.
Перечитай...Память что-то тя подводит 😁 Я не исключаю ничью! А болею за Мексику!
ниче себе а у меня камеди по телеку. он разве не по тнт?
По первому, ты чо 😁 Мексика чуть не забила))))
я видел. у меня на компе в отдельном окне провайдер показывает. за мексику я.
Ну дак)))) 😁 Я ж тебе писала, что за Мексику буду, но не исключаю и ничью))))
Вот, нашла) Читай. Пойду я, пожалуй) Буду болеть одна)опять победишь меня. женская интуиция. хуже женской логики
Привет, фигасе вы спрятались, случайно увидел! 😁 Непьюшич и Sgwer, привет! 😁
поболела. твой выход.Перечитай...Память что-то тя подводит 😁 Я не исключаю ничью! А болею за Мексику!
Да заскочил к Шкиперу посмотреть, может, что-то новое почитать, а тут твоя тема, начальный пост классный 😄привет. че бродишь то где не попадя
Да заскочил к Шкиперу посмотреть, может, что-то новое почитать, а тут твоя тема, начальный пост классный 😄
Согласен 😄 Sgwer и Непьюша, споке, пойду спать, чего-то срубает меня 😁да. потому што он правдивый. правду читать приятно и писать тоже
Споке, Тактичный! 😄Согласен 😄 Sgwer и Непьюша, споке, пойду спать, чего-то срубает меня 😁