Вооот. Я картошечку пожарил, пришли жена с дочей и всё вточили. Бяки, как теперь жить?Ты правда такая наивная и не слышала о женском насилии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот. Я картошечку пожарил, пришли жена с дочей и всё вточили. Бяки, как теперь жить?Ты правда такая наивная и не слышала о женском насилии?
Не сталкивалась..Ты правда такая наивная и не слышала о женском насилии?
Да суть то однаОтгораживать от информации как-то пошло будет) Хорошая дискуссия наоборот может привлечь внимание.
Причем здесь АА. Логично пойти к ним на форум и предъявить претензии, а не алкоголикам. Мы разные сообщества.
У тебя с АН рамсы какие то выходит, я чет про них тоже ничего знать не хочу
Да суть то однаОтгораживать от информации как-то пошло будет) Хорошая дискуссия наоборот может привлечь внимание.
Причем здесь АА. Логично пойти к ним на форум и предъявить претензии, а не алкоголикам. Мы разные сообщества.
У тебя с АН рамсы какие то выходит, я чет про них тоже ничего знать не хочу
зато можно гордо полить г...ном все сообщество и сказать, что программа не работаетСлушай, родная, может ещё АП сюда припрём и АС? Можно ещё Анонимных Расистов, ну не, ну а чё?
Нафига ты тащишь сюда цитаты из АН?
Меня попросили цитатуСлушай, родная, может ещё АП сюда припрём и АС? Можно ещё Анонимных Расистов, ну не, ну а чё?
Нафига ты тащишь сюда цитаты из АН?
Тем не менее для объективности будет правильно предъявлять цитаты из одобренной литературы АА. Недовольство АН - к АН.Да суть то одна
Не подменяй понятий. Тема про АА, не уверена, но цитируешь ты из книги АН, либо это вообще чья-то вольная интерпритация.Достигнув дна и осознав, что мы не можем больше жить
по-человечески – ни с наркотиками, ни без них – каждый из нас сталкивается с одной и той же неразрешимой проблемой.
Что же нам остается делать? Похоже, у нас есть выбор: либо продолжать двигаться к мучительному концу – тюрьме, больнице или смерти, либо найти новый путь в жизни(путь и есть это культ)Долгие годы этот путь был доступен лишь очень немногим зависимым. Сегодня зависимым повезло больше. Впервые в истории человечества простой путь продолжает работать в жизни многих зависимых. Он доступен нам всем. Это простая духовная, но не религиозная программа, известная как «Анонимные Наркоманы» или АА
А личность уже мертва...вопрос о скафандре . Ну сейчас я полистаю синююжелтую книгу и скину
Это же ты сейчас о заботе, да?Вооот. Я картошечку пожарил, пришли жена с дочей и всё вточили. Бяки, как теперь жить?
Разделяй и властвуй ,а конченный он в Африке конченныйТем не менее для объективности будет правильно предъявлять цитаты из одобренной литературы АА. Недовольство АН - к АН.
Не ссылку, а цитату.
Не понял про что ты. Пояснишь?Разделяй и властвуй ,а конченный он в Африке конченный
Я знаю что АА в этом плане лучше ,меньше воды и люди приятнее . Но мне и религии не заходят тожеНу я бы не пошла на группу АН, побаиваюсь их..
Мы алкаши душевные в основном, а там все сложно..
Если Чумной доктор знакома с группой АН, то зря ругает АА.
Я за АА. Мне помогло. Я очень повзрослела с ними. Для меня АА - аналог всех книг Луизы Хей о принятии.. и то же самое Бог..
Церковь мне не зашла, а идея бога отличнейшая.. лелай что должно и будь что будет, в конце концов человек смертен и порой внезапно смертен, а с собой ни богатство ни репутацию в могилу не прихватишь..
Основатель ТРГЗ.кто такой Джек Тримпи?
А кто такой Билл Уилсонт продажник?кто такой Джек Тримпи? и почему к нему нужно прислушиваться?
детский сад
Это личное мнение автора статьи. Не более.