Не ври,нет такого текстаНу ааей тоже самое ,только кто такой алкоголик и тот же текст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ври,нет такого текстаНу ааей тоже самое ,только кто такой алкоголик и тот же текст
Предупреждение.Тебе не идёт думать
Попрошу вести диалог в конструктивной манере, без хамства.Вот смотрите как адепты группируются и защищают что им дорого, гадюшник где новичков по кругу пускают ,а это не мы говорите за себя
Хмм кстати ,почекала и вспомнила ,да не везде такое было в аа . Там традиции читают точна ,спсНе ври,нет такого текста
Врешь,не будет это нарушением традицийНарушение традиции будет если я буду имена называть тех спикеров
Все что остаётся внутри группы ,там и должно оставаться не?Врешь,не будет это нарушением традиций
Прикольное. Тока персонаж не тот маленько. Она пришла к злым ААшникам и режет правду матку, как её понимает. С броневичка. Кстати, иногда такие заходят на группы. Обиженные этим миром. Слушаем, улыбаемся, киваем, говорим - да, вы полностью правы и отправляем за дверь. Алкоголики очень терпимо относятся к сумасшедшим. Здесь двери нету. Зелёненькая кушает, лапонька.Там броневичок )))
Уж точно, что простота хуже воровства. Не лукавь теперь.Причина тряски господа ? Ну дурачок я прошли бы мимо . Ааа нэээт
На этой толерантности и идет подмена своих ценностей на чужие и отсутствие стержня, что означает зависимостьПричина тряски господа ? Ну дурачок я прошли бы мимо . Ааа нэээт
Как говорила моя жена,земля ей пухом:"Будешь ходить налево,выбирай честных давалок,они занимаются любовью из любви к искусству,а не по каким-то другим причинам"Но даже в этой теме уже озвучено мнение, что есть такие, любят секс, бесплатно и добровольно, ждут, как подарок..
ААшки злые ?Прикольное. Тока персонаж не тот маленько. Она пришла к злым ААшникам и режет правду матку, как её понимает. С броневичка. Кстати, иногда такие заходят на группы. Обиженные этим миром. Слушаем, улыбаемся, киваем, говорим - да, вы полностью правы и отправляем за дверь. Алкоголики очень терпимо относятся к сумасшедшим. Здесь двери нету. Зелёненькая кушает, лапонька.
Это смешно) и правдаААшки злые ?
Ну че лукавить то ? А что мешает трезвым людям собираться просто так без логотипа ?Уж точно, что простота хуже воровства. Не лукавь теперь.
Ага. Ты когда добрых видела в последний раз? А я ваще алкаш, мне тока дай кого унизить и втоптать в грязь.ААшки злые ?
У меня есть предвкушение желания секса исключительно по пьяни и стабильное разочарование самим процессом..да,привычка женщин скрывать,что им хочется секса не меньше чем мужикам,раздражает
Ну хз особо не замечала ...божьи одуваны чаи гоняют да плюшками балуются))Ага. Ты когда добрых видела в последний раз? А я ваще алкаш, мне тока дай кого унизить и втоптать в грязь.
Потому что дружба - это совместная деятельность. Многие трезвые люди собираются, чтоб вместе что то делать - бегуны, велосипедисты, театралы..Ну че лукавить то ? А что мешает трезвым людям собираться просто так без логотипа ?
Если человек озвучил что-то в спикерской,значит он не против чтобы это услышали все в сообществе. Имярек Т. сказал,что...Все что остаётся внутри группы ,там и должно оставаться не?