Стыдно возвращаться на группу АА

• Автор темы Автор темы Irina V
  • Дата начала Дата начала
Вот смотрите как адепты группируются и защищают что им дорого, гадюшник где новичков по кругу пускают ,а это не мы говорите за себя
Попрошу вести диалог в конструктивной манере, без хамства.

Там броневичок )))
Прикольное. Тока персонаж не тот маленько. Она пришла к злым ААшникам и режет правду матку, как её понимает. С броневичка. Кстати, иногда такие заходят на группы. Обиженные этим миром. Слушаем, улыбаемся, киваем, говорим - да, вы полностью правы и отправляем за дверь. Алкоголики очень терпимо относятся к сумасшедшим. Здесь двери нету. Зелёненькая кушает, лапонька. :-D

Но даже в этой теме уже озвучено мнение, что есть такие, любят секс, бесплатно и добровольно, ждут, как подарок..
Как говорила моя жена,земля ей пухом:"Будешь ходить налево,выбирай честных давалок,они занимаются любовью из любви к искусству,а не по каким-то другим причинам" :biggrin:
И да,привычка женщин скрывать,что им хочется секса не меньше чем мужикам,раздражает

Прикольное. Тока персонаж не тот маленько. Она пришла к злым ААшникам и режет правду матку, как её понимает. С броневичка. Кстати, иногда такие заходят на группы. Обиженные этим миром. Слушаем, улыбаемся, киваем, говорим - да, вы полностью правы и отправляем за дверь. Алкоголики очень терпимо относятся к сумасшедшим. Здесь двери нету. Зелёненькая кушает, лапонька. :-D
ААшки злые ?:-D

да,привычка женщин скрывать,что им хочется секса не меньше чем мужикам,раздражает
У меня есть предвкушение желания секса исключительно по пьяни и стабильное разочарование самим процессом..

Несмотря на наличие оргазма. И это все? Именно это воспевал Петрарка? Невнятный мышечный спазм?

Ну ок, готова отдать раз в полгода 10 минут своей жизни, чтоб порадовать мужика, даже трезвая.. но не больше

Ага. Ты когда добрых видела в последний раз? А я ваще алкаш, мне тока дай кого унизить и втоптать в грязь. :-D
Ну хз особо не замечала ...божьи одуваны чаи гоняют да плюшками балуются))

Ну че лукавить то ? А что мешает трезвым людям собираться просто так без логотипа ?
Потому что дружба - это совместная деятельность. Многие трезвые люди собираются, чтоб вместе что то делать - бегуны, велосипедисты, театралы..

А у нас АА. Мы несем весть о возможности выздоровдения другим алкашам и вместе делаем этот мир добрее..

Все что остаётся внутри группы ,там и должно оставаться не?
Если человек озвучил что-то в спикерской,значит он не против чтобы это услышали все в сообществе. Имярек Т. сказал,что...
Масса спикерских записана(с разрешения) и доступна в сети вообще кому угодно.

Назад
Сверху Снизу