Я обесценю программу так же как они обесценили личность и другие религии .Плохо.
Но желание почитать синюю книгу возникло - это хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обесценю программу так же как они обесценили личность и другие религии .Плохо.
Но желание почитать синюю книгу возникло - это хорошо.
Мне кстати нравится быть матерью.. помню сиськой до 2 лет кормила ребенка и чувствовала свою нужность.. не пила, пока дети маленькие были..Так почему скрывают? Мужики первые буду орать про давалок и прошмандовок, и жениться на других, и женщины туда же.
С пьяным предложить секс, это все то самое табуированность, и общественное мнение.
Меня больше бесит, то, что и те и другие, строят джентльменов и вроде приличных - а как отворачивается кто либо, то все.
Выноси всех начинается.
Двуличность бесит.
Странное наблюдение, я больше вижу как в АА люди возвращаются к вере и религии, которые раньше обесценивались или не работали. Очень важный принцип услышан был мной у анонимных: вера без действий - мертва.Я обесценю программу так же как они обесценили личность и другие религии .
Ну да есть ещё христанутые рехабы )Странное наблюдение, я больше вижу как в АА люди возвращаются к вере и религии, которые раньше обесценивались или не работали. Очень важный принцип услышан был мной у анонимных: вера без действий - мертва.
Есть ощущение, что ты не поняла смысла моего поста выше. Писал я о том, что как раз из АА люди часто возвращаются в лоно церкви, откуда уходили из-за различного рода разочарований, не понимали, как вера может помочь им.Ну да есть ещё христанутые рехабы )
Не зря же 12 шагов к нашей церкви присосались и там паству переманивают
а не боишься поломать обесценивалку?Я обесценю программу так же как они обесценили личность и другие религии .
Программа на всех стульях одновременно сидит ,им неважно кто ты ...а не боишься поломать обесценивалку?
АА никого не обесценили, тем более религии, видно сразу, что ты не в теме, но зачем-то пишешь.
Зачем?
Я сиськой покормила и чувствовала себя вонючей коровойМне кстати нравится быть матерью.. помню сиськой до 2 лет кормила ребенка и чувствовала свою нужность.. не пила, пока дети маленькие были..
И как ни странно разводилась почти сразу после рождения ребенка. Типа мужик сделал свое дело, мужик может уходить и платить алименты издалека..
А как родить, если честно говорить, что не любишь секс.. наоборот, муж должен тебя сексуально раскрыть типа.. ты его головоломка )))
Программа на всех стульях одновременно сидит ,им неважно кто ты ...
Ах а вот это вам не помогли врачи ,религии ,бабки шептуньи ,а мы группа алкоголиков или наркоманов ,откроем тебе глаза бла блаа не боишься поломать обесценивалку?
АА никого не обесценили, тем более религии, видно сразу, что ты не в теме, но зачем-то пишешь.
Зачем?
Мне нравилось, что я исключительна для ребенка. Только я ее могла успокоить, усыпить.. ко мне она лезла, безусловно любилаЯ сиськой покормила и чувствовала себя вонючей коровой
Но если что ...хоть вы педофил сатанаист ,приходите всем радыЭто ли не скрытое обесценивание ?
Со смесью ничего не меняется только слава богу папа ночью мог кормить а я спатьМне нравилось, что я исключительна для ребенка. Только я ее могла успокоить, усыпить.. ко мне она лезла, безусловно любила
Секс,кормление грудью ,сатанисты,сектантыКлассно две ветки обсуждения в одной теме)) как биполяркадада для красного словца сказано
дураки, даже?Но если что хоть вы педофил сатанаист ,приходите
В АС так кажется и есть ,не буду врать ..дураки, даже?
надо не пускать и проводить тест на вшивость при входе, чтоб видно было кто есть кто
врешь конечноВ АС так кажется и есть ,не буду врать ..
Зачем ты так о братьях и сестрахдураки, даже?