Стыдно возвращаться на группу АА

• Автор темы Автор темы Irina V
  • Дата начала Дата начала
Так почему скрывают? Мужики первые буду орать про давалок и прошмандовок, и жениться на других, и женщины туда же.

С пьяным предложить секс, это все то самое табуированность, и общественное мнение.

Меня больше бесит, то, что и те и другие, строят джентльменов и вроде приличных - а как отворачивается кто либо, то все.
Выноси всех начинается.
Двуличность бесит.
Мне кстати нравится быть матерью.. помню сиськой до 2 лет кормила ребенка и чувствовала свою нужность.. не пила, пока дети маленькие были..
И как ни странно разводилась почти сразу после рождения ребенка. Типа мужик сделал свое дело, мужик может уходить и платить алименты издалека..

А как родить, если честно говорить, что не любишь секс.. наоборот, муж должен тебя сексуально раскрыть типа.. ты его головоломка )))

Я обесценю программу так же как они обесценили личность и другие религии .
Странное наблюдение, я больше вижу как в АА люди возвращаются к вере и религии, которые раньше обесценивались или не работали. Очень важный принцип услышан был мной у анонимных: вера без действий - мертва.

Странное наблюдение, я больше вижу как в АА люди возвращаются к вере и религии, которые раньше обесценивались или не работали. Очень важный принцип услышан был мной у анонимных: вера без действий - мертва.
Ну да есть ещё христанутые рехабы )
Не зря же 12 шагов к нашей церкви присосались и там паству переманивают

Ну да есть ещё христанутые рехабы )
Не зря же 12 шагов к нашей церкви присосались и там паству переманивают
Есть ощущение, что ты не поняла смысла моего поста выше. Писал я о том, что как раз из АА люди часто возвращаются в лоно церкви, откуда уходили из-за различного рода разочарований, не понимали, как вера может помочь им.

Я обесценю программу так же как они обесценили личность и другие религии .
а не боишься поломать обесценивалку?

АА никого не обесценили, тем более религии, видно сразу, что ты не в теме, но зачем-то пишешь.

Зачем?

АА никого не обесценили, тем более религии, видно сразу, что ты не в теме, но зачем-то пишешь.

Зачем?
Программа на всех стульях одновременно сидит ,им неважно кто ты ...

Мне кстати нравится быть матерью.. помню сиськой до 2 лет кормила ребенка и чувствовала свою нужность.. не пила, пока дети маленькие были..
И как ни странно разводилась почти сразу после рождения ребенка. Типа мужик сделал свое дело, мужик может уходить и платить алименты издалека..

А как родить, если честно говорить, что не любишь секс.. наоборот, муж должен тебя сексуально раскрыть типа.. ты его головоломка )))
Я сиськой покормила и чувствовала себя вонючей коровой

Зачем?
Ах а вот это вам не помогли врачи ,религии ,бабки шептуньи ,а мы группа алкоголиков или наркоманов ,откроем тебе глаза бла бла

Я сиськой покормила и чувствовала себя вонючей коровой
Мне нравилось, что я исключительна для ребенка. Только я ее могла успокоить, усыпить.. ко мне она лезла, безусловно любила

Мне нравилось, что я исключительна для ребенка. Только я ее могла успокоить, усыпить.. ко мне она лезла, безусловно любила
Со смесью ничего не меняется только слава богу папа ночью мог кормить а я спать

Назад
Сверху Снизу