Стыдно возвращаться на группу АА

• Автор темы Автор темы Irina V
  • Дата начала Дата начала
Рецепт не такой. На группах новичкам часто дает медальку "24 часа" - это и есть таблетка от алкоголизма. Положить под язык и рассасывать, когда рассосется - можно будет бухать.
По рукам медальон зарядили ,а потом в рот новичку :-D :-D :-D

мы про дно говорили, у них всех до дна как до китая пешком, можно было пить да пить еще.

Смысл был, что не все до дна доходят, многие и так идут в АА
Ну тут ты вообще не прав.. дно же у каждого свое..

Может бред питт обоссался по пьяни в супружеское ложе и решил, что вот оно днище..

Ну тут ты вообще не прав.. дно же у каждого свое..

Может бред питт обоссался по пьяни в супружеское ложе и решил, что вот оно днище..
ну тут да, может и обоссался :JOKINGLY: не пришлось там побывать, не могу утверждать

Ссылку если можно ,на этого товарища
О в бан ушел по бесконечности.
Но темы его живут ))) с Перголой )))

наверное его судьбу повторю. Жду бесконечного бана )))
Можно просто не открывать страницу форума, и ждать ниче не надо.
Если не получается, обратиться к психиатру за таблетками, подавляющими волю :mauridia:

Если не получается, обратиться к психиатру за таблетками, подавляющими волю :mauridia:
Хнык хнык . Пойду в зеркало полюбуюсь )))

Можно письмо счастья админу написать с признаниями в любви

С видео инструкцией по изготовлению амфетамина и каким нибудь политическим набросом, чтоб наверняка)

Что прям руки ей связал? Избил до бессознания?

Это ее вина, что дала, а не сказала нет.

И наша общая глупость и доверчивость ( из жадности между прочим, что нибудь урвать на халяву охота), что в 3 часа ночи открываем пьяные двери брату. Нет личных границ имхо..

А человек человеку не мама, а половой партнер..

Речь шла про 9й шаг, а не про личную инвентаризацию.

Я всегда думала, что большая часть, прописанных в 4 ке автоматом переходят в 9 ку.. но возможно я и не права..
Да нет,с чего бы. А в данном случае о возмещении ущерба тому придурку речь не идёт,скорее всего и в любом случае не сейчас. Скорее анализ своего вклада в ситуацию.

Да нет,с чего бы. А в данном случае о возмещении ущерба тому придурку речь не идёт,скорее всего и в любом случае не сейчас. Скорее анализ своего вклада в ситуацию.
Это она у него в 9ке должна быть

Это она у него в 9ке должна быть
Ну хз.. тогда уж никто ни у кого..

Взрослые половозрелые разнополые особи имеют право совокупиться. Ущерб тогда воображаемый, в виде стыда из за табу на секс для женщин

Ну хз.. тогда уж никто ни у кого..

Взрослые половозрелые разнополые особи имеют право совокупиться. Ущерб тогда воображаемый, в виде стыда из за табу на секс для женщин
А за сплетни и интриги которые он накрутил возле ее имени в их милом кружку . Тоже воображаемо ?

@Irina V, ..и смотри, мало ли что - если вдруг тебе по каким-то причинам не нравится то, что ссылку на твою тему вывесили в разделе у Стеца - там по идее есть кнопка "жалоба" - думаю можно попросить эту ссылку на твою тему из того сообщения удалить. Но при этом всем...то что ты с нами поделилась своей ситуацией это всем нам в Помощь от Тебя лично. Что вот никто не застрахован он подобных ситуаций и нужно по возможности не терять бдительность. Так что ты определенно умница :)
Спасибо за поддержку и добрые слова. Я понимаю, что делиться своим опытом может быть полезно для других, но для меня эта ситуация всё ещё сложна, и мне важно, как и где обсуждаются такие вещи. Я постараюсь обдумать, как лучше поступить со ссылкой.

Назад
Сверху Снизу