Стыдно возвращаться на группу АА

• Автор темы Автор темы Irina V
  • Дата начала Дата начала
Если человек озвучил что-то в спикерской,значит он не против чтобы это услышали все в сообществе. Имярек Т. сказал,что...
Масса спикерских записана(с разрешения) и доступна в сети вообще кому угодно.
Вот мне их ещё по именам помнить

Ну хз особо не замечала ...божьи одуваны чаи гоняют да плюшками балуются))
У нас в городе они ходят по тюрьмам и психушкам со спикерскими регулярно без пропусков.. при этом не фанатеют от этого. Это обязанность, а не радость..

Очень сильные личности эти божьи одуваны

Слушай, родная, может ещё АП сюда припрём и АС? Можно ещё Анонимных Расистов, ну не, ну а чё?
Нафига ты тащишь сюда цитаты из АН? :-D
АС -это смерть от анального секса ?

У нас в городе они ходят по тюрьмам и психушкам со спикерскими регулярно без пропусков.. при этом не фанатеют от этого. Это обязанность, а не радость..

Очень сильные личности эти божьи одуваны
Ну это служение, нести весть тем кто страдает

У меня есть предвкушение желания секса исключительно по пьяни и стабильное разочарование самим процессом..
Ну тут дело такое,темперамент разный у людей,опять же нюансы секса. Моя жена говорила скорее о том,что многие женщины используют секс не для удовольствия,а деньги,статус(замужество) и т.п.

И вот какая ещё штука. С мужской стороны трезвым страшно и стыдно познакомиться,предложить секс и сам секс. И судя по некоторым нюансам у женщин что-то похожее. Нравственные,сука,блоки. И бокал вина решает эти проблемы,но сам становится проблемой))

Развиваешь мысль по принципу "А ты купи слона".
Как-то все более убого у тебя получается троллить.
Да где тут троллинг . Ну ладно . Наши диалоги не понесут смысла ,все останутся со своим убеждениями

Ну тут дело такое,темперамент разный у людей,опять же нюансы секса. Моя жена говорила скорее о том,что многие женщины используют секс не для удовольствия,а деньги,статус(замужество) и т.п.
Просто не научили честно видеть, чувствовать свои желания и нежелания..

Я вот только в 47 лет озвучила для себя и окружающих, что тупо не люблю секс как явление.. а до этого просто искала своего принца.. может мужик не тот, или статус не возбуждает? А точно ли я всех попробовала, чтоб утверждать, то секс не люблю?

Хотя бы самой себе надо признаться еще в молодости, что меня в мужиках интересует статус и деньги. И стремиться обеспечить себе это.. а не штудировать камасутру, чтоб получить удовольствие..

Развиваешь мысль по принципу "А ты купи слона".
Как-то все более убого у тебя получается троллить.
Но ты меня спровоцировал почитать вечерком синюю книгу ))) день не зря прошёл

Как говорила моя жена,земля ей пухом:"Будешь ходить налево,выбирай честных давалок,они занимаются любовью из любви к искусству,а не по каким-то другим причинам" :biggrin:
И да,привычка женщин скрывать,что им хочется секса не меньше чем мужикам,раздражает
Так почему скрывают? Мужики первые буду орать про давалок и прошмандовок, и жениться на других, и женщины туда же.

С пьяным предложить секс, это все то самое табуированность, и общественное мнение.

Меня больше бесит, то, что и те и другие, строят джентльменов и вроде приличных - а как отворачивается кто либо, то все.
Выноси всех начинается.
Двуличность бесит.

Назад
Сверху Снизу