Стыдно возвращаться на группу АА

• Автор темы Автор темы Irina V
  • Дата начала Дата начала
Какой то мужик чё та написал дома с дивана. Ну всё, он прав, канешна. Расходимся, программа не работает, нам это убедительно доказали. :-D :-D :-D
Так же и аашную литературу и другие с ними же

Ну я бы не пошла на группу АН, побаиваюсь их..
Мы алкаши душевные в основном, а там все сложно..

Если Чумной доктор знакома с группой АН, то зря ругает АА.

Я за АА. Мне помогло. Я очень повзрослела с ними. Для меня АА - аналог всех книг Луизы Хей о принятии.. и то же самое Бог..

Церковь мне не зашла, а идея бога отличнейшая.. делай что должно и будь что будет, в конце концов человек смертен и порой внезапно смертен, а с собой ни богатство ни репутацию в могилу не прихватишь..
Там скорее опасно кмк. Может старая гвардия и норм, а то что щас повально- не не не еще раз не

Хамство
Вот смотрите как адепты группируются и защищают что им дорого, гадюшник где новичков по кругу пускают ,а это не мы говорите за себя

Я незнаю, для меня пьяная женщина эт буэээ.
Вот,вот. Они непредсказуемые и опасные. В добавок, мерзко выглядят. Так что парень,конечно,зря это сделал.

я думаю все-таки, что синяя

потому-что неадекватная дискуссия все-же
Дискуссия ради срача с целью хапнуть бесплатных эмоций..

Я слишком высокоморальна, чтоб в теме новичка разводить срач.. срывники же есть, Лица опять же..

Вот смотрите как адепты группируются и защищают что им дорого, гадюшник где новичков по кругу пускают ,а это не мы говорите за себя
Ыыыыы. Я уже вою от смеха. С трибуны слезь. Трибуна маленько не там.:-D

Ты и уходить не уходишь, и бред, за который не отвечаешь, нести не перестаёшь.

Назад
Сверху Снизу