Какой то мужик чё та написал дома с дивана. Ну всё, он прав, канешна. Расходимся, программа не работает, нам это убедительно доказали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой то мужик чё та написал дома с дивана. Ну всё, он прав, канешна. Расходимся, программа не работает, нам это убедительно доказали.
Ну ну да пошёл я нахренОснователь ТРГЗ.
я тоже так считаю, тем более он основал альтернанивное движениеЭто личное мнение автора статьи. Не более.
Совсем перестаю понимать твои последние посты.Ну ну да пошёл я нахрен
Слилась, даВсе пойду мыть пространство ,приду задушу вас в своих обнимашках ))))
И спиласьСлилась, да
я думаю все-таки, что синяяСлилась, да
Так же и аашную литературу и другие с ними жеКакой то мужик чё та написал дома с дивана. Ну всё, он прав, канешна. Расходимся, программа не работает, нам это убедительно доказали.
Тебе не идёт думатья думаю все-таки, что синяя
потому-что неадекватная дискуссия все-же
Там скорее опасно кмк. Может старая гвардия и норм, а то что щас повально- не не не еще раз неНу я бы не пошла на группу АН, побаиваюсь их..
Мы алкаши душевные в основном, а там все сложно..
Если Чумной доктор знакома с группой АН, то зря ругает АА.
Я за АА. Мне помогло. Я очень повзрослела с ними. Для меня АА - аналог всех книг Луизы Хей о принятии.. и то же самое Бог..
Церковь мне не зашла, а идея бога отличнейшая.. делай что должно и будь что будет, в конце концов человек смертен и порой внезапно смертен, а с собой ни богатство ни репутацию в могилу не прихватишь..
Вот,вот. Они непредсказуемые и опасные. В добавок, мерзко выглядят. Так что парень,конечно,зря это сделал.Я незнаю, для меня пьяная женщина эт буэээ.
Дискуссия ради срача с целью хапнуть бесплатных эмоций..я думаю все-таки, что синяя
Эх алкашикия думаю все-таки, что синяя
Ещё раз. Какие ваши предложения?Так же и аашную литературу и другие с ними же
второй раз хамишьТебе не идёт думать
Ыыыыы. Я уже вою от смеха. С трибуны слезь. Трибуна маленько не там.Вот смотрите как адепты группируются и защищают что им дорого, гадюшник где новичков по кругу пускают ,а это не мы говорите за себя
Там броневичок )))Ыыыыы. Я уже вою от смеха. С трибуны слезь. Трибуна маленько не там.
Ты и уходить не уходишь, и бред, за который не отвечаешь, нести не перестаёшь.Вот смотрите как адепты группируются и защищают что им дорого, гадюшник где новичков по кругу пускают ,а это не мы говорите за себя