Это твоя работа ) а у меня хоббиНу наблюдай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твоя работа ) а у меня хоббиНу наблюдай.
Некоторые считают, что секс с ним подарок и все рады его получить.. это такое мужское эго..Ну че пьяную тетку обвинять, если это правда то поступил как козел и АА тут не причем
Я всегда считала наоборотНекоторые считают, что секс с ним подарок и все рады его получить.. это такое мужское эго..
Что все умрут и бессмертных нет - это факт.Факт что все сдохнут. ..
Не, я тут. Ржунимагу.:) Жги ещё напалмом!Ну все сектанты разбежались ,чую ваш страх аж через сеть
Неси канистру ,чума не лечитсяНе, я тут. Ржунимагу.:) Жги ещё напалмом!
Дай цитату, что без группы и программы личность умрёт. Свою интерпретацию оставь себе.Я про зомбирование и программирование зависимрй личности, которой 90 на 99 дней читают ,что он умрет без группы или программы
Я тоже, но мужчины оказывается, тоже умеют думать и даже чувствовать, некоторые плачут..Я всегда считала наоборот
Нет, я считала секас со мной писец подарок и дорогой подарокЯ тоже, но мужчины оказывается, тоже умеют думать и даже чувствовать, некоторые плачут..
Нарушение традиции будет если я буду имена называть тех спикеров .Дай цитату, что без группы и программы личность умрёт. Свою интерпретацию оставь себе.
Кэп, хорошего вечера . Не забудь позвонить спонсору ...
Чётко просила цитату, а не имена.Нарушение традиции будет если я буду имена называть тех спикеров .
Так и я про это же..Нет, я считала секас со мной писец подарок и дорогой подарок
Достигнув дна и осознав, что мы не можем больше житьЧётко просила цитату, а не имена.
Отгораживать от информации как-то пошло будет) Хорошая дискуссия наоборот может привлечь внимание.Вопрс - полезна ли новичку дисскуссия по АА? Может перенести ее в специальную тему..
Новички у нас хрупкие пошли, сбегают
Причем здесь АА. Логично пойти к ним на форум и предъявить претензии, а не алкоголикам. Мы разные сообщества.Это простая духовная, но не религиозная программа, известная как «Анонимные Наркоманы».
Ты правда такая наивная и не слышала о женском насилии?Но даже в этой теме уже озвучено мнение, что есть такие, любят секс, бесплатно и добровольно, ждут, как подарок..
Слушай, родная, может ещё АП сюда припрём и АС? Можно ещё Анонимных Расистов, ну не, ну а чё?Достигнув дна и осознав, что мы не можем больше жить
по-человечески – ни с наркотиками, ни без них – каждый из нас сталкивается с одной и той же неразрешимой проблемой.
Что же нам остается делать? Похоже, у нас есть выбор: либо продолжать двигаться к мучительному концу – тюрьме, больнице или смерти, либо найти новый путь в жизни(путь и есть это культ)Долгие годы этот путь был доступен лишь очень немногим зависимым. Сегодня зависимым повезло больше. Впервые в истории человечества простой путь продолжает работать в жизни многих зависимых. Он доступен нам всем. Это простая духовная, но не религиозная программа, известная как «Анонимные Наркоманы» или АА
У тебя с АН рамсы какие то выходит, я чет про них тоже ничего знать не хочуДостигнув дна и осознав, что мы не можем больше жить
по-человечески – ни с наркотиками, ни без них – каждый из нас сталкивается с одной и той же неразрешимой проблемой.
Что же нам остается делать? Похоже, у нас есть выбор: либо продолжать двигаться к мучительному концу – тюрьме, больнице или смерти, либо найти новый путь в жизни(путь и есть это культ)Долгие годы этот путь был доступен лишь очень немногим зависимым. Сегодня зависимым повезло больше. Впервые в истории человечества простой путь продолжает работать в жизни многих зависимых. Он доступен нам всем. Это простая духовная, но не религиозная программа, известная как «Анонимные Наркоманы» или АА