Я разве агитирую употреблять ?это не от АА, но даже здесь, где тут хоть одно слово неправды?
или ты от синьки будешь жить вечно и выглядеть на 30 лет моложе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я разве агитирую употреблять ?это не от АА, но даже здесь, где тут хоть одно слово неправды?
или ты от синьки будешь жить вечно и выглядеть на 30 лет моложе?
а чем тогда преамбула не угодила?Я разве агитирую употреблять ?
Я про зомбирование и программирование зависимрй личности, которой 90 на 99 дней читают ,что он умрет без группы или программыа чем тогда преамбула не угодила?
где ты там вранье или несостыковки увидала?
Ну да. Мне помогает от головы пенталгин, а подруге Нурофен. Мне нет смысла убеждать ее пить пенталгин, ибо зачем.Спор пошёл ради спора . Это как фанатам реслинга говорить что бой подставной.
брехня.... не говорят они так, ты перевираешь сейчас, умрешь ты от болезни а не от того, что не будешь ходить на группыЯ про зомбирование и программирование зависимрй личности, которой 90 на 99 дней читают ,что он умрет без группы или программы
Но 12 шагов всем навязывают ,а кто говорит что не работает называют обиженнкой. То есть так можно ?Ну да. Мне помогает от головы пенталгин, а подруге Нурофен. Мне нет смысла убеждать ее пить пенталгин, ибо зачем.
Кэп, хорошего вечера . Не забудь позвонить спонсору ...брехня.... не говорят они так, ты перевираешь сейчас, умрешь ты от болезни а не от того, что не будешь ходить на группы
Пиши про себя. А не про всех. Мне никто не навязывал АА.Но 12 шагов всем навязывают ,а кто говорит что не работает называют обиженнкой. То есть так можно ?
Я сама вербуюПиши про себя. А не про всех. Мне никто не навязывал АА.
потому что он у других сработал, представь? и не называют обиженкой, а просят г%но не литьЯ сама вербую
Ну так почему когда я говорю что нурофен не работает ,меня называют обиженкой и просят отойти ? Может это им отойти
Это у человека сработало . А не у анонимного бога ...чьи заслуги он приписывает себепотому что он у других сработал, представь? и не называют обиженкой, а просят г%но не лить
Я не читала в этой теме чтоб тебя как то называли. Поэтому не понимаю суть претензий и к кому они обращены)Я сама вербую
Ну так почему когда я говорю что нурофен не работает ,меня называют обиженкой и просят отойти ? Может это им отойти
Почему сразу что то личное . Я в целом глобально ,наблюдаю такие срачи среди программных и непрограммных .Я не читала в этой теме чтоб тебя как то называли. Поэтому не понимаю суть претензий и к кому они обращены)
претензии были к доктору за его спиной, поэтому я вообще вписалась в эту бессмысленную дискуссию.Я не читала в этой теме чтоб тебя как то называли. Поэтому не понимаю суть претензий и к кому они обращены)
Ну наблюдай.Почему сразу что то личное . Я в целом глобально ,наблюдаю такие срачи среди программных и непрограммных .
В стране дураковпретензии были к доктору за его спиной, поэтому я вообще вписалась в эту бессмысленную дискуссию.
Им доктор и АА злобные Ьуратины