Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Мой школьный друг много лет курил марихуану, всячески оправдывая сие зелье. Пару месяцев назад отказался от этой гадости. Так как жрёт после неё по ночам и набрал 130кг.
Так вот наблюдаю в его поведении схожие с алкоголизмом симптомы, т.е. нервозность первое время после отказа....
Это так-наблюдение...

Привет, Андрюш :obnim1:
Как дела у тебя? Все в порядке? Как на новом месте работается? Что нового?
Хоть немножко расскажи о себе)

Привет, Марго! Да всё нормально как бы, работается более менее. Сдерживаю себя, чтобы новое место арендованное не начать ремонтировать - коплю на своё помещение.
А так сейчас как и у многих волнения из-за вируса этого. Как и ты лезу эти новости читать... Простыл, надеюсь мучиться не буду).

Привет, Марго! Да всё нормально как бы, работается более менее. Сдерживаю себя, чтобы новое место арендованное не начать ремонтировать - коплю на своё помещение.
А так сейчас как и у многих волнения из-за вируса этого. Как и ты лезу эти новости читать... Простыл, надеюсь мучиться не буду).
Ты же ещё молодой *эту фразу петь нужно)
Тяжко переносят те, кому за 60. Держись, солнце)
А вот как избавиться от сремления читать новости.... вот это проблема) на блок постах пробки огромные. На вокзалах столпотворения. Зато в городе тихо)))

Привет, Андрей!)
Выздоравливай скорее!

Набрал еды дней на 5, чтобы дома покарантинить - сожрал уже половину - ща рожу).
По вечерам поднимается температура до 37,2, першит горло, немного давит в груди чуть выше сплетения. Кашля нет пока.
К медикам пока не обращаюсь, у них всё равно пока нет тестов на этот новый вирус. Самоизолировался.
Как хочется, чтобы по итогу всё это оказалось не правдой и просто посмеяться над своей наивностью. А пока осторожничаю.

Набрал еды дней на 5, чтобы дома покарантинить - сожрал уже половину - ща рожу).
По вечерам поднимается температура до 37,2, першит горло, немного давит в груди чуть выше сплетения. Кашля нет пока.
К медикам пока не обращаюсь, у них всё равно пока нет тестов на этот новый вирус. Самоизолировался.
Как хочется, чтобы по итогу всё это оказалось не правдой и просто посмеяться над своей наивностью. А пока осторожничаю.
.... и у меня в груди давит как-то. Где-то мы с тобой таки пересеклись!)))

Материалы вроде в Киев на тест отправляют.
Я еще читала: температура, кашель (кашля нет у тебя), затруднения при дыхании, тогда обращаться. В любом случае, связаться по телефону с семейным врачом. Ты декларацию заключал с врачом?

Нет конечно, я к ним не хожу обычно.
Мужчины... Я так и думала).
Можно в регистратуру по месту жительства позвонить, описать симптомы и сказать, чтобы участковый (или кто сейчас) связался с тобой. Я думаю, если ты озвучишь свои опасения, они быстро отреагируют и какой-то врач тебе позвонит.

Материалы вроде в Киев на тест отправляют.
На оффсайте написано, что на всю страну аж 960 тестов есть, протестировали около 500 человек, подтвердили 47. Приедут закупленные тесты и статистика может измениться(. Пока надежда, что это фейк или, что организм крепкий. А там посмотрим. Пока дома посижу.

На оффсайте написано, что на всю страну аж 960 тестов есть, протестировали около 500 человек, подтвердили 47. Приедут закупленные тесты и статистика может измениться(. Пока надежда, что это фейк или, что организм крепкий. А там посмотрим. Пока дома посижу.
Не паникуем:YES:

Мужчины... Я так и думала).
Можно в регистратуру по месту жительства позвонить, описать симптомы и сказать, чтобы участковый (или кто сейчас) связался с тобой. Я думаю, если ты озвучишь свои опасения, они быстро отреагируют и какой-то врач тебе позвонит.
От меня в 100 метрах поликлиника, если плохо будет поползу).

Назад
Сверху Снизу