Поздравляю!!!! Очень рада за тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Вкусной трезвости!Как же приятно просыпаться без похмелья). Ещё и на телефоне такая дата высвечивается.Посмотреть вложение 138262
Ты же ещё молодой *эту фразу петь нужно)Привет, Марго! Да всё нормально как бы, работается более менее. Сдерживаю себя, чтобы новое место арендованное не начать ремонтировать - коплю на своё помещение.
А так сейчас как и у многих волнения из-за вируса этого. Как и ты лезу эти новости читать... Простыл, надеюсь мучиться не буду).
Привет, Андрей!)Привет, Марго! Да всё нормально как бы, работается более менее. Сдерживаю себя, чтобы новое место арендованное не начать ремонтировать - коплю на своё помещение.
А так сейчас как и у многих волнения из-за вируса этого. Как и ты лезу эти новости читать... Простыл, надеюсь мучиться не буду).
.... и у меня в груди давит как-то. Где-то мы с тобой таки пересеклись!)))Набрал еды дней на 5, чтобы дома покарантинить - сожрал уже половину - ща рожу).
По вечерам поднимается температура до 37,2, першит горло, немного давит в груди чуть выше сплетения. Кашля нет пока.
К медикам пока не обращаюсь, у них всё равно пока нет тестов на этот новый вирус. Самоизолировался.
Как хочется, чтобы по итогу всё это оказалось не правдой и просто посмеяться над своей наивностью. А пока осторожничаю.
Я не выезжал из города)..... и у меня в груди давит как-то. Где-то мы с тобой таки пересеклись!)))
Материалы вроде в Киев на тест отправляют.К медикам пока не обращаюсь, у них всё равно пока нет тестов на этот новый вирус. Самоизолировался.
Как хочется, чтобы по итогу всё это оказалось не правдой и просто посмеяться над своей наивностью. А пока осторожничаю.
Я не выезжал из города).
Нет конечно, я к ним не хожу обычно.Ты декларацию заключал с врачом?
Мужчины... Я так и думала).Нет конечно, я к ним не хожу обычно.
На оффсайте написано, что на всю страну аж 960 тестов есть, протестировали около 500 человек, подтвердили 47. Приедут закупленные тесты и статистика может измениться(. Пока надежда, что это фейк или, что организм крепкий. А там посмотрим. Пока дома посижу.Материалы вроде в Киев на тест отправляют.
Не паникуемНа оффсайте написано, что на всю страну аж 960 тестов есть, протестировали около 500 человек, подтвердили 47. Приедут закупленные тесты и статистика может измениться(. Пока надежда, что это фейк или, что организм крепкий. А там посмотрим. Пока дома посижу.
От меня в 100 метрах поликлиника, если плохо будет поползу).Мужчины... Я так и думала).
Можно в регистратуру по месту жительства позвонить, описать симптомы и сказать, чтобы участковый (или кто сейчас) связался с тобой. Я думаю, если ты озвучишь свои опасения, они быстро отреагируют и какой-то врач тебе позвонит.