Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Ты же можешь внести коррективы в ее планы? Или тебя уже перед фактом ставят?
Планы каждый день разные). Или так: обсудили одно - сделала по своему. У меня мама такая - меня это выводит из себя. Зачем тогда вообще тратить время на обсуждения и согласования?

Успокоился и смотрю совсем по другому на ситуацию. Ох уж эти эмоции.
Днём дочка на работе мне помогала за денежку. Всё пытаюсь её приучить к схеме: желание/цель - действие - результат. Не просто ныть - ХОЧУУУ, а делать действие для достижения результата. Проще конечно просто денег ей отстегнуть, но я считаю это будет медвежей услугой.
Потом с дочкой проведали могилу тётки, немного порядок навели. Так вот на кладбище у меня и отпустило состояние тревоги и нервозности. Смотришь на всё это и собственные проблемы, суета повседневная отходят на второй план.

Не пью, иду на свет в тунеле).

Планы каждый день разные). Или так: обсудили одно - сделала по своему. У меня мама такая - меня это выводит из себя. Зачем тогда вообще тратить время на обсуждения и согласования?
Я тоже так делаю...:-[

Оказывается, такое поведение бесит мужчин. Я об этом догадывалась, вот ты озвучил. :JOKINGLY:
На работе как то коллега возмущался, что пошли с женой за курткой в магаз, а купили сапоги))) я успокаиваю, что теперь за сапогами не нужно ходить... одной проблемой меньше. Так и не понял :sarcastic:

Ох уж эти женщины...)
Нужно будет сделать "ответочку" и посмотреть на реакцию. Договорюсь сходить в четверг в кафе, а приду в кино в пятницу))).

Ох уж эти женщины...)
Нужно будет сделать "ответочку" и посмотреть на реакцию. Договорюсь сходить в четверг в кафе, а приду в кино в пятницу))).
Сделай, только не в пятницу, а в четверг)

Ох уж эти женщины...)
Мстя твоя страшна!)))

Кстати, сегодня был на работе, говорил с мадам об этом моменте, что не люблю когда слова с делом расходятся. Сказала, что поняла. Посмеялись с того, что она говорила утром - "Сегодня не приеду на работу", но приехала).

Кстати, сегодня был на работе, говорил с мадам об этом моменте, что не люблю когда слова с делом расходятся. Сказала, что поняла. Посмеялись с того, что она говорила утром - "Сегодня не приеду на работу", но приехала).
Не будь к нам слишком строг.:PARDON:

Ставил себе цель до НГ купить авто и цель достигнута! У меня в принципе есть авто, но не растаможенное. В общем как и хотел взял второй авто такой же модели, но полностью легальный, и из двух буду делать один "идеальный" для меня). Тут ставлю себе плюсик.
Дальше по плану был переезд на отдельную квартиру, но переезд будет совсем не по плану и не в квартиру. У здания где арендуем помещение для работы сменился собственник. И пять этажей арендаторов просто выселяют. Сначала планы не раскрывали, просто повысили аренду в три раза. Но не долго мурыжили и признались, что на здание другие планы. Очень жалко силы, средства и время потраченные на благоустройство мастерской, а ничего не поделаешь. Ищем новое помещение и будем переезжать.
В остальном всё хорошо. Прорвёмся.

Ставил себе цель до НГ купить авто и цель достигнута! У меня в принципе есть авто, но не растаможенное. В общем как и хотел взял второй авто такой же модели, но полностью легальный, и из двух буду делать один "идеальный" для меня). Тут ставлю себе плюсик.
Дальше по плану был переезд на отдельную квартиру, но переезд будет совсем не по плану и не в квартиру. У здания где арендуем помещение для работы сменился собственник. И пять этажей арендаторов просто выселяют. Сначала планы не раскрывали, просто повысили аренду в три раза. Но не долго мурыжили и признались, что на здание другие планы. Очень жалко силы, средства и время потраченные на благоустройство мастерской, а ничего не поделаешь. Ищем новое помещение и будем переезжать.
В остальном всё хорошо. Прорвёмся.
Поздравляю с приобретением!)
Жалко, конечно, что ты недолго обновленному помещению радовался. Но что ж поделать...
Ты сильный, прорвешься, в этом я даже не сомневаюсь!

Поздравляю с приобретением!)
Жалко, конечно, что ты недолго обновленному помещению радовался. Но что ж поделать...
Ты сильный, прорвешься, в этом я даже не сомневаюсь!
Спасибо. Следующая цель - своё помещение. Я всегда благоустраиваю место работы и жилья, пора благоустраивать собственное.

Спасибо. Следующая цель - своё помещение. Я всегда благоустраиваю место работы и жилья, пора благоустраивать собственное.
Отличный план) домой всегда приятно возвращаться.

Речь пока только о пром помещении, хотябы капитальном гараже квадратов на 40. Пять переездов за четыре года, каждый раз ремонт. Затратно это, и траты не возвратные.

Речь пока только о пром помещении, хотябы капитальном гараже квадратов на 40. Пять переездов за четыре года, каждый раз ремонт. Затратно это, и траты не возвратные.
Поздравляю с красивыми цифрами на счетчике!
Желаю исполнения всех планов!:DANCE:

Назад
Сверху Снизу