Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
После вчерашней рыбалки дикая крепатура в мышцах. Сотни приседаний наклонов дают о себе знать.
И делать особо нечего, поеду ка я на работу приближать своё светлое будущее).
Приходят мысли о регулярных походах в спортзал, которые слабеют по мере ослабления крепатуры)))

Вчера так хорошо и продуктивно поработал. В выходной нет соседей, не отвлекаюсь на болтологию, плюс не серфил лишнего по интернету.
Сегодня спал почти до 10 утра - понедельник же). Но не ругал себя за лентяйство. Потом поехал на автомойку, в парикмахерскую и ещё всякие мелкие дела на машине. Позволил себе сменить однотипную каждодневную суету.
Потом с барышней своей проговорил не устраивающие меня моменты. Оказалось проговаривать на много легче чем копить в себе недовольство и наращивать внутреннее напряжение).
Крепатура в ногах ужас, хожу как на протезах. Завтра третий день, обычно он у меня самый болючий и потом попускает.
Приехал домой, хозяйка дома что-то покрасила и свалила ночевать в квартиру к своей дочке. Во всех комнатах стоит жуткий запах скипидара. Если бы мне можно было злиться и обсуждать других людей - я бы сказал, что она сволочь, но я промолчу.
Коллега по работе укатил на две недели в сышиа. Это уже пятое или шестое его путешествие за год, даже завидую немного - я так пока не могу. Пока его нет на мне международные отправки. А в этот раз ещё и международные получения комплектующих, таможня, брокеры и всё такое. Я по началу нервничал, что мне придётся выползать из своей зоны комфорта и заниматься всем этим. Но теперь даже рад, что мозг переключу.
Долгое время подводил своё дело к тому, чтобы меньше общаться с людьми. Видать пришло время двигаться в другом направлении).

Сегодня плодотворно поработал контролируя своё рабочее время, т.е. не отвлекался на листание интернета и пустую болтовню с соседями по работе. Доделал большую партию изделий - я молодец). Завтра всё поскладываю, помогу разобраться с работой новому сотруднику и постараюсь заставить себя съездить к родителям на несколько дней. Соскучился что-то, хоть и не самые тёплые у нас отношения. Написал "заставить" себя, так как собираюсь съездить давно, а мозг вечно находит причины не ехать. Нужно сменить обстановку.

Замечательно съездил. Выспался, отъелся, пешком походил. Родители конечно в "своём репертуаре", но их не переделать, они такие.
По дороге назад беру себе пассажиров в авто через БлаБлаКар, никогда не брал, а тут решил попробовать. Нужно выползать из своего домика и создавать больше социальных связей.

С пассажирами приехал от родителей. Попались интересные люди. Да и компенсация затрат на топливо порадовала, так можно чаще ездить.

Получение посылок с растаможкой меня вывело из себя, я просто кипел от злости, хотел тут выговориться, но решил отложить на следующий день. А на следующий день мысли были наоборот в позитиве - какая у меня прекрасная работа, что мне очень редко приходится стоять в пробках и иметь дела с чиновниками. Это просто прекрасно.

Пролистал несколько своих последних сообщений, чтобы освежить в памяти о каких событиях уже писал... и в каждом посте - "плодотворно поработал", "хорошо потрудился" - не жизнь, а песня).

Но сегодня забили на работу огромнейший болт. Уехали с мадам моей на дачу на целый день. Место это удалено от города на столько, что ощущается чистота воздуха и НЕ слышно не единого шума цивилизации. Лёгкий ветер, шум листьев, песни насекомых, потрескивающий костёр. Отведав шашлыка сели в кресла-качалки и просто наслаждались. Кайф.

Уехали с мадам моей на дачу на целый день. Место это удалено от города на столько, что ощущается чистота воздуха и НЕ слышно не единого шума цивилизации. Лёгкий ветер, шум листьев, песни насекомых, потрескивающий костёр. Отведав шашлыка сели в кресла-качалки и просто наслаждались. Кайф.
Классно) прямо мечта моя. Но тут наши с мужем мечты не сходятся пока. Либо работа в шаговой доступности и шум со смогом, либо тишина, но с пробками на работу.
Молодец, что отдыхаешь от работы :PREVED:

Пошли наконец продажи сезонные потихоньку, дождался, не сдох))).
Додавил коллегу, чтобы тот обновил сайт. Добавили новые изделия, расширили ассортимент в том числе и цветовой палитрой. Добавили услугу подарочной гравировки. Уже есть продажи самых новых изделий. Деньги ещё не выводили, но уже есть это долгожданное чувство своей "нужности". На работу теперь веселей ходить.
Купил себе мультиварку три дня назад - теперь у меня новое хобби - готовка). Не знаю на долго ли, но пока нравится процесс и результат.
Сегодня устроили себе выходной, катались на машине. Посетил природную достопримечательность местную, о которой знал, но никогда не ездил. Живу в этом городе с 1998 года и всё "времени не хватало". Хватало только на нахрюкаться к дому поближе(. А проехав немного дальше этой достопримечательности нашёл шикарное место для летнего отдыха, тихое и с песочным пляжем.
Вообще осень в этом году погодой радует очень.
У дочки проблемы, первые разочарования в друзьях и подругах... Общаемся больше обычного сейчас, даю рекомендации с учётом своего опыта и нынешнего мировоззрения. Успокоилась, прислушивается. А как дальше сложится жизнь покажет. В 15 лет то себя умнее родителей многие считали).

Додавил коллегу, чтобы тот обновил сайт. Добавили новые изделия, расширили ассортимент в том числе и цветовой палитрой. Добавили услугу подарочной гравировки. Уже есть продажи самых новых изделий. Деньги ещё не выводили, но уже есть это долгожданное чувство своей "нужности". На работу теперь веселей ходить.
Купил себе мультиварку три дня назад - теперь у меня новое хобби - готовка). Не знаю на долго ли, но пока нравится процесс и результат.
Сегодня устроили себе выходной, катались на машине. Посетил природную достопримечательность местную, о которой знал, но никогда не ездил. Живу в этом городе с 1998 года и всё "времени не хватало". Хватало только на нахрюкаться к дому поближе(. А проехав немного дальше этой достопримечательности нашёл шикарное место для летнего отдыха, тихое и с песочным пляжем.
У дочки проблемы, первые разочарования в друзьях и подругах... Общаемся больше обычного сейчас, даю рекомендации с учётом своего опыта и нынешнего мировоззрения. Успокоилась, прислушивается. А как дальше сложится жизнь покажет. В 15 лет то себя умнее родителей многие считали).
Хороший настрой, так держать!)

Привет, Андрюша :PREVED:
Рада за тебя по всем пунктам)
Мультиварка - классная вещь. Мне нравится в ней каша с тыквой и творожная запеканка. Хотя в ней все можно готовить.

Самому смешно - перед сном несколько дней смотрю кулинарную передачу :-D.
Вчера жаркое с говядиной шикарное вышло.
Сегодня хотел запечь курицу с овощами, а получилось тушёное блюдо. Вкусно, но не то, что хотел. Нужно с режимами ещё разобраться, возможно печь нужно с открытым клапаном на мультиварке.
Ещё все коучеры/психологи и т.д. говорят, что человек должен всегда развиваться и совершенствоваться. Так вот - я сегодня научился шевелить ушами. С серьёзным видом рассказал и показал это даме своей). Ржали почти час. Глупости - но если это подняло нам настроение в осенний пасмурный день, то почему бы и не подурачиться.
С дочкой не ладится общение, всё ещё ищу подход.
Не пью и не жалею об этом!

Нашел чем дочку свою заинтересовать больше времени со мной проводить. Учу теперь водить авто. Маленькая была на руках у меня рулила, сегодня хотел так же, но не влезла уже на руки). Усадил за руль, не с первого раза но тронулась, поездила тихонько пару часов. Довольна как слон. Я тоже доволен дочкой и собой - всё было без нервов и очень даже педагогично.
Когда-то бывшую пытался научить водить, но нервы мои не выдержали. Или я более психованным был или ей вовсе не дано, она так и не научилась.

Опять ездил к родителям по делам. Начал приводить документы в порядок. Прописка сделана, на очереди замена загранпаспорта.
Пока гостевал коротал время готовкой, сделал даже сливочное мороженое, вышло великолепно - трескали с удовольствием.
Эмоциональное состояние моё вчера пошатнула барышня моя, всплыли сразу несколько вещей которые я терпеть не могу - это когда каждый день решения люди меняют, болтают много, договариваются об одном, а делают по своему, ну и когда за меня планируют моё будущее.
Успокоюсь и понаблюдаю всегда она так поступает или это с моей головой что-то не так.

Привет, Андрюш :obnim1:
Тут скорее всего и ты остро отреагировал (может просто опыт прошлых отношений), и у нее гиперконтроль. В нашей семье, я всегда все планирую, но за мужем решающее слово. Таким образом, я берегу его время и нервы. Ну, я так думаю) может и она так привыкла. Ты же можешь внести коррективы в ее планы? Или тебя уже перед фактом ставят?

Назад
Сверху Снизу