+1Но тебя мы любим такого как есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Но тебя мы любим такого как есть
Приходят мысли о регулярных походах в спортзал, которые слабеют по мере ослабления крепатуры)))После вчерашней рыбалки дикая крепатура в мышцах. Сотни приседаний наклонов дают о себе знать.
И делать особо нечего, поеду ка я на работу приближать своё светлое будущее).
Классно) прямо мечта моя. Но тут наши с мужем мечты не сходятся пока. Либо работа в шаговой доступности и шум со смогом, либо тишина, но с пробками на работу.Уехали с мадам моей на дачу на целый день. Место это удалено от города на столько, что ощущается чистота воздуха и НЕ слышно не единого шума цивилизации. Лёгкий ветер, шум листьев, песни насекомых, потрескивающий костёр. Отведав шашлыка сели в кресла-качалки и просто наслаждались. Кайф.
Хороший настрой, так держать!)Пошли наконец продажи сезонные потихоньку, дождался, не сдох))).
Додавил коллегу, чтобы тот обновил сайт. Добавили новые изделия, расширили ассортимент в том числе и цветовой палитрой. Добавили услугу подарочной гравировки. Уже есть продажи самых новых изделий. Деньги ещё не выводили, но уже есть это долгожданное чувство своей "нужности". На работу теперь веселей ходить.
Купил себе мультиварку три дня назад - теперь у меня новое хобби - готовка). Не знаю на долго ли, но пока нравится процесс и результат.
Сегодня устроили себе выходной, катались на машине. Посетил природную достопримечательность местную, о которой знал, но никогда не ездил. Живу в этом городе с 1998 года и всё "времени не хватало". Хватало только на нахрюкаться к дому поближе(. А проехав немного дальше этой достопримечательности нашёл шикарное место для летнего отдыха, тихое и с песочным пляжем.
Вообще осень в этом году погодой радует очень.
У дочки проблемы, первые разочарования в друзьях и подругах... Общаемся больше обычного сейчас, даю рекомендации с учётом своего опыта и нынешнего мировоззрения. Успокоилась, прислушивается. А как дальше сложится жизнь покажет. В 15 лет то себя умнее родителей многие считали).
Привет, АндрюшаПошли наконец продажи сезонные потихоньку, дождался, не сдох))).
Додавил коллегу, чтобы тот обновил сайт. Добавили новые изделия, расширили ассортимент в том числе и цветовой палитрой. Добавили услугу подарочной гравировки. Уже есть продажи самых новых изделий. Деньги ещё не выводили, но уже есть это долгожданное чувство своей "нужности". На работу теперь веселей ходить.
Купил себе мультиварку три дня назад - теперь у меня новое хобби - готовка). Не знаю на долго ли, но пока нравится процесс и результат.
Сегодня устроили себе выходной, катались на машине. Посетил природную достопримечательность местную, о которой знал, но никогда не ездил. Живу в этом городе с 1998 года и всё "времени не хватало". Хватало только на нахрюкаться к дому поближе(. А проехав немного дальше этой достопримечательности нашёл шикарное место для летнего отдыха, тихое и с песочным пляжем.
Вообще осень в этом году погодой радует очень.
У дочки проблемы, первые разочарования в друзьях и подругах... Общаемся больше обычного сейчас, даю рекомендации с учётом своего опыта и нынешнего мировоззрения. Успокоилась, прислушивается. А как дальше сложится жизнь покажет. В 15 лет то себя умнее родителей многие считали).
Нужно поверить в себя и уши зашевелятсяЯ щас попробовала. Не получилось.
И это я не про жаркое
У меня тоже не получается)))Я щас попробовала. Не получилось.
И это я не про жаркое
Я не умею ушамиНужно поверить в себя и уши зашевелятся