Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Давненько не писал, хотя и писать то особо нечего). Одни писульки выглядят как нытьё, другие как хвастовство - вот и нет желания писать, а нужно...
В общем всё более менее нормально: не пью, работаю в четверть загрузки, иногда с удочкой на рыбалке отдыхаю.
Бывает подкатывают мысли о КУ в хорошей компании, но я гоню эти мысли прочь.
Пока мозг делом особо не занят и думает всякую фигню я взял упаковку фармы, на которой выскакивал год назад. Пропью две недели, а там видно будет.

Всем привет. Давненько не писал, хотя и писать то особо нечего). Одни писульки выглядят как нытьё, другие как хвастовство - вот и нет желания писать, а нужно...
В общем всё более менее нормально: не пью, работаю в четверть загрузки, иногда с удочкой на рыбалке отдыхаю.
Бывает подкатывают мысли о КУ в хорошей компании, но я гоню эти мысли прочь.
Пока мозг делом особо не занят и думает всякую фигню я взял упаковку фармы, на которой выскакивал год назад. Пропью две недели, а там видно будет.
Привет, Андрюшка!)
Приятно было тебя здесь "увидеть". Та же история - и жаловаться не хочется, а хорошее рука не поднимается писать.
Заскучала по нашим вечерам с обнимашками, общением...
Всё проходит...

Привет, Адрюша :obnim1:
Вижу, ты здесь)
Рассказывай, почему фарма? Что беспокоит? Уже неделю пьешь ее получается. Как сейчас настроение? Как твои подружки? Рассказывай и хорошее, и плохое. Не держи в себе :PREVED:

Рассказывай, почему фарма? Что беспокоит? Уже неделю пьешь ее получается. Как сейчас настроение? Как твои подружки? Рассказывай и хорошее, и плохое. Не держи в себе :PREVED:
Без фармы уже неделю - немного успокоился. Был спад работы, много свободного времени, много всяких лишних мыслей. От безделия начал включать телевизор с новостями и по интернету почитывать. :scare3: Включилось негативное мышление, к нему подключилось обсуждение и осуждение других людей, сравнивание себя с другими. Тут тебе и жалость за зря прожитые годы... Знал, что осенью начнётся мой "рабочий сезон" и доходы, но в том состоянии мне нужно было всё и сразу. "Закрываться" начал, вместо прогулок и общения с людьми убегал от всех в "домик", даже писать не хотелось. "Боязнь жизни" психологи называют это, если не ошибаюсь.
С дамами тут кардебалет. Мадам уходит от мужа, подаёт на развод. Он бегает везде ей "гадит", пытался лишить даже работы. Типичный абьюзер пытающийся вернуть жертву под свой контроль. Этот тип пошёл к мужу начальницы и рассказал все сплетни, что слышал ранее дома как муж... Странно звучит, но выходит, что муж моей нынешней любовницы рассказывал мужу моей прошлой любовницы о её похождениях...
Но моя прошлая мадам по человечески поступила в отношении нынешней, не уволила, а даже предложила помощь при необходимости. Она тоже в стадии развода, поэтому пакости абьюзера не сработали. В общем мадам1 поступила хорошо с моей нынешней мадам плюс узнала, что я выручал её фирмочку во время её отсутствия - теперь у нас нормальные соседские отношения.
Из неприятного: муж нынешней залез в её телефон и увидел часть нашей переписки с её фотками, приходил на "беседу" ко мне. У него от злости прямо жилы "играли", а я со спокойным видом "подкладывал кирпичей в штаны", но сказал что ничего такого не было. Даже показал мессенжер, где "якобы" переписка. Не знаю какое такое чувство заставило меня удалить эту переписку за пару часов до его визита.
Мерзко чувствовал себя после этого - подлым и возможно трусливым, но обошлось без жертв и кровопролития.
Не знаю как у меня с этой дамой дальше сложится, но любовником замужних я больше не буду - минусов в этом больше чем плюсов.
Ещё за это время мои барышни уволили одну свою работницу со скандалом, так и эта уволенная пыталась напакостить информацией касаемой нашего любовного многоугольника. Женский коллектив по соседству - это опасно.)
Хух, наваял, что уже и сам разобрать не могу).
Жив, трезв, завтра еду на рыбалку. Всех обнимаю.

Без фармы уже неделю - немного успокоился. Был спад работы, много свободного времени, много всяких лишних мыслей. От безделия начал включать телевизор с новостями и по интернету почитывать. :scare3: Включилось негативное мышление, к нему подключилось обсуждение и осуждение других людей, сравнивание себя с другими. Тут тебе и жалость за зря прожитые годы... Знал, что осенью начнётся мой "рабочий сезон" и доходы, но в том состоянии мне нужно было всё и сразу. "Закрываться" начал, вместо прогулок и общения с людьми убегал от всех в "домик", даже писать не хотелось. "Боязнь жизни" психологи называют это, если не ошибаюсь.
С дамами тут кардебалет. Мадам уходит от мужа, подаёт на развод. Он бегает везде ей "гадит", пытался лишить даже работы. Типичный абьюзер пытающийся вернуть жертву под свой контроль. Этот тип пошёл к мужу начальницы и рассказал все сплетни, что слышал ранее дома как муж... Странно звучит, но выходит, что муж моей нынешней любовницы рассказывал мужу моей прошлой любовницы о её похождениях...
Но моя прошлая мадам по человечески поступила в отношении нынешней, не уволила, а даже предложила помощь при необходимости. Она тоже в стадии развода, поэтому пакости абьюзера не сработали. В общем мадам1 поступила хорошо с моей нынешней мадам плюс узнала, что я выручал её фирмочку во время её отсутствия - теперь у нас нормальные соседские отношения.
Из неприятного: муж нынешней залез в её телефон и увидел часть нашей переписки с её фотками, приходил на "беседу" ко мне. У него от злости прямо жилы "играли", а я со спокойным видом "подкладывал кирпичей в штаны", но сказал что ничего такого не было. Даже показал мессенжер, где "якобы" переписка. Не знаю какое такое чувство заставило меня удалить эту переписку за пару часов до его визита.
Мерзко чувствовал себя после этого - подлым и возможно трусливым, но обошлось без жертв и кровопролития.
Не знаю как у меня с этой дамой дальше сложится, но любовником замужних я больше не буду - минусов в этом больше чем плюсов.
Ещё за это время мои барышни уволили одну свою работницу со скандалом, так и эта уволенная пыталась напакостить информацией касаемой нашего любовного многоугольника. Женский коллектив по соседству - это опасно.)
Вот это да, Андрей...пока читала, не знала то ли смеятся, то ли боятся за тебя)))

Но вот это:
а я со спокойным видом "подкладывал кирпичей в штаны"
😂😂😂

Вот это да, Андрей...пока читала, не знала то ли смеятся, то ли боятся за тебя)))

Но вот это:

😂😂😂
Ситуация неприятнейшая, я ужасно не люблю конфликты даже если на 1000% правда на моей стороне, а в этой ситуации так вообще.
Хочу как-то даже проработать в себе эту стрессоНЕустойчивость. Минимальный конфликт и всё - адреналин зашкаливает, сердце выскакивает..

Ситуация неприятнейшая, я ужасно не люблю конфликты даже если на 1000% правда на моей стороне, а в этой ситуации так вообще.
Хочу как-то даже проработать в себе эту стрессоНЕустойчивость. Минимальный конфликт и всё - адреналин зашкаливает, сердце выскакивает..
Ага, понимаю, я такая же) потому обычно где конфликты, меня там нет.
Пока что для меня единственный выход это покидать ситуацию, пока все не улегается и эмоции ровные.

Привет, Андрей! @Duha
Какой интересной яркой эмоциональной жизнью ты живешь!))
Тебе знак....даже значище прилетел по голове: не водись с замужними!))) не спи там, где ешь)))
Забавно, если бы не тратило столько энергии!)
Сейчас с работой лучше? Страхи ушли?

начал включать телевизор с новостями и по интернету почитывать. :scare3: Включилось негативное мышление, к нему подключилось обсуждение и осуждение других людей, сравнивание себя с другими.
Вот такая же цепочка и меня раскачала;(
На днях под городом автобус вылез на жд пути и его сбил поезд. И шлагбаум, и звуковой сигнал, спереди пробка, сзади подперли машины, но почему пассажиры не вышли? Поезд сигналил, тормозил аж огонь из под колес, но у него путь тормозной.... распереживалась, растроилась, потом на себя любимую переключилась... работы нет, машины нет, проблемы и те недостаточно проблемные :sarcastic:
Вот сравнивать нельзя себя с другими. Мы же все разные) у каждого что-то свое, в чем он силён. У каждого своя роль в этом мире. А вот эти сравнения с детства идут. Прямо в голове голос «у всех дети как дети, а у меня бестолочи», при том что я была лучшей ученицей, первые места на олимпиадах и прочее. А все равно, чуть что «а вот Галя....» разговорились как то с Галей, у нее такая же фигня дома каждый вечер. Она меня уже ненавидит. А ведь моя лучшая подружка была.
Вывод:
новости не смотрим, сплетни не слушаем. И это не прячем голову в песок, а бережем свою психику от токсичных новостей и людей;
Себя не сравниваем. Что выросло, то выросло) развиваемся канеш, но для себя. А не потому, что это у сына/дочери маминой подружки.
Спасибо, Андрюш, что поделился. Столько для себя по полочкам разложила)
Наладится все со временем. Главное спокойствие и трезвость. Обнимаю)

Обалдеть, Андрей! Я два раза перечитала. Это не мое дело, конечно, но позволь мне сделать одно предположение.
По моему мнению, ты -- думающий человек, у тебя есть совесть, развито чувство справедливости. Такой формат отношений заставляет тебя испытывать угрызения совести (даже если ты и сам этого не замечаешь). Как не крути, эти отношения завязаны на обмане, супружеской неверности, скрытности. Тебе, как человеку, склонному к самокопанию, вряд ли подобное может доставлять удовольствие (физическое удовольствие не берем пока во внимание).
Мне кажется, на фоне этих нездоровых отношений повышается твоя нервозность, появляется недовольство.

Мне кажется, на фоне этих нездоровых отношений повышается твоя нервозность, появляется недовольство.
Согласен с тобой. Тут ещё страх потери свободы), боязнь ответственности и прочее связанное с отношениями.
На всякий случай барышне прямо говорю не строить на меня планов и перспектив. Решила разводиться - разводись ради себя, а не ради меня. А там поживём увидим.
И где они взялись эти соседки :-D. Сейчас приняли на работу ещё одну красотку. Прикалываются, отправляют ко мне её, если нужна какая помощь или инструмент. Но эта уже не в "зоне риска" - беременная.

Сегодня весь день рыбачил. Улова "0", но концентрация внимания на процессе ловли разгружает мозг. Костёр, сосиски на огне, картофель в углях тоже были в кайф. Хороший денёк, хоть и похолодало.

Назад
Сверху Снизу