Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Сегодня весь день рыбачил. Улова "0", но концентрация внимания на процессе ловли разгружает мозг. Костёр, сосиски на огне, картофель в углях тоже были в кайф. Хороший денёк, хоть и похолодало.
Отличный день)

На всякий случай барышне прямо говорю не строить на меня планов и перспектив. Решила разводиться - разводись ради себя, а не ради меня. А там поживём увидим.
Немного из этой темы: у моей знакомой муж нашел хорошую работу заграницей. Он переехал практически сразу, а жена осталась распродавать вещи и заниматься еще какими-то делами, связанными с переездом. В это время женщина находит себе "любовь всей жизни", но все-таки приезжает к мужу. Рядом с супругом знакомая понимает, что любовь прошла и задумывает вернуться на родину к уже новому возлюбленному.
А теперь представляем реакцию любовника: роман длился не дольше 2-х месяцев, а мадам заявляет: "любимый, ищи нам квартиру, я еду к тебе!":JOKINGLY:

задумывает вернуться на родину к уже новому возлюбленному.
Во-во, я и предупреждаю, что я такой как есть, не нужно носить розовые очки и строить воздушные замки. А то я уже однажды "не оправдал ожиданий" и не хочу больше "забирать" чьи то лучшие годы. Я УГ).
Одна из проблем отношений когда один прикладывает усилия чтобы казаться лучше чем есть, а другая имеет завышенные ожидания.)

Прррекрасный день! Сегодня (в выходной) даже опубликовали закон, который я ждал месяц. Этот вопрос тоже держал меня в напряжении.
:YAHOO:

Во-во, я и предупреждаю, что я такой как есть, не нужно носить розовые очки и строить воздушные замки. А то я уже однажды "не оправдал ожиданий" и не хочу больше "забирать" чьи то лучшие годы. Я УГ).
Одна из проблем отношений когда один прикладывает усилия чтобы казаться лучше чем есть, а другая имеет завышенные ожидания.)
Что значит "УГ"?

Прррекрасный день! Сегодня (в выходной) даже опубликовали закон, который я ждал месяц. Этот вопрос тоже держал меня в напряжении.
:YAHOO:
Поздравляю! Очень рада тому, что тебе хорошо!) Какой закон?

А я не вижу ничего плохого в тому, чтобы пытаться быть лучше. Если бы, например, я не старалась быть лучшей версией себя, то мои бы целыми днями ели покупные пельмени :-D

Другое дело, когда любимый человек пытается перевоспитать. Любишь - люби полностью и целиком, а не по частям: "за это люблю, а это мне в нем не нравится". Никакой "расчлененки"!)

Касается автотранспорта на иностранных номерах. И появился шанс снижения налогов на автомобили в нашей стране, сейчас растамаживая не новый авто налоги доходят до 300% от стоимости самого авто.

А я не вижу ничего плохого в тому, чтобы пытаться быть лучше.
Стараться стать лучше в семье это хорошо, а напрягаться чтобы пустить "пыль в глаза" это плохо. Напрягся, понравился - расслабился - разочаровал.

Касается автотранспорта на иностранных номерах. И появился шанс снижения налогов на автомобили в нашей стране, сейчас растамаживая не новый авто налоги доходят до 300% от стоимости самого авто.
Понятно.

Стараться стать лучше в семье это хорошо, а напрягаться чтобы пустить "пыль в глаза" это плохо. Напрягся, понравился - расслабился - разочаровал.
Проблема некоторых женщин, что они и сами обманываться рады. Тут даже не в мужчине дело. Такие дамы каким-то волшебным образом быстро понимают, что это "их родной человек", ну, а далее начинается перекраивание этого несчастного по своим лекалам.

Проблема некоторых женщин, что они и сами обманываться рады. Тут даже не в мужчине дело. Такие дамы каким-то волшебным образом быстро понимают, что это "их родной человек", ну, а далее начинается перекраивание этого несчастного по своим лекалам.
Не, сначала они наградят придуманными достоинствами, а когда розовые очки спадут, начинают кроить избранника под свой идеал)

После вчерашней рыбалки дикая крепатура в мышцах. Сотни приседаний наклонов дают о себе знать.
И делать особо нечего, поеду ка я на работу приближать своё светлое будущее).

Во! Мы поняли друг друга про "придуманные достоинства".
Я думаю, когда ты встретишь свою вторую половинку (свободную, адекватную, добрую), ты перестанешь бояться потерять свободу, всё пойдёт, как надо, сложится, как пазл.

Назад
Сверху Снизу