Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Как - то эмоциональный спад затянулся, хочется хороших значимых событий в жизни. А оно всё никак, всё ровненько и серенько.
Выводы: ...на следующий год нужно быть готовым к лету. По работе спад нагрузки и дохода. Нужно дополнительно чем-то заняться или уезжать на всё лето отдыхать. В этом году уже не поеду - все средства вбухал в себя).
... нужно завязывать со статусом любовника. Уж лучше совсем без этого дела, чем с этими привязанностями, влюблённостями и ревностями. Казалось бы - живи, балдей, радуйся, а нет... Или нужно попытаться изменить отношение к ситуации.
Не пью - продолжаю учиться жить.

Как - то эмоциональный спад затянулся, хочется хороших значимых событий в жизни. А оно всё никак, всё ровненько и серенько.
Выводы: ...на следующий год нужно быть готовым к лету. По работе спад нагрузки и дохода. Нужно дополнительно чем-то заняться или уезжать на всё лето отдыхать. В этом году уже не поеду - все средства вбухал в себя).
... нужно завязывать со статусом любовника. Уж лучше совсем без этого дела, чем с этими привязанностями, влюблённостями и ревностями. Казалось бы - живи, балдей, радуйся, а нет... Или нужно попытаться изменить отношение к ситуации.
Не пью - продолжаю учиться жить.
Привет!)
Тебе надоел именно такой формат отношений, когда девушка несвободна? Хочешь более прозрачные отношения?

Поздравляю!!!! Год уже трезвости. Ты смог это ::-: Прошел через все «качели» и трудности переходного периода. Я так рада за тебя. Надеюсь, и отношения твои будут такие, как хочешь ты. Обнимаю)

Спасибо, мои дорогие! Что бы я без Вас делал).
До меня дошло: ты же меня мотивировал!;-) У нас же счетчики так близко, я думала: "Как же я сорвусь?! Нет, нельзя мне".
Ну, круто же!:laugh:

До меня дошло: ты же меня мотивировал!;-) У нас же счетчики так близко, я думала: "Как же я сорвусь?! Нет, нельзя мне".
Ну, круто же!:laugh:
И меня) мой счетчик поменьше, но у меня столько примеров перед глазами 💋

Ночь жёсткого бухача, перегар, боли в животе и в голове - вот такой вот чудесный сон приснился на год трезвости). Фу - кака. И во сне демон мысли подкидывал - " Год же не бухал. Ну забухал, обнуляй счётчик и всё заново - ничего страшного."
Какое же облегчение было когда проснулся). Всех обнимаю, хорошего дня!

Ночь жёсткого бухача, перегар, боли в животе и в голове - вот такой вот чудесный сон приснился на год трезвости). Фу - кака. И во сне демон мысли подкидывал - " Год же не бухал. Ну забухал, обнуляй счётчик и всё заново - ничего страшного."
Какое же облегчение было когда проснулся). Всех обнимаю, хорошего дня!
Ты так не пугай! Я уж подумала...
Доброй ночи!

Доброе утро, Андрюшечка :obnim1:
У тебя сегодня праздник 🎉
Поздравляю!!!!!
Расти расти наш забор вот такой ширины, вот такой высоты.
i

Заборы наши - это мы сами, все вместе, держась за руки и поддерживая друг друга, берережем нашу трезвость)

Назад
Сверху Снизу