В остальном всё нормально, как раз туда всё свободное время и уходит).Да-да, в основном конечно про работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В остальном всё нормально, как раз туда всё свободное время и уходит).Да-да, в основном конечно про работу
Ну если там без эмоциональных потрясений, то и славно. Наслаждайся))В остальном всё нормально, как раз туда всё свободное время и уходит).
Привет!)Как - то эмоциональный спад затянулся, хочется хороших значимых событий в жизни. А оно всё никак, всё ровненько и серенько.
Выводы: ...на следующий год нужно быть готовым к лету. По работе спад нагрузки и дохода. Нужно дополнительно чем-то заняться или уезжать на всё лето отдыхать. В этом году уже не поеду - все средства вбухал в себя).
... нужно завязывать со статусом любовника. Уж лучше совсем без этого дела, чем с этими привязанностями, влюблённостями и ревностями. Казалось бы - живи, балдей, радуйся, а нет... Или нужно попытаться изменить отношение к ситуации.
Не пью - продолжаю учиться жить.
Спасибо!Ну что же ты, Андрей, не отмечаешь свой год??
Гооооод
Поздравляю!!!
Хочется, я ж романтик))). И собственник.Хочешь более прозрачные отношения?
Андрюшка!!! С годиком тебя!!!Хочется, я ж романтик))). И собственник.
До меня дошло: ты же меня мотивировал! У нас же счетчики так близко, я думала: "Как же я сорвусь?! Нет, нельзя мне".Спасибо, мои дорогие! Что бы я без Вас делал).
И меня) мой счетчик поменьше, но у меня столько примеров перед глазамиДо меня дошло: ты же меня мотивировал! У нас же счетчики так близко, я думала: "Как же я сорвусь?! Нет, нельзя мне".
Ну, круто же!
Ты так не пугай! Я уж подумала...Ночь жёсткого бухача, перегар, боли в животе и в голове - вот такой вот чудесный сон приснился на год трезвости). Фу - кака. И во сне демон мысли подкидывал - " Год же не бухал. Ну забухал, обнуляй счётчик и всё заново - ничего страшного."
Какое же облегчение было когда проснулся). Всех обнимаю, хорошего дня!