Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Вчера попаниковал немного: зима, мороз, нужно съезжать с рабочего помещения в некуда... Страх неизвестности или страх будущего ( как-то так это называют).
Сегодня прозвон по объявлениям, пара осмотров и снял большой гараж, влезет две мои машины. Гараж и условия так хороши, что не похожи на правду. Не буду его нахваливать пока, чтобы не сглазить.) В общем есть теперь где машиной заняться, куда мастерскую перевезти или хотябы как перевалочную базу использовать.

Вчера попаниковал немного: зима, мороз, нужно съезжать с рабочего помещения в некуда... Страх неизвестности или страх будущего ( как-то так это называют).
Сегодня прозвон по объявлениям, пара осмотров и снял большой гараж, влезет две мои машины. Гараж и условия так хороши, что не похожи на правду. Не буду его нахваливать пока, чтобы не сглазить.) В общем есть теперь где машиной заняться, куда мастерскую перевезти или хотябы как перевалочную базу использовать.
Все к лучшему) главное, не паниковать.
Тем более, что сам хотел и вот... мечты сбываются :girl_dance:

Привет, Андрюш :PREVED:
Как устроился на новом месте? Это далеко от прежнего? Выкупить потом можно будет?
Привет:obnim2:
Пока ещё в процессе переезда. Подключаю нормальное электричество, сигнализацию. Утепляюсь, порядки навожу. Потом только станки перевезу.
По выкупу именно этого помещения не знаю, я далёкое будущее не планирую).

Андрюша, привет :obnim1:
Две пятерочки :ax:отличник наш)
Как дела? Как настроение?
Привет! Спасибо за поздравление!
Дела нормально. Настроение тоже получше, надеюсь после НГ вообще будет замечательным). А то декабрь в последние годы не очень радует: др с "подведением итогов" жизни, семейный праздник нг без семьи, суета, хандра... До вчерашнего дня вообще забил на всё вокруг и три дня с лёгкой простудой под одеялом валялся, ел и фильмы смотрел. Вспоминал как вернуться в состояние покоя и как буд-то успокоился, отдохнул - разрешил себе побездельничать).

Андрюша, с Новым Годом!!!
Разрешай себе и бездельничать иногда, отдыхать, балуй себя любимого :obnim1:
Всего тебе хорошего в Новом Году. Ты замечательный, умный, добрый, честный человек. Спасибо тебе ::-:

Уххх, прочел всю тему, как сериал)) Скажу так, хорошо что ты Васьком не стал, карму себе портить, уберег тебя кто-то сверху.
По теме, очень рад, что ты на верном пути. Счетчик впечатляет.
Читая тему, видно по тексту, как меняется твое мировоззрение по ходу трезвления. Это супер.
Вообщем, буду тебя догонять.
Ах, да, с наступающим НГ))

По АА еще хотел уточнить, ходишь еще? Я чувствую, что сам не вывожу, либо фарму, либо АА или же и то, и другое вместе взятые.

По АА еще хотел уточнить, ходишь еще? Я чувствую, что сам не вывожу, либо фарму, либо АА или же и то, и другое вместе взятые.
Спасибо за поздравления, взаимно!
На АА сейчас не хожу, но знаю, что при необходимости у меня есть куда пойти. Без фармы тоже пока обхожусь, но при необходимость попью успокоительные.
Это всё мои инструменты против алкахи.
Молодец, что осознал и пришел сюда - догоняй). Читай, отдыхай, прислушивайся к советам. Не пытайся сразу всё наладить: работу, спорт, личную жизнь. Отдых и покой для начала.

Друзья! Поздравляю всех Вас с Новым 2020 Годом! Желаю стойкой трезвости, здоровья, спокойствия в душе и светлых мыслей. Мира, достатка, комфорта, целеустремлённости. Никогда не унывать и не опускать руки. Долгих счастливых лет!

Друзья! Поздравляю всех Вас с Новым 2020 Годом! Желаю стойкой трезвости, здоровья, спокойствия в душе и светлых мыслей. Мира, достатка, комфорта, целеустремлённости. Никогда не унывать и не опускать руки. Долгих счастливых лет!
Андрюшка! С Новым годом тебя! Желаю всего наилучшего в новом году! Будь счастлив!::-:

Позавчера полицейский тормознул меня на шоссе за не большое нарушение. Пошли на пост, пробил по базе меня и машину - всё "кристально" чисто). Он всё ходил вокруг да около - "откуда едешь, зачем ездил". Говорю ему - " К чему эти задушевные беседы? Нарушил (забыл фары включить) - выписывай штраф и я поехал."
Он начал на запах алкоголя намекать, мол посидел с друзьями вечерком или омыватель стекла так пахнет?
Я ему в телефоне показываю "счётчик чистого времени", там почти полтора года. Мент смотрел, смотрел - отдаёт документы - "Счастливого пути, не будем портить биографию хорошего человека."
Я поржал и с хорошим настроением поехал дальше).

В работу потихонечку я уже втянулся, немного позаставлял себя и втянулся. Нет суеты и нежелания что-то делать как сразу после переезда.
Скорее хочу месяц май с его теплом и сочными цветами природы.

Позавчера полицейский тормознул меня на шоссе за не большое нарушение. Пошли на пост, пробил по базе меня и машину - всё "кристально" чисто). Он всё ходил вокруг да около - "откуда едешь, зачем ездил". Говорю ему - " К чему эти задушевные беседы? Нарушил (забыл фары включить) - выписывай штраф и я поехал."
Он начал на запах алкоголя намекать, мол посидел с друзьями вечерком или омыватель стекла так пахнет?
Я ему в телефоне показываю "счётчик чистого времени", там почти полтора года. Мент смотрел, смотрел - отдаёт документы - "Счастливого пути, не будем портить биографию хорошего человека."
Я поржал и с хорошим настроением поехал дальше).

В работу потихонечку я уже втянулся, немного позаставлял себя и втянулся. Нет суеты и нежелания что-то делать как сразу после переезда.
Скорее хочу месяц май с его теплом и сочными цветами природы.
Вау! Это супер-крутая история!
Ты на Форуме ему счетчик показал?

Я тоже уже на весну настроилась.

Вау! Это супер-крутая история!
Ты на Форуме ему счетчик показал?

Я тоже уже на весну настроилась.
:-D
Ничё в истории крутого нет, просто писать иногда хочется, а особо нечего).
Счётчик не на форуме показал, на телефоне программа. Форум это личное, если буду всем показывать, то не смогу быть здесь собой).

Ничё в истории крутого нет, просто писать иногда хочется, а особо нечего).
Счётчик не на форуме показал, на телефоне программа. Форум это личное, если буду всем показывать, то не смогу быть здесь собой).
Пиши что в голову взбредёт - мне интересно.

Ничё в истории крутого нет
Привет, Андрюш)
Как ничего крутого? Это же плюшки трезвости.
Во-первых: ты был уверен в себе, а не делал вид;
Во-вторых: ты съэкономил на штрафе;
В-третьх: эта ситуация подняла тебе настроение (и нам заодно), а не испортила.
А все потому, что ты трезвый :obnim1:

Назад
Сверху Снизу