Огромная куча дерьма на душе. Выехал к реке, разложил сидение в авто, лежу, смотрю на небо, слушаю ютубчик о неврозах. Анализирую своё состояние. Немного успокоился, а то сильно давило в груди и в голове.
Я невротик. Не могу спокойно переживать отрицательные эмоции. Сваливаюсь иногда в негативное мышление, особенно когда планирую будущее на перёд(.
Постоянно разочаровываюсь в людях. Воспринимаю их поведение ко мне как неуважительное. Не спорю и не доказываю свою правоту, а разворачиваюсь и ухожу где это возможно.
Из последнего: ставил газовую установку и кондиционер у одного не плохого знакомого, по деньгам дороже чем у чужих - сделано всё халатно, кондиционер проработал неделю. Буду всё чинить сам, со знакомым спорить нет смысла. Удалился из его авто-группы, не хочу больше общаться.
Ребёнок мой сюсюкает только когда что-то нужно. В плане встречь и звонков я всегда на втором плане. Т.е. со мной встретится если совсем нечем заняться и при разговорах по телефону в случае второго звонка в режиме ожидания буду я. Тут я всё равно никуда не денусь.
Барышня моя спустя год общения начала меня тревожить. Несколько раз в подряд случились ситуации где в один день она с уверенностью расказывает одно, а через день совершенно противоположное. Я не пойму у неё с головой чего или у меня крыша едет. Теперь не знаю что из рассказанного за год общения правда, а что нет. Печалька, но я не верю её словам больше. А нет доверия нет и страсти. Я не умею быть мимишным и одновременно "на чеку".
Из последнего: она выбирала себе бу машину для покупки, смотрела с братом варианты, и вдруг решила купить у подруги закадычной (с первого класса). Описала мне машину, что она "знает" её, мол машина у подруги с автосалона, даже лампочки на оф сервисе меняли, одна царапинка на бампере. Поздравил, порадовался за неё. В итоге машина сварена из двух частей каким-то трактористом, вся крашена, салон зачухан. Говорю - как так? В ответе сказала, что и с подругой не такие уж и подруги, и знает, что та способна на такие поступки...
Ну а так по мелочи, может встречу сместить по времени или пообещать написать и забыть. А я от этого бешусь. Сам пунктуальный и ответственный, от людей ожидаю тогоже, а жизнь она другая.
Ещё вот за что себя ругаю: после развода пришёл к убеждению, что нельзя из-за женщин менять свои планы в жизни. Я как никак начал наполнять свою жизнь... Пару раз отказал знакомым в поездке на рыбалку из-за свидания, тут опа - свидание перенеслось, а на рыбалку уже не зовут. Сидишь и журишь себя за очередные грабли.
П.С. пишу на эмоциях, так что сильно не обращайте внимания. Думаю через недельку прочту и улыбнусь, но сейчас кроет, нужно было выписАться).