Главное, чтобы ненадолго это состояние было. Ты вроде не нытик), а сильный и мужественный. Погрусти от души, чтобы аж надоело.Пройдёт, я уверен, что это временно, но сейчас вот так вот).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы ненадолго это состояние было. Ты вроде не нытик), а сильный и мужественный. Погрусти от души, чтобы аж надоело.Пройдёт, я уверен, что это временно, но сейчас вот так вот).
Ну, девушка твоя загадочная, конечно. Но все мы немного, знаешь, того....Пройдёт, я уверен, что это временно, но сейчас вот так вот).
Только не собирай все до кучи. А то я обычно начинаю собирать все моменты, и объединять их в списке «какая я лошара»Главное, чтобы ненадолго это состояние было. Ты вроде не нытик), а сильный и мужественный. Погрусти от души, чтобы аж надоело.
Тюююю, я вообще лох по жизни. Это норма!Только не собирай все до кучи. А то я обычно начинаю собирать все моменты, и объединять их в списке «какая я лошара»
Нет конечно), и скандалил часто, пока в репу не получал))).но вспомни себя: разве в 15 лет тебе сильно с предками хотелось тусить?)
Мы всегда рядомСпасибо, что так быстро откликнулись, мне уже легче. Наверное было одиноко.)
От кого????Нет конечно), и скандалил часто, пока в репу не получал))).
А я темнота - только недавно додумалась уведомления в браузере включить))).Спасибо, что так быстро откликнулись, мне уже легче. Наверное было одиноко.)
От родителей. Ремень, лозина, мокрая тряпка, гречка, горох - со многим экспериментировали).От кого????
Ужас!От родителей. Ремень, лозина, мокрая тряпка, гречка, горох - со многим экспериментировали).
Тю, а тебя не лупили разве?Ужас!
Нет. С бухим папашей только дралась.Тю, а тебя не лупили разве?
В угол ставила мама один раз незаслуженно И тапком через одеяло прилетело пару раз. За то, что сильно шумели, когда спать должны были. В основном, голосом ругала мама.Тю, а тебя не лупили разве?
Вот и выяснили - побои в детстве не связаны с нашими нынешними состояниями. Так что детей можно лупить)
Любить ты хотел сказать?)))Вот и выяснили - побои в детстве не связаны с нашими нынешними состояниями. Так что детей можно лупить)
Точно) все тут.Вот и выяснили - побои в детстве не связаны с нашими нынешними состояниями. Так что детей можно лупить)
Меня ещё бывшая жена ругала, что я ребёнка только люблю и никогда не наказываю.Любить ты хотел сказать?)))
Изверг какой!)Меня ещё бывшая жена ругала, что я ребёнка только люблю и никогда не наказываю.