Что-нибудь чувствуешь особенное?)Спасибо тебе большое![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-нибудь чувствуешь особенное?)Спасибо тебе большое![]()
Самоуважение, радость, чувство, что что-то ещё могу.)Что-нибудь чувствуешь особенное?)
Спасибо, Зарочка!Андрей, с Восьмеркой тебя!
В ногу прям с Птичкой шагаете))
Спасибо, Катюха!Привет! Андрейка, поздравляю!
Посмотреть вложение 51395
Спасибо, Марго!Андрюша, поздравляю
Я нашим наурызом (праздник у нас такой. Пять дней гуляли) ваще про все забыла. прости, исправлюсь
Спасибо!"Я разгадала знак бесконечность..."©
С восьмерочками тебя!![]()
Да, тебя почти не видноСпасибо!
Что-то я всё реже здесь... Нужно быть на чеку).
Видимо все хорошо, раз реже заходишьСпасибо!
Что-то я всё реже здесь... Нужно быть на чеку).
Привет!)Кроет меня сильно в последние дни, домой вечером не охота ехать. Хоть бери да в машине ночуй. Знаю пройдёт, но скорей бы.
Барышня эта моя последняя ещё не "попустила". Укатила она в Индию на месяц сама. Я ей херов нагнул по телефону, сказал как я отношусь к подобным путешествиям девушек, к их новым знакомствам на отдыхе. Сказал, что сочувствую её мужу и ребёнку. И что нефиг мне больше жаловаться на то, что муж равнодушен к ней - другой с такой не уживётся. Плакала, названивала - "янитакая", "янискемнетрахаюсьздесь".
Перестал вообще общаться с ней дней пять назад, но меня рвёт. Не знаю даже как поведу себя по её приезду...
Из нового: пока её нет возле меня начала засиживаться её помощница. Тоже симпотная, тоже замужняя и тоже началось - "муж пьёт, обзывает, траву курит, собираюсь уходить..." Вот такая у меня доля - быть жилеткой замужних красоток))).
Из хорошего: укомплектовал машину мангальчиком, шампурами, удочкой, топором, дровишками. Погодка налаживается, можно в любой момент махнуть на природу.
И по работе, не смотря на внутренне плохое состояние потихоньку пробую новые для себя технологии, новые дизайны изделий...
Хух, аж полегчало).
Привет, Птичка!Не поняла я только от чего тебя "рвет". Скучаешь? Злишься? Что?
К этой девочке я присматривался. Но у меня к ней какое-то сочувствие что-ли. Она хозяюшка, чистюля, не гуляка, трудяга, скромная... Но мне кажется она очень одинока в своём браке. То, что знаю из жалоб на её мужа - очень напоминает моё поведение в конце моего брака. Мы мужики дураки иногда в отношении жен - надоела, приелась, забил на неё...По поводу помощницы: прийдется тебе смириться, что ты пользуешься популярностью у женского пола).
Ну... как минимум по двум критериям ты мне подходишь: красивая и замужняя.)))Читаю тебя и думаю: "как скучно я живу").
Ну... как минимум по двум критериям ты мне подходишь: красивая и замужняя.)))
Приезжай, будем дружить, а через месяц я устрою кардебалет с ревностью и битьём посуды))).
Ты, мне кажется, к себе слишком строг. За два года не заработал на квартиру - вот это претензии к себе!Привет, Птичка!
Только что катался по городу часа три, приводил мысли в порядок, обдумывал ответы на эти вопросы для себя.
Думаю эти любовные качели лишь детонатор того, что уже накапливалось.
По ней я скучаю, злюсь и ревную. Хотя сам же начал игнорить, типа воспитывать за "неприемлемое для меня поведение". В тоже время и мужа её жалко, и ребёнка... Блин, ну мы же не планировали ничего "грандиозного", мне сразу было сказано -"люблю, бери тр@хай, путешествуй со мной..." Это про детонатор.
А самоанализ выдал следущее:
Когда барышня много времени сидела у меня на работе и звонила часто я раздражался - "мешает работать". Когда день два отсутствовала - скучал, плохо работалось - раздражался. Возможно я боюсь снова пережить чувства как после развода переживал и поэтому сам придумываю поводы для "упреждающего удара". Злюсь на себя, что за два года так и не заработал на квартиру. Злюсь, что все проекты которые делаю не "выстреливают" как фейерверки один за другим. Злюсь, что есть дела, которые всё ещё откладываю "на потом". Злюсь на одиночество в дни когда одиноко, и злюсь когда все вдруг вспоминают про меня и тризвонят в один день. Злюсь на себя за страх ответственности.
В общем всё алкашеское - "мне всё, сразу ,чтобы всё было как я хочу и ничего за это не было").
Сегодня ещё "Гугл хронология" выдала сообщение - "Хотите посмотреть где Вы побывали в феврале?" Глянул, весь февраль и март практически каждый день на карте одна прямая "дом-работа". Это тоже можно отнести к причинам такого моего настроения. Плюс по работе мы на несколько недель останавливали продажи, так как физически не справлялись со спросом и закончились некоторые компоненты производства. Спрос это хорошо, но остановка продаж и пара недель без поступлений на карту добавило тревоги. Завтра запускаемся, должно попустить хотябы этот пункт.)
Вспоминал сегодня сообщения Зарочки в мой адрес - "Работу бухаешь?" и "Сам очаровался - сам разочаровался".)
Класс, пишешь, думаешь, анализируешь - успокаивает. Земля по прежнему вертится, солнце светит всё как всегда - и лишь таракашки мои взбунтовались.
Но я трезв!!! И уже 256 дней).
Никто нас силком замуж не тащит. Значит, это ее выбор - жить в таком "одиноком" браке. Скромная, скромная, а возле чужого мужчины ошивается (я ж тоже ревниваяК этой девочке я присматривался. Но у меня к ней какое-то сочувствие что-ли. Она хозяюшка, чистюля, не гуляка, трудяга, скромная... Но мне кажется она очень одинока в своём браке. То, что знаю из жалоб на её мужа - очень напоминает моё поведение в конце моего брака. Мы мужики дураки иногда в отношении жен - надоела, приелась, забил на неё...