Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Валяюсь, анализирую свои "романы" и чего-то аж смешно стало. Я ж трудоголик, редко бываю в людных местах, так вот два из трёх последних знакомств были "без отрыва от производства", не отходя от станка))). Нужно на вход какую нибуть табличку повесить "не беспокоить :smayliki-eroticheskie-118:".
Или такую повесь: "Зона опасного соблазнения. Не входить!" :-D

Привет!) Как дела? Что на личном фронте?
Привет! Дела хорошо. На личном изменил своё отношение к ситуации, без романтики, включён режим "эксплуатации"). Не месть - бартер.

Привет! Дела хорошо. На личном изменил своё отношение к ситуации, без романтики, включён режим "эксплуатации"). Не месть - бартер.
Привет) это как? Бартер - это просто секс?

Сдаётся мне, ты сам себя обманываешь))) лишь бы тебе хорошо было, а как это называть... бартер, секс, любовь. Только ей об этом не говори.

Та не, всё нормально. Розовые очки слетели. А для "этого дела" вариант более чем. Эти мои вечные мечты о прекрасной и не земной постоянно рушатся). После прошлых разочарований думал "завязать". Стыдно признаться... хватило меня на 14 месяцев без шпиливили, а это не легко. Так что пока выбрал такой вариант "от реальности".

Та не, всё нормально. Розовые очки слетели.

хватило меня на 14 месяцев без шпиливили, а это не легко. Так что пока выбрал такой вариант "от реальности".
Если у тебя получается отключить чувства, не тешить себя напрасными надеждами, то это действительно "хороший вариант". Конечно, без "этого" тяжело, да еще и очень вредно, я считаю.

Доброе утро!
Ощущения с переездом особо не изменились. Просто как "положил вещь" на своё место.
А глядя на счётчик, на удаление от точки "А" радуюсь, прям уважаю себя).

Доброе утро!
Ощущения с переездом особо не изменились. Просто как "положил вещь" на своё место.
Таки есть за что уважать)

Доброе утро!
Андрюшка, поздравляю с "бесконечностью"! :obnim1:
Не устану повторять, что ты крутой!:THUMBS UP::IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу