Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Эта ребёнка тоже благим кроет.
Одежду покупаю по выбору дочки в магазине. Выдерживаю этот девчачий примерочный трэш). Даже если мне не особо нравится, то в приоритете комфорт и уверенность в себе ребёнка. А в мои 38 и её 14 понятно, что вкусы разные.
Раньше бывшая жаловалась, что в 90е ей было стыдно ходить в шмотках вязанных её матерью по вкусу её матери. Теперь дочери свой прививает).
Хорошо хоть меня батя никогда не заставлял носить брюки с поясом почти под грудью))).
У нас с ребёнком тоже были разногласия в одежде. Даже когда говорить не умел ещё. В садик отдали рано. Год и два месяца. Даже трусики и те выбирал. Германские предпочитал нашим. Если кепка не нравилась, фиг заставишь надеть. Хз как выбирал, но упрямый был. Потом просто перестала сама ему покупать. Вместе выбирали почти всегда))))
Смотрел фотки с выпускного в детском саду. «Мам, а чего я в жилетке, в бабочке и ... джинсах?» сам так выбрал:sarcastic:

Эта ребёнка тоже благим кроет.
Одежду покупаю по выбору дочки в магазине. Выдерживаю этот девчачий примерочный трэш). Даже если мне не особо нравится, то в приоритете комфорт и уверенность в себе ребёнка. А в мои 38 и её 14 понятно, что вкусы разные.
Раньше бывшая жаловалась, что в 90е ей было стыдно ходить в шмотках вязанных её матерью по вкусу её матери. Теперь дочери свой прививает).
Хорошо хоть меня батя никогда не заставлял носить брюки с поясом почти под грудью))).
Понятно, что она все контролировать хочет. А может бесится, что денег ей твоих не достается.

У нас с ребёнком тоже были разногласия в одежде. Даже когда говорить не умел ещё. В садик отдали рано. Год и два месяца. Даже трусики и те выбирал. Германские предпочитал нашим. Если кепка не нравилась, фиг заставишь надеть. Хз как выбирал, но упрямый был. Потом просто перестала сама ему покупать. Вместе выбирали почти всегда))))
Смотрел фотки с выпускного в детском саду. «Мам, а чего я в жилетке, в бабочке и ... джинсах?» сам так выбрал:sarcastic:
Какой у тебя модник!)
Моему пока все равно что носить. Даже странно. Ему 11. Вообще не привередлив в вещах. Получилось привить ему только то, что одежда должна быть чистой. За этим он следит. Мне говорят, что одеждой заинтересуется, когда девочки пойдут.

Сегодня приснилось, что бухнул пива. Почему-то именно 0,9 литра. Естественно во сне расстройство, печалька, но проснувшись вдвойне приятно, что это был сон. Начал думать с чего бы опять эти сны - вспомнил, что засыпал под фильм "Восхождение звезды". Там один из героев бухал постоянно. Вот.
А так у меня всё хорошо. Я алкаш и поэтому не пью.)

Сегодня приснилось, что бухнул пива. Почему-то именно 0,9 литра. Естественно во сне расстройство, печалька, но проснувшись вдвойне приятно, что это был сон. Начал думать с чего бы опять эти сны - вспомнил, что засыпал под фильм "Восхождение звезды". Там один из героев бухал постоянно. Вот.
А так у меня всё хорошо. Я алкаш и поэтому не пью.)
Мне вчера приснилось, что я отдыхаю в Болгарии с Киркоровым :scare3:
Вот ведь, в Болгарии не была, Фила не слушаю. К чему бы это :sarcastic:

Привет всем!
Как прошло желание ныть или хвастаться так и писать особо нечего). Но нужно.
Подтянул я по работе все хвосты, запланировал на эту неделю кучу дел для себя любимого. И! С воскресения три дня с температурой 38,7. Сегодня уже значительно легче, но решил уже вылежаться до последнего. К фарме особо не прибегал, надеюсь организм хоть немного научится "защищаться" от всяких хворей. А то уж слишком часто меня косит.
Физически тяжело переношу, но эмоционально спокоен. Нет паники по поводу работы и нет чувства одиночества. Наоборот пришлось настаивать на отказе о заботах.
Спокойствие придаёт небольшая финансовая "подушка безопасности". Когда она есть можно решать разные вопросы не выходя из дома, в данном случае это еда и фарма про запас. Так, что нужно об этом помнить, когда теряешься и не понимаешь зачем работаешь))).
Всё хорошо. Не пью.

Привет всем!
Как прошло желание ныть или хвастаться так и писать особо нечего). Но нужно.
Подтянул я по работе все хвосты, запланировал на эту неделю кучу дел для себя любимого. И! С воскресения три дня с температурой 38,7. Сегодня уже значительно легче, но решил уже вылежаться до последнего. К фарме особо не прибегал, надеюсь организм хоть немного научится "защищаться" от всяких хворей. А то уж слишком часто меня косит.
Физически тяжело переношу, но эмоционально спокоен. Нет паники по поводу работы и нет чувства одиночества. Наоборот пришлось настаивать на отказе о заботах.
Спокойствие придаёт небольшая финансовая "подушка безопасности". Когда она есть можно решать разные вопросы не выходя из дома, в данном случае это еда и фарма про запас. Так, что нужно об этом помнить, когда теряешься и не понимаешь зачем работаешь))).
Всё хорошо. Не пью.
Ага, прочитала как у тебя дела).
Поправляйся скорее! Правильно делаешь, что даешь себе нормально отлежаться.

С воскресения три дня с температурой 38,7. Сегодня уже значительно легче, но решил уже вылежаться до последнего. К фарме особо не прибегал, надеюсь организм хоть немного научится "защищаться" от всяких хворей. А то уж слишком часто меня косит.
Всё хорошо. Не пью.
У собачки заболи, у кошки заболи, у мышки заболи, у Андрюши перестань болеть :-*
С праздником, солнышко

Ой, точно! Андрюша у нас самый влюбленный! С Днем Святого Валентина тебя! Пусть любовь вечно живет в твоем сердце!
:girl_dance:

Привет! Как дела? Как самочувствие? Лучше?
Привет! Спасибо, уже на много лучше. Уже второй день на работе копошусь.
Позавчера в обед меня вдруг начал бесить мой жигуль, психонул и купил себе старенькую мазду :-D.

Позавчера в обед меня вдруг начал бесить мой жигуль, психонул и купил себе старенькую мазду :-D.
От это по-нашенски! Бггг! Маладца!))

О, класс! Поздравляю с приобретением! И мне нравится твоя такая хорошая импульсивность;). Это по мне).

Привет, дорогие мои алкоголики. У меня всё хорошо, чего и вам желаю.
Сейчас такой период в моей жизни, когда много дел, всё интересно и всё радует. Нет времени скучать. Не хватает времени в сутках.
И это уже прекрасно, не жду времени "когда будет лучше". Не заливаюсь до отключки, чтобы убежать от проблем и проснуться "в светлом будущем".
Есть конечно же проблемы и расстройства всякие, но пока всё решаемо.
Спасибо, что вы есть!

Сейчас такой период в моей жизни, когда много дел, всё интересно и всё радует. Нет времени скучать. Не хватает времени в сутках.
И это уже прекрасно, не жду времени "когда будет лучше". Не заливаюсь до отключки, чтобы убежать от проблем и проснуться "в светлом будущем".
Спасибо, что вы есть!
Привет, солнце :obnim1:
Поздравляю с 7 месяцами!!!!
С запозданием правда:-[

Спасибо, что вы есть!
:BYE: не поздравила тебя с семерочкой, ты уж прости:blush:

Как ты поживаешь? Как дочечка? Как машинка?)

:BYE: не поздравила тебя с семерочкой, ты уж прости:blush:

Как ты поживаешь? Как дочечка? Как машинка?)
Привет! Не заморачивайся, поздравишь с 8 или 9, 10, 11... я надеюсь).
Спасибо, дочка и машина в порядке). На прошлых выходных как раз ездили к моей маме на ДР с комфортом. Дорога правда исчезла со снегом, но машина выдержала.
Рад, что у тебя всё в порядке и спасибо, что не забываешь).

Присоединяюс к предыдущим ораторам!
А ты шо не переезжаешь в "я трэзв"?))

Назад
Сверху Снизу