Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо!Привет, Андрюш !
Поздравляю тебя с полугодием!
Умничка и просто хороший парень *
Спасибо! Таю в объятиях).Андрей! С полугодием!
Поздравляю, обнимаю! )
Как продвигается твой ремонт?Спасибо! Таю в объятиях).
Завтра заканчивают гипсокартон и утепление. Может успеют пару дверей установить. Отделку и покраску пока отложу, работы очень много, некогда останавливаться.Как продвигается твой ремонт?
Отделочные работы будешь сам проводить? Теплее стало?Завтра заканчивают гипсокартон и утепление. Может успеют пару дверей установить. Отделку и покраску пока отложу, работы очень много, некогда останавливаться.
Просто жара. Потолки с 5ти или 6ти метров опустили на 2,7 метра плюс разделили помещение на три секции.Отделочные работы будешь сам проводить? Теплее стало?
А зачем на три секции?Просто жара. Потолки с 5ти или 6ти метров опустили на 2,7 метра плюс разделили помещение на три секции.
Отделку не знаю пока, по времязатратам на отделку я заработаю больше чем стоит отделка. Но бывают работы где станок работает сам и подходить к нему нужно раз в 4 часа - может и сам "от скуки" займусь.
В одной склад и сборка изделий, её отапливать не нужно. Комната с электроникой и комната с шумным оборудованием.А зачем на три секции?
А диванчик куда поставишь?В одной склад и сборка изделий, её отапливать не нужно. Комната с электроникой и комната с шумным оборудованием.
День как будто и обычный уже. Поработать особо не вышло, соседка уезжала на три дня, а сегодня примчала и весь день рядом крутилась. Соскучилась говорит).Как у тебя вообще ощущения сегодня? Чувствуешь, что уже половину года не пьешь? Или трезвость уже стала привычной?
Будет ещё одна стена в комнате. Диванчик будет больше офисный, чтобы ноги иногда закинуть. Бывает устают, когда много работы.А диванчик куда поставишь?
Доброе утро*PREVED*Будет ещё одна стена в комнате. Диванчик будет больше офисный, чтобы ноги иногда закинуть. Бывает устают, когда много работы.
Получился хороший отчет)День как будто и обычный уже. Поработать особо не вышло, соседка уезжала на три дня, а сегодня примчала и весь день рядом крутилась. Соскучилась говорит).
Но нет - день не обычный. На счётчик я смотрел несколько раз с гордостью. Я преодолел "рубеж", периода трезвости. Дольше чем сейчас "отказа" у меня никогда небыло. В студенчестве один раз до полугода не бухал, точно не помню по какой причине.
От жизни сейчас получаю какие-то "бонусы трезвости": позитивный круг общения, востребованность в своём деле, финансовый более менее достаток, что-то похожее на любофф. Нормальное самочувствие и сон. Общение с прекрасными людьми на НД.)
"Пустая жизнь" потихоньку наполняется.
Обратно в синьку я не хочу. Эти наполеоновские планы под хмелем и ничегонеделание с бодуна. Отходняки, пьяный бред и юмор. Злоба, сарказм. Геройства всякие. Не-хо-чу!!!
Спасибо, Чайка!С датой хорошей!@}->--@}->--@}->--
Просто молодец!!!
Доброе! Да, был уже кожанный диван и кожанный салон - не комфортные они для меня.Доброе утро*PREVED*
Позволь пару советов про диван. Бери нормальный, чтобы и поспать удобно было, не только ноги закинуть. Всякие форсмажоры бывают, заночевать на работе придется. Срочные работы, например, или ремонт в квартире. И не бери кожаный диван)