- LTR (Long Term Relationship). Длительные отношения с девушкой. Это из словаря пикаперов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Ещё есть вариант [low-temperature reactor] низкотемпературный ядерный реактор. Только я сильно сомневаюсь, что в данном контексте подойдётЭта аббревиатура много где используется, давно и долго не только пикаперами.
А чего это? Неудачный опыт?Да не, именно в контексте продолжительности. Скажу автору чуть по другому - не женись официально второй раз :)
Это само собой). Вчера только в суде нервничал из-за всей этой бюрократии - забрал наконец решение о разводе.не женись официально второй раз :)
Ничего себе. Я думала уже давным давно все формальности позади.Это само собой). Вчера только в суде нервничал из-за всей этой бюрократии - забрал наконец решение о разводе.
Простите, это абсолютно идиотский совет. Лезть в чужие семьи и в итоге плодить разводы и безотцовщину. У автора у самого васек в семье завелся в итоге развод и запой.Кстати, чтобы не жениться, удобно заводить романы с замужними дамами.
Какой же ты серьёзныйПростите, это абсолютно идиотский совет. Лезть в чужие семьи и в итоге плодить разводы и безотцовщину. У автора у самого васек в семье завелся в итоге развод и запой.
Правильно он говорит в принципе. Я сдерживаюсь в отношении соседушки моей пока она не закончит свой брак сама, иначе я сам стану таким васьком и не буду уважать себя и её.Какой же ты серьёзный![]()
Всё некогда было за бумажкой зайти))).Ничего себе. Я думала уже давным давно все формальности позади.
Вы вырвали фразу из контекста. Там не было призыва к внебрачным связямПравильно он говорит в принципе. Я сдерживаюсь в отношении соседушки моей пока она не закончит свой брак сама, иначе я сам стану таким васьком и не буду уважать себя и её.
Привет! Спасибо! МЫ это сделали и будем делать дальше!
Отличное! Проснулся в 5 выспавшийся. Уже порхаю на работу).Как настроение?
Я когда это слышу/читаю - я не могу не спеть дальшеПривет, Андрей!)
Я когда это слышу/читаю - я не могу не спеть дальше![]()
Привет! Спасибо!Кхе-кхе...
Андрей! От всей души, так сказать, поздравляю с полугодием!
Ты молодец, ага! Идем дальше!
А отметки будет? Или такой же краткий как у Птички?
Я когда это слышу/читаю - я не могу не спеть дальше![]()