Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Эта аббревиатура много где используется, давно и долго не только пикаперами.
Точно. Ещё есть вариант [low-temperature reactor] низкотемпературный ядерный реактор. Только я сильно сомневаюсь, что в данном контексте подойдёт :sarcastic:

Всякий есть :) автору сначала надо себя вытащить и себя же полюбить - это в первую очередь. Потом он со свежей головой уж бросается в очередной омут - меньше ошибок наделает.

Это само собой). Вчера только в суде нервничал из-за всей этой бюрократии - забрал наконец решение о разводе.
Ничего себе. Я думала уже давным давно все формальности позади.
Кстати, чтобы не жениться, удобно заводить романы с замужними дамами. Или самому прикидываться женатым. Но это отношения на лжи, а Андрей- мужчина честный. Так что сложно все :sarcastic:

Кстати, чтобы не жениться, удобно заводить романы с замужними дамами.
Простите, это абсолютно идиотский совет. Лезть в чужие семьи и в итоге плодить разводы и безотцовщину. У автора у самого васек в семье завелся в итоге развод и запой.

Какой же ты серьёзный :-D:-D:-D:tongue:
Правильно он говорит в принципе. Я сдерживаюсь в отношении соседушки моей пока она не закончит свой брак сама, иначе я сам стану таким васьком и не буду уважать себя и её.

Ничего себе. Я думала уже давным давно все формальности позади.
Всё некогда было за бумажкой зайти))).

Правильно он говорит в принципе. Я сдерживаюсь в отношении соседушки моей пока она не закончит свой брак сама, иначе я сам стану таким васьком и не буду уважать себя и её.
Вы вырвали фразу из контекста. Там не было призыва к внебрачным связям :sarcastic:

Кхе-кхе... :cleanglasses:

Андрей! От всей души, так сказать, поздравляю с полугодием!
Ты молодец, ага! Идем дальше!
А отметки будет? Или такой же краткий как у Птички? :-D

Привет, Андрей!)
Я когда это слышу/читаю - я не могу не спеть дальше :-D

Кхе-кхе... :cleanglasses:

Андрей! От всей души, так сказать, поздравляю с полугодием!
Ты молодец, ага! Идем дальше!
А отметки будет? Или такой же краткий как у Птички? :-D

Я когда это слышу/читаю - я не могу не спеть дальше :-D
Привет! Спасибо!
Спой и фоточку приложи).
Над отчётом нужно покумекать.

Назад
Сверху Снизу