Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Для профилактики.
Всё, решил, что не буду. Конфеты же не ем с бухлом. И счётчик мне дорог, а то будет дата на счётчике "с оговоркой".
Замечательно. Так спокойней будет)

Я бы не стала рисковать. Люди на таких сроках огромных слетают...
Просто осень ещё далеко. Это как отложить решение. За это время можно осознанно сделать выбор и передать лекарство тому, кому нужно.

Блин, только что ехали в машине с анонимными и об этом говорили.
Одна из аашек пьет капли Морозова перед сном, 20 капель. Ну у нее срок трезвости конечно 7 лет уже.
А за себя я сказала - я бы не стала, я боюсь. Не знаю как организм среагирует. Может и неправильно конечно так относиться к лекарственным препаратам... Если выбора не будет - конечно выпью лекарство. Но пока выбор есть - воздержусь.

Я бы тоже побоялся,ну его нафиг!
Не такое это серьезное лекарство,если на спирту. Все "жизненно-важные" препараты делаюца "сухими"- шобы "для всех". А для алкашей во всех таких каплях в аннотации обычно прямо пишут или "не рекомендуеца",или "с осторожностью".

Что нового? Что хорошего у тебя?
Привет! Спасибо, всё хорошо.) На работе улучшайзингом и утеплением помещения занимаюсь. Нанял строителей пару перестенков из гипсокартона сделать, потолок опускают и утепляют. Обесшумливаю зону работы шумных станков. В принципе иду к одной из целей - работать в чистом, тёплом и комфортном помещении. Диванчик прикуплю на днях). К стоматологу записался, пойду заканчивать наводить порядки, а то затянулось на пару месяцев из-за суматох, простуд, отпусков. Потом ещё есть планы и заначка позаниматься организмой своей.
На личном идёт сближение).

Привет! Спасибо, всё хорошо.) На работе улучшайзингом и утеплением помещения занимаюсь. Нанял строителей пару перестенков из гипсокартона сделать, потолок опускают и утепляют. Обесшумливаю зону работы шумных станков. В принципе иду к одной из целей - работать в чистом, тёплом и комфортном помещении. Диванчик прикуплю на днях). К стоматологу записался, пойду заканчивать наводить порядки, а то затянулось на пару месяцев из-за суматох, простуд, отпусков. Потом ещё есть планы и заначка позаниматься организмой своей.
Привет, Андрюша :-*
Комфорт на работе- это хорошо) шум сильно на нервы действует. А если и диванчик удобный, ещё чаще ночевать на работе будешь))))

Рада, что у тебя все хорошо).

Сближение? Заинтриговал...:wink:

Привет! Спасибо, всё хорошо.)
Ну так все верно, от представительницы древнейшей профессии избавился - пусть теперь васек хлебнет от нее. Бухать перестал. Так и должно быть, работаешь над собой. На ЛТР не залипай, а то сближение у него :) на старые грабли наступишь

Ну так все верно, от представительницы древнейшей профессии избавился - пусть теперь васек хлебнет от нее. Бухать перестал. Так и должно быть, работаешь над собой. На ЛТР не залипай, а то сближение у него :) на старые грабли наступишь
Привет. Понимаю о чём ты.) В приоритете у меня трезвость и работа, доход и развитие. Всё остальное дальше по списку. Это так мозг считает, но иногда его отрубает).

Назад
Сверху Снизу