В трезвости утвердится)Что изменится осенью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В трезвости утвердится)Что изменится осенью?
Замечательно. Так спокойней будет)Для профилактики.
Всё, решил, что не буду. Конфеты же не ем с бухлом. И счётчик мне дорог, а то будет дата на счётчике "с оговоркой".
В трезвости утвердится)
Просто осень ещё далеко. Это как отложить решение. За это время можно осознанно сделать выбор и передать лекарство тому, кому нужно.Я бы не стала рисковать. Люди на таких сроках огромных слетают...
Привет! Спасибо, всё хорошо.) На работе улучшайзингом и утеплением помещения занимаюсь. Нанял строителей пару перестенков из гипсокартона сделать, потолок опускают и утепляют. Обесшумливаю зону работы шумных станков. В принципе иду к одной из целей - работать в чистом, тёплом и комфортном помещении. Диванчик прикуплю на днях). К стоматологу записался, пойду заканчивать наводить порядки, а то затянулось на пару месяцев из-за суматох, простуд, отпусков. Потом ещё есть планы и заначка позаниматься организмой своей.Что нового? Что хорошего у тебя?
Привет, Андрюша *Привет! Спасибо, всё хорошо.) На работе улучшайзингом и утеплением помещения занимаюсь. Нанял строителей пару перестенков из гипсокартона сделать, потолок опускают и утепляют. Обесшумливаю зону работы шумных станков. В принципе иду к одной из целей - работать в чистом, тёплом и комфортном помещении. Диванчик прикуплю на днях). К стоматологу записался, пойду заканчивать наводить порядки, а то затянулось на пару месяцев из-за суматох, простуд, отпусков. Потом ещё есть планы и заначка позаниматься организмой своей.
На личном идёт сближение).
Рада, что у тебя все хорошо).Привет! Спасибо, всё хорошо.) На работе улучшайзингом и утеплением помещения занимаюсь. Нанял строителей пару перестенков из гипсокартона сделать, потолок опускают и утепляют. Обесшумливаю зону работы шумных станков. В принципе иду к одной из целей - работать в чистом, тёплом и комфортном помещении. Диванчик прикуплю на днях). К стоматологу записался, пойду заканчивать наводить порядки, а то затянулось на пару месяцев из-за суматох, простуд, отпусков. Потом ещё есть планы и заначка позаниматься организмой своей.
На личном идёт сближение).
Скоро весна прийдет, вообще отрыв башки начнется...На личном идёт сближение).
Ну так все верно, от представительницы древнейшей профессии избавился - пусть теперь васек хлебнет от нее. Бухать перестал. Так и должно быть, работаешь над собой. На ЛТР не залипай, а то сближение у него :) на старые грабли наступишьПривет! Спасибо, всё хорошо.)
Этого и боюсь).Скоро весна прийдет, вообще отрыв башки начнется...
Привет. Понимаю о чём ты.) В приоритете у меня трезвость и работа, доход и развитие. Всё остальное дальше по списку. Это так мозг считает, но иногда его отрубает).Ну так все верно, от представительницы древнейшей профессии избавился - пусть теперь васек хлебнет от нее. Бухать перестал. Так и должно быть, работаешь над собой. На ЛТР не залипай, а то сближение у него :) на старые грабли наступишь
Это же так классно! В омут с головой!Этого и боюсь).
А я за этим скучаю: чтобы прям дух захватывало... (по ходу у меня уже весна начинается)Этого и боюсь).
Хотела тоже спросить, но постеснялась прослыть неучем)А я одна не знаю что такое ЛТР?