Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Так и я жгла, когда собиралась помирать.
Жаль было кстати, там с 14 лет писалось
Но ведь новых уже настрочила *WRITE*
Может на них предупреждающую бумажку приклеить "сжечь не читая"?
Я писала когда-то дневники. Но потом поняла, что даже на страницах дневника не смогу быть полностью откровенной. Опять же из-за страха помереть и быть осмеянной за свои мемуары).

Завещание? Есть что завещать?
Я как то коллеге объясняла, чем отличается имущество нажитое в браке и вне. Он сказал, что ему пофиг как будут делить после его смерти)
Ага, вот из-за таких "пофигистов" потом ссорятся родственники в пух и прах.
Надо обо всем думать, если есть что за душой.
Призываю всех!)

Ага, вот из-за таких "пофигистов" потом ссорятся родственники в пух и прах.
Надо обо всем думать, если есть что за душой.
Призываю всех!)
Ссорятся и судятся и при наличии завещания.

Я писала когда-то дневники. Но потом поняла, что даже на страницах дневника не смогу быть полностью откровенной. Опять же из-за страха помереть и быть осмеянной за свои мемуары).
Или не помереть и быть осмеяной при жизни. В детстве начала раз, да ещё и шифровала. Быстро надоело

Мне сестра давала доверенность на полное управление счетами. Чтобы я вслучае ее смерти сразу сняла все деньги не ожидая полгода и разборок с наследниками. Я вначале упиралась, потом пошла к натариусу. Сейчас и не помню где бумажка эта)

Мне сестра давала доверенность на полное управление счетами. Чтобы я вслучае ее смерти сразу сняла все деньги не ожидая полгода и разборок с наследниками. Я вначале упиралась, потом пошла к натариусу. Сейчас и не помню где бумажка эта)
Кстати, отличная идея! Надо будет обсудить с близкими такой вариант.
Спасибо! !!

Не представляю, как можно сейчас писать на бумаге. Дневник не дневник, но заметки по жизни в формате вики пишу. И да, зашифровано и запаролено.

Не представляю, как можно сейчас писать на бумаге. Дневник не дневник, но заметки по жизни в формате вики пишу. И да, зашифровано и запаролено.
Просвяти, пожалуйста, что это за формат такой)

Ссорятся и судятся и при наличии завещания.
Даже при жизни деребанят.) Мне мать говорит - "Вот тебе дом, ты его помогал строить, сестре квартира, племяннице квартира, дочке племянницы дом". Тут племянница хвастается, что "мой дом" ей пообещала бабушка))). Батя психонул на все эти бабские разборки и всю недвижимость завещал мне))). А я отослал доверенность и сказал обязательно отменить, так как благодаря прошлой семейке мне кредит банку ещё две жизни отдавать, живу как партизан))). Зато не скучно :-D.

Андрюша нам за любовь начал, а мы на смерть и наследство свели, засранцы *PARDON*
Всё в жизни приходит и уходит, постоянны лишь перемены и смерть). Так что не страшно.

Даже при жизни деребанят.) Мне мать говорит - "Вот тебе дом, ты его помогал строить, сестре квартира, племяннице квартира, дочке племянницы дом". Тут племянница хвастается, что "мой дом" ей пообещала бабушка))). Батя психонул на все эти бабские разборки и всю недвижимость завещал мне))). А я отослал доверенность и сказал обязательно отменить, так как благодаря прошлой семейке мне кредит банку ещё две жизни отдавать, живу как партизан))). Зато не скучно :-D.
Куда отослал доверенность не поняла?

Куда отослал доверенность не поняла?
Бате назад, сам нотариальный бланк завещания (перепутал с доверенностью).
Батя вообще ленивый к всяким процедурам, а тут даже к нотариусу ходил. Довели :-D

Бате назад, сам нотариальный бланк завещания (перепутал с доверенностью).
Батя вообще ленивый к всяким процедурам, а тут даже к нотариусу ходил. Довели :-D
Зачем назад отослал завещание??

Назад
Сверху Снизу