Милена39
флудилка цветанутая
Сразу после школы на военный завод устроилась, монтажник радиоаппаратуры) 10 лет оттарабанила.Круть) а где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу после школы на военный завод устроилась, монтажник радиоаппаратуры) 10 лет оттарабанила.Круть) а где?
Коснулся станка, там с компом всё связано, а заземление было оторвано.А плату как сжег? Пылесосил комп?
Я думала максимум блок питания сгорит на компе...вот оно, сидеть домохозяйкой. В голове одни рецепты;(Коснулся станка, там с компом всё связано, а заземление было оторвано.
Да)) я аж прокатиться захотелаНа мотоцикле, круть крутая
Стройняшка) Моцик зачотный!Блин, Марго, я так и не нашел фоток с голым торсом. Вот есть со слоником и ещё парочка. Видно мою "стройную дрыщавость", любуйся быстренько, скоро удалю.
Там где два человека я слева
Не ной, он лицо все равно замазалОпоздалааа
Да? Ну ладно, буду представлять себе брутального красавцаНе ной, он лицо все равно замазал
Там чёрные куртки))))
Сурово такНе ной, он лицо все равно замазал
Там чёрные куртки))))
У нас в когда-то давным давно был мотоцикл. Иж то ли планета, то ли юпитер, который голубого цвета. Муж отцеплял коляску и мы так катались. Первый раз я с закрытыми глазами ехала. Так страшно было))))Спасибо, дамы. Прям подняли самооценку
А мот да, обязательно куплю себе ещё. Даже от воспоминаний о поездках мурашки по коже).
Такой?) Это я в 80еУ нас в когда-то давным давно был мотоцикл. Иж то ли планета, то ли юпитер, который голубого цвета. Муж отцеплял коляску и мы так катались. Первый раз я с закрытыми глазами ехала. Так страшно было))))
Муж то мотор раскалывал, то свечи регулировал. Если на часок в гараж, значит до вечера точно. Руки в масле, лицо довольное))
Похож)) брызговиков только вроде не былоТакой?) Это я в 80еПосмотреть вложение 37034
Наверное у тебя была не люксовая версия))). А вообще дрова дровами. Отечественный автопром делал всё для людей, чтобы не было скучно вечерами в гараже))).Похож)) брызговиков только вроде не было
Гараж был во дворе. Муж был при деле) меня все устраивало. В лес ездили на мотоцикле.Наверное у тебя была не люксовая версия))). А вообще дрова дровами. Отечественный автопром делал всё для людей, чтобы не было скучно вечерами в гараже))).
Так ты шпиён)))зп была около 100 дойчмарок.
Немецкий))) дома продавали уезжающие немцы. Вернее не так. Немцы продавали добротные деревянные дома)))Так ты шпиён)))