Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Коснулся станка, там с компом всё связано, а заземление было оторвано.
Я думала максимум блок питания сгорит на компе...вот оно, сидеть домохозяйкой. В голове одни рецепты;(

Блин, Марго, я так и не нашел фоток с голым торсом. Вот есть со слоником и ещё парочка. Видно мою "стройную дрыщавость", любуйся быстренько, скоро удалю. :-D
Там где два человека я слева :-D

Блин, Марго, я так и не нашел фоток с голым торсом. Вот есть со слоником и ещё парочка. Видно мою "стройную дрыщавость", любуйся быстренько, скоро удалю. :-D
Там где два человека я слева :-D
Стройняшка) Моцик зачотный!

Спасибо, дамы. Прям подняли самооценку :-[
А мот да, обязательно куплю себе ещё. Даже от воспоминаний о поездках мурашки по коже).

Спасибо, дамы. Прям подняли самооценку :-[
А мот да, обязательно куплю себе ещё. Даже от воспоминаний о поездках мурашки по коже).
У нас в когда-то давным давно был мотоцикл. Иж то ли планета, то ли юпитер, который голубого цвета. Муж отцеплял коляску и мы так катались. Первый раз я с закрытыми глазами ехала. Так страшно было))))
Муж то мотор раскалывал, то свечи регулировал. Если на часок в гараж, значит до вечера точно. Руки в масле, лицо довольное))

У нас в когда-то давным давно был мотоцикл. Иж то ли планета, то ли юпитер, который голубого цвета. Муж отцеплял коляску и мы так катались. Первый раз я с закрытыми глазами ехала. Так страшно было))))
Муж то мотор раскалывал, то свечи регулировал. Если на часок в гараж, значит до вечера точно. Руки в масле, лицо довольное))
Такой?) Это я в 80еIMG-bd6c1484baefa61a2c4eef78acddf77d-V_1546836680931_1546836743659.jpg

Похож)) брызговиков только вроде не было
Наверное у тебя была не люксовая версия))). А вообще дрова дровами. Отечественный автопром делал всё для людей, чтобы не было скучно вечерами в гараже))).

Наверное у тебя была не люксовая версия))). А вообще дрова дровами. Отечественный автопром делал всё для людей, чтобы не было скучно вечерами в гараже))).
Гараж был во дворе. Муж был при деле) меня все устраивало. В лес ездили на мотоцикле.
Хотела фотки посмотреть, а весь архив в Астане оказывается все ещё. Молодость вспомнила))) зп была около 100 дойчмарок. Мы копили на дом, откладывая по 50 марок. Купили классный возле леса с гаражом, баней...

Назад
Сверху Снизу