Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Очередная серия "Санта Барбары").
Пережил приступ ревности после провокации (писал в теме Птички). Вчера опять мурлыкали с соседкой весь вечер, пыталась опять спровоцировать. Я хоть и с огромным трудом, но выдавил из себя - "Я не педик и не подружка в штанах, чтобы слушать всякие интимности от красивой девушки. Прошу избавить меня от подобных тем." Щёчки у соседки порозовели, глазки заблестели, губки заулыбались). Начала отнекиваться, мол к девушкам всегда подкатывают, но ей на них пофиг.
Почему, блин, дамам которые тебе безразличны получается спагетти на уши вешать, шутить, пошлить, а перед "интересными" рабеешь как пацан. И шо ж за химия такая коленки подкашивает и речь отнимает? :wub:
Короче я сегодня для себя герой - трезво пережил эмоцию ревности и трезво "обозначил" начальный формат общения. *CRAZY*

Пережил приступ ревности после провокации (писал в теме Птички). Вчера опять мурлыкали с соседкой весь вечер, пыталась опять спровоцировать. Я хоть и с огромным трудом, но выдавил из себя - "Я не педик и не подружка в штанах, чтобы слушать всякие интимности от красивой девушки. Прошу избавить меня от подобных тем." Щёчки у соседки порозовели, глазки заблестели, губки заулыбались). Начала отнекиваться, мол к девушкам всегда подкатывают, но ей на них пофиг.
Почему, блин, дамам которые тебе безразличны получается спагетти на уши вешать, шутить, пошлить, а перед "интересными" рабеешь как пацан. И шо ж за химия такая коленки подкашивает и речь отнимает? :wub:
Короче я сегодня для себя герой - трезво пережил эмоцию ревности и трезво "обозначил" начальный формат общения. *CRAZY*
Молодец, наш герой:-*
У меня такая же фигня))) на работе могла кокетничать напропалую. А если человек нравится, то либо молчишь, либо как скажешь, что лучше бы и дальше улыбалась молча ))
Главное, что обозначил свою позицию)

Робеешь потому что боишься провала.
Ловеласам пофиг на предмет. Не одна, так другая. Они свободны в общении и развязны.
У тебя эмоции, страх.
А чего боишься? Что откажут, что она будет не твоя?
А ОНА И ТАК НЕ ТВОЯ!!!!
Продумай до последней мелочи сценарий самого худшего развития событий и реши, что будешь делать в этом случае.

Я завтра на первом шаге одному новичку буду давать завещание писать.

Робеешь потому что боишься провала.
Ловеласам пофиг на предмет. Не одна, так другая. Они свободны в общении и развязны.
У тебя эмоции, страх.
А чего боишься? Что откажут, что она будет не твоя?
А ОНА И ТАК НЕ ТВОЯ!!!!
Продумай до последней мелочи сценарий самого худшего развития событий и реши, что будешь делать в этом случае.

Завещание? Есть что завещать?
Я как то коллеге объясняла, чем отличается имущество нажитое в браке и вне. Он сказал, что ему пофиг как будут делить после его смерти)

Наверное цель не инвентаризация нажитого имущества. А сам процесс размышления, кто тебе на сколько дорог и т.п.
нет, это - похоронить себя.
Это - пройти в мыслях самый плохой вариант развития событий.
Это осознать что может быть , а может и не быть. Прочувствовать.
Освободиться, и пойти дальше)))

Я говорил продумай, а не проделай.
В любом случае самое главное для меня это развитие и реализация в моём деле, финансовый доход. Без ассигнований рушиться всё, теряются возможности решения задач и т.д.

Мне интересно как оно будет выглядеть. Если не противоречит принципам анонимности, то прошу показать.

Мне интересно как оно будет выглядеть. Если не противоречит принципам анонимности, то прошу показать.
зачем тебе видеть чужое завещание?
Я понимаю, подробный рассказ о мыслях, чувствах...
Я не буду обещать. Увидим.

зачем тебе видеть чужое завещание?
Я понимаю, подробный рассказ о мыслях, чувствах...
Я не буду обещать. Увидим.
Я после похорон (чужих)собираюсь ревизию в вещах навести. Старье (свое)повыбрасывать, документы в порядок привести, хистори в компе почистить, куки обнулить. Ваще жесткий диск в воду. А вначале отформатировать

Я после похорон (чужих)собираюсь ревизию в вещах навести. Старье (свое)повыбрасывать, документы в порядок привести, хистори в компе почистить, куки обнулить. Ваще жесткий диск в воду. А вначале отформатировать
:-D:-D:-D
Это по нашему.
Прошу захоронить мой телефон вместе со мной.

Да, меня кстати очень волнует вопрос моих бумажных дневников если я умру...
И тетрадь для работы по шагам тоже много обо мне знает :facepalm:

Странно, но сегодня за обедом с коллегами этот же вопрос обсуждали, как там и чо. Я сказала что обижусь если они на похороны ко мне не придут.

Да, меня кстати очень волнует вопрос моих бумажных дневников если я умру...
И тетрадь для работы по шагам тоже много обо мне знает :facepalm:

Странно, но сегодня за обедом с коллегами этот же вопрос обсуждали, как там и чо. Я сказала что обижусь если они на похороны ко мне не придут.
Я свои дневники сожгла. В порыве.
А так, думаю, если бы прочёл кто, то меня закапывали бы в два раза быстрее :-D

Я свои дневники сожгла. В порыве.
А так, думаю, если бы прочёл кто, то меня закапывали бы в два раза быстрее :-D
Так и я жгла, когда собиралась помирать.
Жаль было кстати, там с 14 лет писалось
Но ведь новых уже настрочила *WRITE*
Может на них предупреждающую бумажку приклеить "сжечь не читая"?

Так и я жгла, когда собиралась помирать.
Жаль было кстати, там с 14 лет писалось
Но ведь новых уже настрочила *WRITE*
Может на них предупреждающую бумажку приклеить "сжечь не читая"?
Это же скрытый призыв прочесть :-D

У меня в дневнике одна запись сделанная на следующий день после последнего употребления. Хорошая такая запись, с описанием самочувствия физического и морального.:hangover:

И шо ж за химия такая коленки подкашивает и речь отнимает? :wub:
Обожаю отношения на начальном этапе, когда всё так волнительно, ново. Когда крылья за спиной, коленки ходуном, мелешь чушь и выглядишь глупо:girl_in_dreams:

Молодец, что пережил эту противную ревность! Это классно!

У меня в дневнике одна запись сделанная на следующий день после последнего употребления. Хорошая такая запись, с описанием самочувствия физического и морального.:hangover:
Жаль я свои ощущения не описала, но я еще очень хорошо их помню. Бррр...

Назад
Сверху Снизу