Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
С замещение решили погодить.
Без него с мертвой точки стронулись.
Кино не будет

Привет, Андрюш *PREVED*
Как дела?
Привет! Спасибо, всё хорошо. *BYE*
Чего-то у меня с оповещениями, даже о своей теме ничего не "зазвонило"). Полез написать свои "сомнения", а тут сообщения.

Купил сегодня капли для поднятия иммунитета "ПРОТЕФЛАЗИД". Когда-то пил их курс и реже простывал. А сейчас вот глянул, что экстракты растворены в этаноле и растерялся - пить курс или не пить...
Так-то я без страха использую медицинский спирт если порезался где или протереть что-то нужно. А тут вот во внутрь пить эти капли.

А сегодня будут Санта Барбару показывать?:popcorn:
Что новенького, @Duha?)
Привет! Прости, сразу не заметил сообщения, думал забыла про меня и триста раз обиделся))).
Новенького... я - трудоголик, всё время на работе. Но Санта всё ближе к Барбаре). Приезжает и звонит всё чаще, разговоры всё дольше и интересней. Ох уж эти кокетства, шуточки, неловкости, румяные щёчки и блестящие глазки, пустяковые поводы для визитов или звонков :wub:.
Но я держусь, терплю пытки пирожными, морожеными, тортиками, эклерами, стройными ножками и остальными прелестями :-D

Привет! Прости, сразу не заметил сообщения, думал забыла про меня и триста раз обиделся))).
Новенького... я - трудоголик, всё время на работе. Но Санта всё ближе к Барбаре). Приезжает и звонит всё чаще, разговоры всё дольше и интересней. Ох уж эти кокетства, шуточки, неловкости, румяные щёчки и блестящие глазки, пустяковые поводы для визитов или звонков :wub:.
Но я держусь, терплю пытки пирожными, морожеными, тортиками, эклерами, стройными ножками и остальными прелестями :-D
Как я могла забыть?!)
А для чего ты держишься? Чего ты ждешь? Может, ну, его и в омут с головой?!

Чего-то у меня с оповещениями, даже о своей теме ничего не "зазвонило"). Полез написать свои "сомнения", а тут сообщения.

Купил сегодня капли для поднятия иммунитета "ПРОТЕФЛАЗИД". Когда-то пил их курс и реже простывал. А сейчас вот глянул, что экстракты растворены в этаноле и растерялся - пить курс или не пить...
Так-то я без страха использую медицинский спирт если порезался где или протереть что-то нужно. А тут вот во внутрь пить эти капли.
Что решил? Будешь пропивать курс?

Что решил? Будешь пропивать курс?
Пока не решил.
Словил себя на мысли, что жду может кто напишет - "Пропей, ничего страшного." Старая моя болячка - перекладывание ответственности.

Наружно спирт я тоже использую. Но внутрь... 15 капель на две столовые ложки - это как пиво получается по крепости?
Блин, даже не знаю. Может попозже, через полгодика?

Пока не решил.
Словил себя на мысли, что жду может кто напишет - "Пропей, ничего страшного." Старая моя болячка - перекладывание ответственности.

Я бы не стала. А ты купил уже? Оно дорогое?

Каждый своё). Желудок к примеру урчать начинает.
Смотри, чтобы не поздно было. Долгое томление тоже не есть хорошо для девушек, хотя может ей и по приколу.

Зерно сомнения ты уже посеял в себе. Я бы подарила кому-то из близких или продала.
Ты для профилактики хочешь или для лечения? Можно на осень оставить, наверное.

Ты для профилактики хочешь или для лечения? Можно на осень оставить, наверное.
Для профилактики.
Всё, решил, что не буду. Конфеты же не ем с бухлом. И счётчик мне дорог, а то будет дата на счётчике "с оговоркой".

Назад
Сверху Снизу