Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо, всё хорошо. *BYE*Привет, Андрюш *PREVED*
Как дела?
Привет! Прости, сразу не заметил сообщения, думал забыла про меня и триста раз обиделся))).А сегодня будут Санта Барбару показывать?:popcorn:
Что новенького, @Duha?)
Как я могла забыть?!)Привет! Прости, сразу не заметил сообщения, думал забыла про меня и триста раз обиделся))).
Новенького... я - трудоголик, всё время на работе. Но Санта всё ближе к Барбаре). Приезжает и звонит всё чаще, разговоры всё дольше и интересней. Ох уж эти кокетства, шуточки, неловкости, румяные щёчки и блестящие глазки, пустяковые поводы для визитов или звонков.
Но я держусь, терплю пытки пирожными, морожеными, тортиками, эклерами, стройными ножками и остальными прелестями![]()
Что решил? Будешь пропивать курс?Привет! Спасибо, всё хорошо. *BYE*
Чего-то у меня с оповещениями, даже о своей теме ничего не "зазвонило"). Полез написать свои "сомнения", а тут сообщения.
Купил сегодня капли для поднятия иммунитета "ПРОТЕФЛАЗИД". Когда-то пил их курс и реже простывал. А сейчас вот глянул, что экстракты растворены в этаноле и растерялся - пить курс или не пить...
Так-то я без страха использую медицинский спирт если порезался где или протереть что-то нужно. А тут вот во внутрь пить эти капли.
Мозг говорит, что не пришло время ещё.)Как я могла забыть?!)
А для чего ты держишься? Чего ты ждешь? Может, ну, его и в омут с головой?!
Пока не решил.Что решил? Будешь пропивать курс?
А что говорят другие органы?Мозг говорит, что не пришло время ещё.)
Наружно спирт я тоже использую. Но внутрь... 15 капель на две столовые ложки - это как пиво получается по крепости?Привет! Спасибо, всё хорошо. *BYE*
Чего-то у меня с оповещениями, даже о своей теме ничего не "зазвонило"). Полез написать свои "сомнения", а тут сообщения.
Купил сегодня капли для поднятия иммунитета "ПРОТЕФЛАЗИД". Когда-то пил их курс и реже простывал. А сейчас вот глянул, что экстракты растворены в этаноле и растерялся - пить курс или не пить...
Так-то я без страха использую медицинский спирт если порезался где или протереть что-то нужно. А тут вот во внутрь пить эти капли.
Пока не решил.
Словил себя на мысли, что жду может кто напишет - "Пропей, ничего страшного." Старая моя болячка - перекладывание ответственности.
Каждый своё). Желудок к примеру урчать начинает.А что говорят другие органы?
Купил. 20$Я бы не стала. А ты купил уже? Оно дорогое?
Срок годности до какого?Купил. 20$
Смотри, чтобы не поздно было. Долгое томление тоже не есть хорошо для девушек, хотя может ей и по приколу.Каждый своё). Желудок к примеру урчать начинает.
Зерно сомнения ты уже посеял в себе. Я бы подарила кому-то из близких или продала.Купил. 20$
До 2021г при t до 25 градусовСрок годности до какого?
Ты для профилактики хочешь или для лечения? Можно на осень оставить, наверное.Зерно сомнения ты уже посеял в себе. Я бы подарила кому-то из близких или продала.
Что изменится осенью?Ты для профилактики хочешь или для лечения? Можно на осень оставить, наверное.
Для профилактики.Ты для профилактики хочешь или для лечения? Можно на осень оставить, наверное.