Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Мне что-то давно ничего такого не снилось. А первое время тоже бывало... и всегда столько эмоций во сне, в том числе и "А что я на НД скажу???"))))
Тут то поймут и простят), а перед собой для меня это был бы крах.

Я же любя). А себя "берегу" для соседки :-D.

Приятель ещё по садику пишет только что - "Приезжай в гости, побухаем". Отвечаю - "Не бухаю почти пол года."
Он с удивлением - "А как тогда напряжение снимаешь?".
А я ржу). Меня в последние дни статическим напряжением сильно шарахает, да так, что материнскую плату на компе сжег. Вот так вот я "снимаю напряжение".

Приятель ещё по садику пишет только что - "Приезжай в гости, побухаем". Отвечаю - "Не бухаю почти пол года."
А я ржу). Меня в последние дни статическим напряжением сильно шарахает, да так, что материнскую плату на компе сжег. Вот так вот я "снимаю напряжение".
Так и ответь ему - искрю)

Воздух пересушен в квартире, как вариант. Поэтому статика. Если увлажнителя нет, то бутылку с водой на батарею прицепи, проветривай почаще)

У нас на работе антистатические браслеты были. Прежде чем оборудования касаться, браслет на землю цепляли. а вот вертушку и дверь хоть пинком открывай :-D:-D:-D

У нас на работе антистатические браслеты были. Прежде чем оборудования касаться, браслет на землю цепляли. а вот вертушку и дверь хоть пинком открывай :-D:-D:-D
Слышал о них, но я беру железяку рукой и только ней касаюсь к другому железу, тогда не так больно. А от компа кабель заземления отвалился - давно хотел его заменить).

Слышал о них, но я беру железяку рукой и только ней касаюсь к другому железу, тогда не так больно. А от компа кабель заземления отвалился - давно хотел его заменить).
А плату как сжег? Пылесосил комп?

Ёлы, я совсем про это забыла=-O Я тож с таким браслетом работала)

Назад
Сверху Снизу