Тут то поймут и простят), а перед собой для меня это был бы крах.Мне что-то давно ничего такого не снилось. А первое время тоже бывало... и всегда столько эмоций во сне, в том числе и "А что я на НД скажу???"))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут то поймут и простят), а перед собой для меня это был бы крах.Мне что-то давно ничего такого не снилось. А первое время тоже бывало... и всегда столько эмоций во сне, в том числе и "А что я на НД скажу???"))))
Походу мы тебя больше любим, чем ты сам себя.Тут то поймут и простят), а перед собой для меня это был бы крах.
Есть такое дело, но я пытаюсь влюбиться).Походу мы тебя больше любим, чем ты сам себя.
Не кубики, а относительную дрыщавость).Что ты там сегодня про кубики и растительность говорил? Показывай)))
Ну это мы сами решим)))Не кубики, а относительную дрыщавость).
С Праздничком!
Какое-то у вас всех настроение игривое). Может тоже к Хрюнделю все поедете?Ну это мы сами решим)))
как ты нас далеко послалКакое-то у вас всех настроение игривое). Может тоже к Хрюнделю все поедете?![]()
И так виртуознокак ты нас далеко послал![]()
Так и ответь ему - искрю)Я же любя). А себя "берегу" для соседки.
Приятель ещё по садику пишет только что - "Приезжай в гости, побухаем". Отвечаю - "Не бухаю почти пол года."
Он с удивлением - "А как тогда напряжение снимаешь?".
А я ржу). Меня в последние дни статическим напряжением сильно шарахает, да так, что материнскую плату на компе сжег. Вот так вот я "снимаю напряжение".
Воздух пересушен в квартире, как вариант. Поэтому статика. Если увлажнителя нет, то бутылку с водой на батарею прицепи, проветривай почаще)Я же любя). А себя "берегу" для соседки.
Приятель ещё по садику пишет только что - "Приезжай в гости, побухаем". Отвечаю - "Не бухаю почти пол года."
Он с удивлением - "А как тогда напряжение снимаешь?".
А я ржу). Меня в последние дни статическим напряжением сильно шарахает, да так, что материнскую плату на компе сжег. Вот так вот я "снимаю напряжение".
Слышал о них, но я беру железяку рукой и только ней касаюсь к другому железу, тогда не так больно. А от компа кабель заземления отвалился - давно хотел его заменить).У нас на работе антистатические браслеты были. Прежде чем оборудования касаться, браслет на землю цепляли. а вот вертушку и дверь хоть пинком открывай![]()
А плату как сжег? Пылесосил комп?Слышал о них, но я беру железяку рукой и только ней касаюсь к другому железу, тогда не так больно. А от компа кабель заземления отвалился - давно хотел его заменить).
Ёлы, я совсем про это забылаУ нас на работе антистатические браслеты были. Прежде чем оборудования касаться, браслет на землю цепляли. а вот вертушку и дверь хоть пинком открывай![]()
Круть) а где?Ёлы, я совсем про это забылаЯ тож с таким браслетом работала)