Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Боялся НГ, в выходные и праздники одиночиство в тройне тоскливо. Но тут одноклассник позвал к нему на праздник в другой город! Мозг придумывал всякие причины не ехать, но я купил уже билеты. Для меня это почти подвиг, что-то тяжелый на подъём. Лень выбираться из зоны комфорта.
Вобщем нг я в своей столице с семьёй друга. Что не пью знает, обещал не покушаться на трезвость.
Супер!!!! Будет отличный праздник 🎉 детство вспомните, повеселитесь) молодец, что поедешь *PREVED*

Спасибо Zara, Птичка и Маргоша!
Стоило бы "традиционно" написать отчётик, но пока особых изменений нет. Трезвый, работаю, учусь управлять мыслями.
Из нового, о чём ещё не писал - соседка моя сегодня объявила, что разводится - мой мозг ещё не отреагировал, жду его реакции :malevolent:
Вот это новость!:blink:

Боялся НГ, в выходные и праздники одиночиство в тройне тоскливо. Но тут одноклассник позвал к нему на праздник в другой город! Мозг придумывал всякие причины не ехать, но я купил уже билеты. Для меня это почти подвиг, что-то тяжелый на подъём. Лень выбираться из зоны комфорта.
Вобщем нг я в своей столице с семьёй друга. Что не пью знает, обещал не покушаться на трезвость.
Классно! Молодец, надо выбираться из подполья!)

С самого утра выстрелила психосоматика, температура, горло, боль в суставах. Перетерпел, сейчас в поезде, подъезжаю к месту назначения. Состояние улучшилось. Не пойму откуда у меня этот блок на переезды.
На работе вчера заметил небольшое изменение в работе мозга. Играла музыка и иногда обрывки припевов подпеваю при хорошем настроении, а вчера память выдала целые куплеты, я был в шоке).

С самого утра выстрелила психосоматика, температура, горло, боль в суставах. Перетерпел, сейчас в поезде, подъезжаю к месту назначения.
На работе вчера заметил небольшое изменение в работе мозга. Играла музыка и иногда обрывки припевов подпеваю при хорошем настроении, а вчера память выдала целые куплеты, я был в шоке).
Хотела пожелать счастливого пути, а ты уже подъезжаешь) хорошо провести время *PREVED*
Я тоже не хотела идти в гости. Но нельзя общаться только на форуме. Наверное

Хотела пожелать счастливого пути, а ты уже подъезжаешь) хорошо провести время *PREVED*
Спасибо! Да, быстро домчал. Поезд 500км за 5,5 часов. Первый раз на нём еду - дикарь).

Если общаться только на форуме, можно разучиться говорить вслух))

С самого утра выстрелила психосоматика, температура, горло, боль в суставах. Перетерпел, сейчас в поезде, подъезжаю к месту назначения. Состояние улучшилось. Не пойму откуда у меня этот блок на переезды.
Выздоравливай скорее! Может, это у тебя никакой не блок, а вирус поймал. Не болей! Желаю хорошо отдохнуть и весело провести время!

Привет, в Новом году *PREVED*
Как встреча прошла?
Дед мороз подарки принес?
Привет! Всё отлично, я ещё в гостях. Собираемся опять гулять с детворой.
Да, и подарочек под ёлкой был).

Приснилось, что сорвался. Ужасное чувство досады и пустоты, чувство, что слабак. Но слава Богу это всего лишь сон. А ощущение нужно запомнить как "якорь".

Приснилось, что сорвался. Ужасное чувство досады и пустоты, чувство, что слабак. Но слава Богу это всего лишь сон. А ощущение нужно запомнить как "якорь".
Зато какое облегчение, когда осознал, что всего лишь сон :-D

Подумай, почему это могло тебе приснится.

Мне что-то давно ничего такого не снилось. А первое время тоже бывало... и всегда столько эмоций во сне, в том числе и "А что я на НД скажу???"))))

Назад
Сверху Снизу