Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
У меня всё случайно началось. Шесть лет назад рухнул строительный бизнес, денег оставалось немного и тут приятель прилетел из Таиланда и показал сувенир с гравировкой - и я увлёкся).
Знакомая одна в декрете детёнышу своему всякие украшения мастерила, выкладывала фото работ - сейчас очередь на её поделки.
Бывшая моя ходила к психотерапевту ваву свою в голове лечить - увлеклась, теперь работает психотерапевтом.
Вообще мало кто из знакомых работает тем на кого учился - в основном всё дело случая.
Отличные истории!

Не, помощника не хочу, тут свои нюансы. Бестолковый не нужен, а толковые дорого стоят или тоже на себя работают. Хочу просто совмещать результаты трудов разных специальностей в одно целое. Короче за деньги заказывать детальки у разных специалистов и самому сводить всё в кучу.
Как прекрасно заниматься тем, что любишь, развиваться и расширять свои горизонты!

Как же классно работать на себя! Я все время в поиске идей для стартапа), но на ум ничего не приходит.
Ой, вот никогда не хотела работать на себя. Слишко ленива. Смотрю на свою сестру - там ни отдыха ни продыху, я так не смогу.
Вот если б ничо не делать и пассивный доход получать, это даааа.... :girl_in_dreams:
Бывшая моя ходила к психотерапевту ваву свою в голове лечить - увлеклась, теперь работает психотерапевтом..
Точно психотерапевтом? Или психологом?

Не, помощника не хочу, тут свои нюансы. Бестолковый не нужен, а толковые дорого стоят или тоже на себя работают. Хочу просто совмещать результаты трудов разных специальностей в одно целое. Короче за деньги заказывать детальки у разных специалистов и самому сводить всё в кучу.
Отличные планы. Рада за тебя:-*

Вот если б ничо не делать и пассивный доход получать, это даааа.... :girl_in_dreams:
Ну от скважинки нефтяной или акций эпла никто бы не отказался).
Точно психотерапевтом? Или психологом?
Наверное второе, я не особо силён в этом.

Отличные планы. Рада за тебя:-*
*KISSED*
Осталось самое малое - реализовать *CRAZY*
Но надежда есть! По синьке оно то как - как напланирую, стратегии напридумываю, а утром - :hangover: ну его, и стомильёнов причин почему не выйдет. Сейчас потихоньку начал реализовывать, если бы ещё энергии и сил на всё хватало).

*KISSED*
Осталось самое малое - реализовать *CRAZY*
Но надежда есть! По синьке оно то как - как напланирую, стратегии напридумываю, а утром - :hangover: ну его, и стомильёнов причин почему не выйдет. Сейчас потихоньку начал реализовывать, если бы ещё энергии и сил на всё хватало).
Может я тоже через месяц начну что-нибудь реализовывать

Наверное второе, я не особо силён в этом.
Наверное. Просто удивилась я, психотерапевты - это люди с высшим медицинским образованием, при этом сколько-то лет отработавшие психиатром. А психологи... нууу.... вобщем, не люблю я их :-D

Давай, ударим трудоголизмом по прокрастинации! :-D
Направление нужно найти. Чтобы случайно под удар не попал кто-нибудь))) пока дома порядок навожу. В смысле, систему.

Села таки моя батарейка. Утром еле слез с кровати. На работе пол дня просто таскал свой организм из угла в угол. Продуктивность такого работника нулевая. Приехал домой на пять часов раньше обычного, устроил себе колбасно киношную лёжку - и пусть весь мир подождёт).
На работе всё валилось из рук, суета, нервозность, но мыслей "снять стресс алкахой" небыло, мысли о тёплой постели, еде и хорошем фильме. Осталось выбрать фильм.

Загнал себя таки, еклмн
Отдыхай теперь!
Было недавно такое, просто пришла домой, упала на диван и вырубилась... свет горит, телек орет, а я двинуться не могу, то ли сплю, то ли в трансе каком.

Села таки моя батарейка. Утром еле слез с кровати. На работе пол дня просто таскал свой организм из угла в угол. Продуктивность такого работника нулевая. Приехал домой на пять часов раньше обычного, устроил себе колбасно киношную лёжку - и пусть весь мир подождёт).
На работе всё валилось из рук, суета, нервозность, но мыслей "снять стресс алкахой" небыло, мысли о тёплой постели, еде и хорошем фильме. Осталось выбрать фильм.
Отдохнуть тебе надо).
Успеешь еще мир покорить).

Привет, Андрюш *PREVED*
Попробуй ванну солевую. Неплохо расслабляет. Можно обычную соль треть пачки. Потом баиньки) мне тортик помог все-таки

Привет!
Я выспался, вылежался, повысил уровень колбас и сыров в организме, пару фильмов глянул. Теперь всё нормально, только бока болят). Классно, что мысли переклюючились с работы на фильмы. Но сейчас опять в голове рабочие планы, прижмёт - поеду мастерить).

Назад
Сверху Снизу