У женатиков проблема где взять, у холостяков куда деть - все проблемы от бабФига у тебя дилемма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У женатиков проблема где взять, у холостяков куда деть - все проблемы от бабФига у тебя дилемма
Это ограниченность твоего мираУ женатиков проблема где взять, у холостяков куда деть - все проблемы от баб
Нет, больших сбережений нет. Я ещё не дорос до того уровня, когда деньги лежат "без дела" и не беспокоят меня.Хм
А у тебя есть сбережения?
Положи на счёт и пускай лежит
А наградить - сходи покушай в хорошее место
Или купи на праздники билет в хорошее место в отпуск
Чаек я тебе рекомендую не слушать или случать с осторожностью
Это шутка была. Проблемы в моей голове. С ограниченностью тоже соглашусь.Это ограниченность твоего мира
Для алкаша норма
А для трезвого человека - УГ
Ну это если не оборачивать в шутку, а задуматься над проблемой, абсурдной на мой взгляд, но над которой ты всерьёз размышляешь
Это она тебе так сказала?Чайка хорошая бизнесвумен
А в том, что если тебе нужны советы от хороших людей, понимающих в бизнесе - есть бизнес-тренеры, которые в том числе пишут хорошие книги или видосы на тытруба.возможных наград на мой выбор для мотивации, когда у меня был вопрос как себя мотивировать когда опускаются руки
А когда ты думаешь дорасти? На пенсии?больших сбережений нет. Я ещё не дорос до того уровня, когда деньги лежат
Поздравляю!Моя счастливая и довольная морда доехала до работы уже с новым шуруповёртом *YAHOO!*
Главное, что счастливая) сразу мысль, что бы зашурупить.Моя счастливая и довольная морда доехала до работы уже с новым шуруповёртом *YAHOO!*
шуруп забитый молотком, держит крепче чем гвоздь, закрученный отверткой!!!!Главное, что счастливая) сразу мысль, что бы зашурупить.
Я как-то попыталась воспользоваться, но у меня шуруп криво закрутился. Хотелось молоточком подравнять
шуруп забитый молотком, держит крепче чем гвоздь, закрученный отверткой!!!!
Так бывает?. Шмотки все, что хотел есть)
Это как блендер для насТак бывает?
У меня - никогда
Ну что же, с шуруповертом тебя!
(Ваще не понимаю нафиг он)))
Так блендером то хоть каждый день что-нибудь можно измельчать. А шуруповертом? Как часто он нужен?Это как блендер для нас
Там ставятся разные насадки. Крестиками шурупы, гаечными головками гайки и винты. Мне нужен каждый день, я то строю, то ремонтирую, то креплю, то разбираю чего-то. Даже в платах с электроникой на работе есть много крепёжных винтиков. Шуроповёрт экономит один из важнейших ресурсов - время).Так блендером то хоть каждый день что-нибудь можно измельчать. А шуруповертом? Как часто он нужен?
У меня нет, кстати, блендера :'(
Да. Но про полный шкаф "нечегонадеть" тоже понимаю и не осуждаю. Я могу купить к примеру 4 свитера, рубашки или футболки, но среди них будет только одна любимая и сносится до дыр. Конечно всё стирается и поддерживается аккуратный вид. Но вот такой я любитель любимых шмоток.Так бывает?
У меня - никогда
Ну что же, с шуруповертом тебя!
(Ваще не понимаю нафиг он)))
"Свечка" настроения вверх - выброс большого количества всяких гормонов - медиаторов удовольствияПосле вчерашней эйфории сегодня день не задался с самого утра. Толком ничего и не сделал, практически не поработал, с ребёнком погулял не очень так, до машины руки не дошли... Не пойму от чего такой перепад. Набрал вкусной еды, заныкался под одеяло, хомячу. Надеюсь утром попустит.
Разное настроение может быть. Ты всё-таки живой человек. Могут быть перепады настроения. Это норма!) Не парься!После вчерашней эйфории сегодня день не задался с самого утра. Толком ничего и не сделал, практически не поработал, с ребёнком погулял не очень так, до машины руки не дошли... Не пойму от чего такой перепад. Набрал вкусной еды, заныкался под одеяло, хомячу. Надеюсь утром попустит.