Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
После вчерашней эйфории сегодня день не задался с самого утра. Толком ничего и не сделал, практически не поработал, с ребёнком погулял не очень так, до машины руки не дошли... Не пойму от чего такой перепад. Набрал вкусной еды, заныкался под одеяло, хомячу. Надеюсь утром попустит.
Где то совет читала - окуклиться и переждать. Мы с тобой*PREVED*

Сбоит система. А что ты хотел?...
Конечно же хочется всё время "на гребне волны"). Но и так нормально, когда знаешь, что плохо временно.
У меня теперь как "панель приборов" перед глазами - если утром не вижу красивых женщин, если в пробке все водители едут как мудаки, погода дрянь, пешеходы уроды - значит бушуют мои таракашки в голове).

Конечно же хочется всё время "на гребне волны"). Но и так нормально, когда знаешь, что плохо временно.
У меня теперь как "панель приборов" перед глазами - если утром не вижу красивых женщин, если в пробке все водители едут как мудаки, погода дрянь, пешеходы уроды - значит бушуют мои таракашки в голове).
Отличный план) возьму на вооружение. Если вокруг одни идиоты, нужен чай с мятой, чтобы усыпить тараканов :-*:malevolent:

если утром не вижу красивых женщин, если в пробке все водители едут как мудаки, погода дрянь, пешеходы уроды - значит бушуют мои таракашки
Кстати да
Если чмырю в голове всех встречающихся людей - значит что-то не так)

Сегодня таки сделал себе типа "выходного". Переключился от основной работы в мастерской. Весь день ковырялся в жигулях))).
Возле заживающего пореза на пальце теперь красуются два маленьких синячка от пасатижей. Все руки подраны и в мазуте как у тракториста. Но наконец в машине будет тепло и через стёкла можно будет видеть дорогу. Заменил отопитель салона. Пока делал мысленно приговорил к смертной казни тех, кто придумал такое устройство отопителя или тех кто делал тюненХ этой машины (устанавливал торпеду от другой модели жигулей). На всякий случай расстрелял всех. За одно немного привёл в порядок ад перфекциониста в божеский вид (провода под торпедой). Руки, плечи и спина отваливаются, но результат радует). Все кнопочки, заслонки, тросы и кран работают, в машине тепло!!!
Пока ковырялся проголодался как волк, а едой не запасся. Хорошо хоть с недавних пор держу НЗ на такой случай. Гречневая каша быстрого приготовления уталила голод и тревогу, но на вкус гадость редкая. День прожит не зря).

Писал ранее вопросы как? почему? зачем? то или другое люди делают. Под нашу алкашескую тему перефразируем как "мы знаем как правильно и все так должны делать"... Но вот приложу фотку печки машины и у меня очередной вопрос - как можно доводить технику до такого состояния? Почему люди делают всё через Ж? Как можно жить в говне и не париться?
IMG_2018-12-09_134613.jpgIMG_2018-12-09_134535.jpg

Повспоминал сколько мне всего приходилось чинить и переделывать... Если даже опустить мои бу авто или оборудование, то и новый японский станок через месяц выходил из строя из-за заводских дефектов, и машина из автосалона при посадке двух пассажиров ложилась на жопу - переделывал подвеску... Наверное лучше будет принимать тот факт, что всё делается через Ж и спокойно переделывать как я считаю нужным и правильным.
Хух. Спасибо всем за "свободные уши"), мне это помогает.

Наверное лучше будет принимать тот факт, что всё делается через Ж и спокойно переделывать.
Такая же проблема. Только я сама переделать не могу и мне приходится заставлять переделывать. Затягивается время. Тратятся нервы и деньги. И я иногда принимаю работу хоть и не в том качестве просто потому, что уже задолбалась;(

А может то вовсе и не печка, а теплица для выращивание дождевых червей была?
(Там, на верхней фотке явно червяк валяитсо!)
:-D

А может то вовсе и не печка, а теплица для выращивание дождевых червей была?
(Там, на верхней фотке явно червяк валяитсо!)
:-D
Машина рыбаку принадлежала?)

Ой не знаю рыбаку или нет, их же несколько было. Сегодня поржали с прошлым владельцем авто, что он типа "утеплял печку таким способом".
Ну и как бы я не намучился с ремонтом, но оно того стоило. На улице дождь, а в машине тепло, сухо и комфортно.)
И ещё похоже я простыл пока возился. Это пройдёт, не в первой ведь. Но мысль, что возможно нужно будет несколько дней поваляться дома не приятна. Так прикольно, ещё пару лет назад я такой домашний/диванный был, что из дома не выпрешь. Сейчас лежи хоть до посинения на диване, а нет - не лежится).

У меня очень важное сообщение для всех Вас !!! - я купил ещё и болгарку *YAHOO!*
А если без шуток, то всё более менее хорошо. Строю планы на короткое время, выполняю - радуюсь этому. Когда много на себя НЕ взваливаю, то и всё получается. Настроение бывает разное, но всё терпимо.
Загорелся я тут темой художественного литья металлов и стекла, и интересно мне и для бизнеса вижу как применить. Хочется как обычно всё оборудование сразу и "завтра" уже отливать красоту всякую. Но тут наверное пора обуздать хотелки свои и делегировать эти работы на сторону, иначе загоню себя трудоголизмом. Да и развиваться нужно в бизнесе, у меня сейчас всё нормально, но только я перестаю работать - и прибыль перестаёт поступать. Нужно попытаться воплощать свои идеи чужими руками.

У меня очень важное сообщение для всех Вас !!! - я купил ещё и болгарку *YAHOO!*
А если без шуток, то всё более менее хорошо. Строю планы на короткое время, выполняю - радуюсь этому. Когда много на себя НЕ взваливаю, то и всё получается. Настроение бывает разное, но всё терпимо.
Загорелся я тут темой художественного литья металлов и стекла, и интересно мне и для бизнеса вижу как применить. Хочется как обычно всё оборудование сразу и "завтра" уже отливать красоту всякую. Но тут наверное пора обуздать хотелки свои и делегировать эти работы на сторону, иначе загоню себя трудоголизмом. Да и развиваться нужно в бизнесе, у меня сейчас всё нормально, но только я перестаю работать - и прибыль перестаёт поступать. Нужно попытаться воплощать свои идеи чужими руками.
Поздравляю с полезным приобретением! Рада, что у тебя все хорошо).

Да, где-то читала, что если дело все время требует вашего непосредственного участия, то оно не принесет очень больших денег. Может, тебе и правда стоит задуматься о помощнике?

Как же классно работать на себя! Я все время в поиске идей для стартапа), но на ум ничего не приходит.

Как же классно работать на себя! Я все время в поиске идей для стартапа), но на ум ничего не приходит.
У меня всё случайно началось. Шесть лет назад рухнул строительный бизнес, денег оставалось немного и тут приятель прилетел из Таиланда и показал сувенир с гравировкой - и я увлёкся).
Знакомая одна в декрете детёнышу своему всякие украшения мастерила, выкладывала фото работ - сейчас очередь на её поделки.
Бывшая моя ходила к психотерапевту ваву свою в голове лечить - увлеклась, теперь работает психотерапевтом.
Вообще мало кто из знакомых работает тем на кого учился - в основном всё дело случая.

Да, где-то читала, что если дело все время требует вашего непосредственного участия, то оно не принесет очень больших денег. Может, тебе и правда стоит задуматься о помощнике?
Не, помощника не хочу, тут свои нюансы. Бестолковый не нужен, а толковые дорого стоят или тоже на себя работают. Хочу просто совмещать результаты трудов разных специальностей в одно целое. Короче за деньги заказывать детальки у разных специалистов и самому сводить всё в кучу.

Назад
Сверху Снизу