Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Вот и закончился мой скоротечный роман. Возвращаюсь к прежней спокойной жизни и своим целям.
Тяжеловастенько немного на душе, но не смертельно, жить буду. Странно звучит, но изменила мне барышня со своим мужем), с которым типа разводится.
Почувствовал что-то в её взгляде, спросил, она не смогла соврать. Говорит -"так получилось, НО романтики не было". Пипец выраженице... Плакала, обниматься лезла, а меня чуть не вывернуло. Вобщем пока отпала охота снова сближаться с кем - то эмоционально, а без эмоций уже надоело. Иду в монастырь.)

Ну и угораздило же тебя! Мдя!
Такая точно не нужна,раз по кроватям прыгает. Нах такие эмоции.
Так шо постарайс успокоица. ;)

Ну и угораздило же тебя! Мдя!
Такая точно не нужна,раз по кроватям прыгает. Нах такие эмоции.
Так шо постарайс успокоица. ;)
Разводилась жешь, и на 90% уверен, что разведётся, но вот такая вот херня вышла).
Успокоюсь обязательно. Спасибо.

Дружище,я те как старший препод по семейному праву скажу: институт брака ноныча- ни о чем!
Штамп в пачпорте ничо не значит. Ни один чел мне не ответил и не ответит на простой вапроз: нахрен женитьба?
Причем тут замужество? Ты на человека смотри.
Ну и разведуца,ну и дальше будут в одной койке лежать.
Мне за примером даже далеко ходить не надо: "друх"-алкаш Вован развелся,алименты ей платит и… также продолжают жить как жили. Просто вот так развелись,посравшись по пьяне.

Вот и закончился мой скоротечный роман. Возвращаюсь к прежней спокойной жизни и своим целям.
Тяжеловастенько немного на душе, но не смертельно, жить буду. Странно звучит, но изменила мне барышня со своим мужем), с которым типа разводится.
Почувствовал что-то в её взгляде, спросил, она не смогла соврать. Говорит -"так получилось, НО романтики не было". Пипец выраженице... Плакала, обниматься лезла, а меня чуть не вывернуло. Вобщем пока отпала охота снова сближаться с кем - то эмоционально, а без эмоций уже надоело. Иду в монастырь.)
Андрюш, капец, конечно! Я в шоке. И в негодовании! Бабы дуры бывают, что ж скрывать(((.
Держись! Ты же знаешь: не все такие. Изначально плохой идеей было связываться с замужней, хоть и в стадии развода. Теперь будешь знать, воспринимай это как опыт.
Не надо в монастырь!!! Такие настоящие мужчины нужны здесь, в миру).

Дружище,я те как старший препод по семейному праву скажу: институт брака ноныча- ни о чем!
Штамп в пачпорте ничо не значит. Ни один чел мне не ответил и не ответит на простой вапроз: нахрен женитьба?
Причем тут замужество? Ты на человека смотри.
Ну и разведуца,ну и дальше будут в одной койке лежать.
Мне за примером даже далеко ходить не надо: "друх"-алкаш Вован развелся,алименты ей платит и… также продолжают жить как жили. Просто вот так развелись,посравшись по пьяне.
А какой институт ныне в моде,в принципе? По моему, не в штампе дело конечно. Штамп - это ответственность , слово, которое ты даёшь другому человеку. Это очень важно. Штамп - это поступок. Поступок - это прерогатива мужчины.

Андрюш, капец, конечно! Я в шоке. И в негодовании! Бабы дуры бывают, что ж скрывать(((.
Держись! Ты же знаешь: не все такие. Изначально плохой идеей было связываться с замужней, хоть и в стадии развода. Теперь будешь знать, воспринимай это как опыт.
Не надо в монастырь!!! Такие настоящие мужчины нужны здесь, в миру).
Привет! Та всё нормально, про монастырь утрирую. Да и не такой то я и "настоящий".) Обычный, но честный. Если бы сразу пообещал достаток, благополучие и забрал к себе "под крыло", то всё было бы по другому (так мне сказала).
Только что опять были слёзы и возврат подарков, обвинения в мою сторону, признания в чувствах...
Она хорошая, шикарная женщина, просто у меня другое отношение к чувствам и перепихонам.

А какой институт ныне в моде,в принципе? По моему, не в штампе дело конечно. Штамп - это ответственность , слово, которое ты даёшь другому человеку. Это очень важно. Штамп - это поступок. Поступок - это прерогатива мужчины.
Даже штамп ничего больше не значит).

…. Это очень важно. Штамп - это поступок. Поступок - это прерогатива мужчины.
Водила у мну был,ага "ответственный альфа-самэц"… Ему пришлось пачпорт досрочно менять,т.к. страницы под "поступки" закончились. :sarcastic:

Если бы сразу пообещал достаток, благополучие и забрал к себе "под крыло", то всё было бы по другому (так мне сказала).
Еще хватило наглости такое тебе заявлять...
Губа не дура! А как же конфетно-буфетный период?! Романтика в конце концов! Или со старта, с пылу жару, как говорится, не успела с одним разойтись нужно сразу начинать с тобой сожительствовать, да еще и в достатке. Шикарно!

Ты прости мою излишнюю эмоциональность, и не мое это дело, конечно. Но вот из-за таких представительниц прекрасного пола нас и считают меркантильными. Короче, мне "за державу обидно").

Привет, Андрюш)
С другой стороны, хорошо что сейчас все узнал. А не после того, как «взял под свое крыло».
Я с поддержкой моральной зашла ::-:
Все будет хорошо)

не успела с одним разойтись нужно сразу начинать с тобой сожительствовать, да еще и в достатке.
На счёт достатка, то у неё доход в 4 - 5 раз выше моего нынешнего. Но вот она из тех, кто не уходит от того кого не любит пока не найдёт новый вариант (я так думаю).
Уехала по делам в другой город. Четыре часа слёз было мне по телефону. Даже в любви призналась.
Может ей просто нужен источник эмоций на стороне. Понаблюдаю. Как минимум это интересный опыт).
Я спокоен.

На счёт достатка, то у неё доход в 4 - 5 раз выше моего нынешнего. Но вот она из тех, кто не уходит от того кого не любит пока не найдёт новый вариант (я так думаю).
Уехала по делам в другой город. Четыре часа слёз было мне по телефону. Даже в любви призналась.
Может ей просто нужен источник эмоций на стороне. Понаблюдаю. Как минимум это интересный опыт).
Я спокоен.
Привет!
Дергает тебя за ниточки. Тешит самолюбие.
Выходи из этих отношений и даж не пытайся анализировать ее действия.

…. Понаблюдаю. Как минимум это интересный опыт).
Я спокоен.
Классический саморазвод. Ты и сам знаешь, но кактусы такие вкусные! Все равно ж сделаешь по-своему.
Смотри тока за бутылкой не беги,когда услышишь,что ты- "всего лишь забавное приключение".

Не знаю как мне это удаётся, но я держусь). Держусь спокойно и на дистанции, не подпускаю к себе так сказать). Можете представить, что творится с этой дамой, она ведь реально шикарна физически... Эх, душонку бы мне черствее, можно было бы эксплуатировать по полной.
П.С. я буду здесь отписываться о происходящем, чтобы "там" быть эмоционально спокойным. Так как просто слиться не выйдет, работаем рядом.)

Валяюсь, анализирую свои "романы" и чего-то аж смешно стало. Я ж трудоголик, редко бываю в людных местах, так вот два из трёх последних знакомств были "без отрыва от производства", не отходя от станка))). Нужно на вход какую нибуть табличку повесить "не беспокоить :smayliki-eroticheskie-118:".

Не знаю как мне это удаётся, но я держусь). Держусь спокойно и на дистанции, не подпускаю к себе так сказать). Можете представить, что творится с этой дамой, она ведь реально шикарна физически... Эх, душонку бы мне черствее, можно было бы эксплуатировать по полной.
П.С. я буду здесь отписываться о происходящем, чтобы "там" быть эмоционально спокойным. Так как просто слиться не выйдет, работаем рядом.)
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...

Назад
Сверху Снизу