Привет! Спасибо!Присоединяюс к предыдущим ораторам!
А ты шо не переезжаешь в "я трэзв"?))
Не знаю, наверное боюсь сглазить).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо!Присоединяюс к предыдущим ораторам!
А ты шо не переезжаешь в "я трэзв"?))
Ничо ты психуешьменя вдруг начал бесить мой жигуль, психонул и купил себе старенькую мазду .
Разводилась жешь, и на 90% уверен, что разведётся, но вот такая вот херня вышла).Ну и угораздило же тебя! Мдя!
Такая точно не нужна,раз по кроватям прыгает. Нах такие эмоции.
Так шо постарайс успокоица. ;)
Андрюш, капец, конечно! Я в шоке. И в негодовании! Бабы дуры бывают, что ж скрывать(((.Вот и закончился мой скоротечный роман. Возвращаюсь к прежней спокойной жизни и своим целям.
Тяжеловастенько немного на душе, но не смертельно, жить буду. Странно звучит, но изменила мне барышня со своим мужем), с которым типа разводится.
Почувствовал что-то в её взгляде, спросил, она не смогла соврать. Говорит -"так получилось, НО романтики не было". Пипец выраженице... Плакала, обниматься лезла, а меня чуть не вывернуло. Вобщем пока отпала охота снова сближаться с кем - то эмоционально, а без эмоций уже надоело. Иду в монастырь.)
А какой институт ныне в моде,в принципе? По моему, не в штампе дело конечно. Штамп - это ответственность , слово, которое ты даёшь другому человеку. Это очень важно. Штамп - это поступок. Поступок - это прерогатива мужчины.Дружище,я те как старший препод по семейному праву скажу: институт брака ноныча- ни о чем!
Штамп в пачпорте ничо не значит. Ни один чел мне не ответил и не ответит на простой вапроз: нахрен женитьба?
Причем тут замужество? Ты на человека смотри.
Ну и разведуца,ну и дальше будут в одной койке лежать.
Мне за примером даже далеко ходить не надо: "друх"-алкаш Вован развелся,алименты ей платит и… также продолжают жить как жили. Просто вот так развелись,посравшись по пьяне.
Привет! Та всё нормально, про монастырь утрирую. Да и не такой то я и "настоящий".) Обычный, но честный. Если бы сразу пообещал достаток, благополучие и забрал к себе "под крыло", то всё было бы по другому (так мне сказала).Андрюш, капец, конечно! Я в шоке. И в негодовании! Бабы дуры бывают, что ж скрывать(((.
Держись! Ты же знаешь: не все такие. Изначально плохой идеей было связываться с замужней, хоть и в стадии развода. Теперь будешь знать, воспринимай это как опыт.
Не надо в монастырь!!! Такие настоящие мужчины нужны здесь, в миру).
Даже штамп ничего больше не значит).А какой институт ныне в моде,в принципе? По моему, не в штампе дело конечно. Штамп - это ответственность , слово, которое ты даёшь другому человеку. Это очень важно. Штамп - это поступок. Поступок - это прерогатива мужчины.
Водила у мну был,ага "ответственный альфа-самэц"… Ему пришлось пачпорт досрочно менять,т.к. страницы под "поступки" закончились.…. Это очень важно. Штамп - это поступок. Поступок - это прерогатива мужчины.
Еще хватило наглости такое тебе заявлять...Если бы сразу пообещал достаток, благополучие и забрал к себе "под крыло", то всё было бы по другому (так мне сказала).
На счёт достатка, то у неё доход в 4 - 5 раз выше моего нынешнего. Но вот она из тех, кто не уходит от того кого не любит пока не найдёт новый вариант (я так думаю).не успела с одним разойтись нужно сразу начинать с тобой сожительствовать, да еще и в достатке.
Привет!На счёт достатка, то у неё доход в 4 - 5 раз выше моего нынешнего. Но вот она из тех, кто не уходит от того кого не любит пока не найдёт новый вариант (я так думаю).
Уехала по делам в другой город. Четыре часа слёз было мне по телефону. Даже в любви призналась.
Может ей просто нужен источник эмоций на стороне. Понаблюдаю. Как минимум это интересный опыт).
Я спокоен.
Классический саморазвод. Ты и сам знаешь, но кактусы такие вкусные! Все равно ж сделаешь по-своему.…. Понаблюдаю. Как минимум это интересный опыт).
Я спокоен.
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...Не знаю как мне это удаётся, но я держусь). Держусь спокойно и на дистанции, не подпускаю к себе так сказать). Можете представить, что творится с этой дамой, она ведь реально шикарна физически... Эх, душонку бы мне черствее, можно было бы эксплуатировать по полной.
П.С. я буду здесь отписываться о происходящем, чтобы "там" быть эмоционально спокойным. Так как просто слиться не выйдет, работаем рядом.)