Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
По ней я скучаю, злюсь и ревную. Хотя сам же начал игнорить, типа воспитывать за "неприемлемое для меня поведение". В тоже время и мужа её жалко, и ребёнка... Блин, ну мы же не планировали ничего "грандиозного", мне сразу было сказано -"люблю, бери тр@хай, путешествуй со мной..."
Андрюш, а ты сам себе можешь честно ответить, чего ты хочешь?
Или врешь себе что можешь иметь просто "секс без отношений"? Это на самом деле не каждый может, как мне кажется.
Ты переделать ее что ли пытаешься?

Или врешь себе что можешь иметь просто "секс без отношений"? Это на самом деле не каждый может, как мне кажется.
Ты переделать ее что ли пытаешься?
Привет! Не, переделать не пытаюсь. И без отношений не могу, и к отношениям не готов. Рву все контакты и ниточки, пытаюсь.)

Вчера соседи арендаторы на день рождения позвали. Всё по скромному, жарили шашлык прямо на крыше здания нашей работы. Зашёл, насытился мяском, отошёл от компании на часок посидеть на солнце с музыкой. При втором подходе к столу изменения в людях были уже на лицо. Пожевал ещё шашлыка и пошёл дальше работать.
Как хорошо не бухать).
Сегодня вот говорят нельзя работать и я пока не знаю чем заняться. Наверное пойду за шмотиной какой нибудь или к речке с дочкой, если она не занята ничем.

А нотации ей с какой целью читаешь?

Хороший план)) А погода как?
Читаю, чтобы отстала, что для меня такие поступки неприемлемы.
Погода супер. Прибарахлился. Сечас возле реки, один на один с природой, дочка занята.)

Читаю, чтобы отстала, что для меня такие поступки неприемлемы.
Погода супер. Прибарахлился. Сечас возле реки, один на один с природой, дочка занята.)
Классно) фотку хоть скинь. Тож помечтаем)

Вчера снова сходил на собрание АА. Стало немного легче на душе. Похожу, общение лишним не будет.
А у тебя не было неловкости, что тебя видят реальные люди? Что вообще чувствовал? И почему пошел?

А у тебя не было неловкости, что тебя видят реальные люди? Что вообще чувствовал? И почему пошел?
Нет, всё нормально было. Я же раньше ходил. Пошёл так как плохо справляюсь с эмоциями, внутри как пружина натянулась снова.

Нет, всё нормально было. Я же раньше ходил. Пошёл так как плохо справляюсь с эмоциями, внутри как пружина натянулась снова.
Тогда желаю, чтобы это тебе помогло и облегчило твое состояние!

Купил себе сегодня IQOS, попробую отказаться от традиционных сигарет. Устал от них уже, но совсем отказаться боюсь. Боюсь, что кукушку сорвёт.
Ещё сегодня была такая приятность как вывод денег из платежной системы. Люблю я это дело, это приятное шуршание усокаевает).
Завёз стоматологу денег, осталось пару раз ещё сходить и усё будет в порядке. Растянул плановое лечение почти на год. То болею, то доктор в отъезде. И неоконченное дело "висит" в моём плане действий и бесит). Ещё не много...

Погода радует. Работа есть. Продажи идут. Со временем немного легче.
Завтра постараюсь докупить рыбацких снастей и буду выезжать иногда порыбачить, как раньше ( когда сам и без бухла ездил).

Немного тревожит приближающийся приезд "мадам". Разговор то по любому предстоит и его нужно выдержать. Фу, эти сопли, бестолковые диалоги - не люблю.
Много думал и решил рвать связи в любых их проявлениях. Не могу быть просто любовником прибабаханой красотки, не хочу быть эмоциональной помойкой и палочкой выручалочкой (в техническом плане на её производстве), Аленем - как сейчас принято говорить.

Немного тревожит приближающийся приезд "мадам". Разговор то по любому предстоит и его нужно выдержать. Фу, эти сопли, бестолковые диалоги - не люблю.
Много думал и решил рвать связи в любых их проявлениях. Не могу быть просто любовником прибабаханой красотки, не хочу быть эмоциональной помойкой и палочкой выручалочкой (в техническом плане на её производстве), Аленем - как сейчас принято говорить.
Давно пора :CRAZY:

Купил себе сегодня IQOS, попробую отказаться от традиционных сигарет. Устал от них уже, но совсем отказаться боюсь. Боюсь, что кукушку сорвёт.
Ещё сегодня была такая приятность как вывод денег из платежной системы. Люблю я это дело, это приятное шуршание усокаевает).
Завёз стоматологу денег, осталось пару раз ещё сходить и усё будет в порядке. Растянул плановое лечение почти на год. То болею, то доктор в отъезде. И неоконченное дело "висит" в моём плане действий и бесит). Ещё не много...
Прааально, бросай эту бяку! Ничего у тебя не сорвет, если правильно настроиться. У меня же не сорвало. А чумачечая я и так была))). Желаю силы воли и спокойствия!

Назад
Сверху Снизу