Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Погода радует. Работа есть. Продажи идут. Со временем немного легче.
Завтра постараюсь докупить рыбацких снастей и буду выезжать иногда порыбачить, как раньше ( когда сам и без бухла ездил).
Куда ездишь, если не секрет?

(буду по камышам за тобой "подсекать":ph34r::-D)

Немного тревожит приближающийся приезд "мадам". Разговор то по любому предстоит и его нужно выдержать. Фу, эти сопли, бестолковые диалоги - не люблю.
Много думал и решил рвать связи в любых их проявлениях. Не могу быть просто любовником прибабаханой красотки, не хочу быть эмоциональной помойкой и палочкой выручалочкой (в техническом плане на её производстве), Аленем - как сейчас принято говорить.
Я сотый раз убеждаюсь, что не строятся хорошие отношения на потребительском подходе, паразитизме. Или вы вдвоем друг друга выручаете: где ты для нее "желетка", где-то она тебе отдушина, успокоение. Но если это игра в одни ворота - она просто жалуется тебе на мужа, заполняет тобой свое свободное время, еще как-то использует, а взамен ничего не дает (секс - так себе "валюта", согласись), еще и мозг выносит, то добра не будет.

Немного тревожит приближающийся приезд "мадам". Разговор то по любому предстоит и его нужно выдержать. Фу, эти сопли, бестолковые диалоги - не люблю.
Много думал и решил рвать связи в любых их проявлениях. Не могу быть просто любовником прибабаханой красотки, не хочу быть эмоциональной помойкой и палочкой выручалочкой (в техническом плане на её производстве), Аленем - как сейчас принято говорить.
Это может быть не так просто, когда она будет рядом;( а так да, мудрое решение

Делись потом ощущениями. Я пока не вникала.
Да,дружище,опиши очучения от нового торча! :sarcastic:
Бросай курить. Сумасшедшим быть клево!:CRAZY:
Знаешь как оказываеца легко унижать курильщиков?— Когда у тя шкуляют сигарету "сигареткой не угостите?"-вместо "нет" ответь просто "не курю". Чел от тебя отваливает с видом побитой дворняги.

Подружка курила, потом вернулась на обычные. Врач сказал, что они все таки не такие уж и безобидные на самом деле. Нужно или совсем бросать, или не маяться и курить как курил.

Второй день полёт нормальный. По ощущениям практически как обычные сигареты. Конечно лучше бы вообще от всех этих гадостей отказаться... Но если получится избавиться хотя бы от смолы из сигарет, то уже будет плюс. А как в будущем будет - посмотрим.

Да,дружище,опиши очучения от нового торча! :sarcastic:
Бросай курить. Сумасшедшим быть клево!:CRAZY:
Знаешь как оказываеца легко унижать курильщиков?— Когда у тя шкуляют сигарету "сигареткой не угостите?"-вместо "нет" ответь просто "не курю". Чел от тебя отваливает с видом побитой дворняги.
Привет, Андрюха!
Да, я бросал АЖ на 35 дней. И такая гордость была за себя, такая гордыня перед стрелками... А потом как накрыло, решил пока покурить, но не бухать).
Кстати с этой электронной шнягой сигаретные стрелки тоже "пролетают"). Один постоянный стрелок даже выпросил этот стик и поджигал его, а он толком не курится от огня.
И ты это - не пропадай, не ведись на разводы "алкомозга". Всё будет хорошо, по крайней мере не так хреново как по утрам после пьянки.

Дароф,дружище!
Не совсем уместно конечно статус "хаха",но как-то смущаюсь парням ставить статус "любовь".)))
Так,шуточки плоские.
Жаль,конечно,что тебя перекрыло.35 дней—полное отсутствие зависимости от никотина. Вроде самое сложное позади д.б. Тушки у всех разные.
А я почитал медицинские буквари. Все одинаково пишут:что "нужен особый мед.контроль", "под наблюдением врача"… Кароч,после 40 от любой зависимости избавица сложнее.
Вот я и решил: на все воля Божья- избавлюсь от всего сразу,постараюсь жить максимально правильно,если ему это нужно от меня. Ну а если суждено сдохнуть в говне— бухнуть и закурить ооочень просто и легко всегда! Я уже срывался,едва начав трезветь,и начинал курить после различных сроков "бросания".Ничего сложного.
Пропадать не буду,похожу 3 недельки по гостям,если народ против не будет. Посмотрю как у кого дела идут. А то,слишком много меня было.)))
Ну,бывай!
Покури,чо уж. Из 2х зол надо выбирать меньшее. Надумаешь бросать курить-рассказывай. Там тож ведь очучения феерические,да еще видимо подслащиваюца,накладываюца на алкогольную зависимость.

Ну так,наркомания любая одинакова- 90% ее составляет зависимость психическая,шиза.
Самая беспонтовая зависимость—курево... Ни кайфа,ни торча,ни… Одну смолу тока отхаркивать замучился.

Ни кайфа,ни торча,ни…
Кайф от сигарет один - когда закуриваешь, уходит желание покурить вот и все. Мне кажется что-то такое у Карра читала.
Но все же вес сильно набирается без сигарет. По крайней мере у меня.
Не знаю, когда созрею для новой попытки. Наверное когда сезон купальников пройдет 8-)

МозХ немного отдохнул.
А ещё есть у меня в машине "туристические" грабельки. Уборка берега после соотечественников опускает гордынюшку и даёт возможность отдохнуть в чистоте.
Успокаевает наличие бу презервативов на берегу, есть надежда, что намусорившие здесь гандоны не расплодятся.)

МозХ немного отдохнул.
А ещё есть у меня в машине "туристические" грабельки. Уборка берега после соотечественников опускает гордынюшку и даёт возможность отдохнуть в чистоте.
Успокаевает наличие бу презервативов на берегу, есть надежда, что намусорившие здесь гандоны не расплодятся.)
А видео где ты отпускаешь рыбу в реку есть? Спина не чешется? Там поди крылья уже прорезаются?
Привет, сонц) это я от зависти. Тож на рыбалку хочу и бросить курить :sarcastic:

А видео где ты отпускаешь рыбу в реку есть? Спина не чешется? Там поди крылья уже прорезаются?
Привет, сонц) это я от зависти. Тож на рыбалку хочу и бросить курить :sarcastic:
Привет! Кстати, а спина чешется))).
Видео нет, но рыбу отпустил, хотя можно было коту забрать.
Курить я не бросил, боюсь этой мысли. Но обычные сиги и вчера не трогал.

Вот правильный смайлик, когда мужчина показывает свой улов: :fainting:
У меня муж раз привез с рыбалки щуренка) я не знала, что с ним делать. Уж больно мелкий был. Но добытчик же, пришлось готовить

Назад
Сверху Снизу