Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Да трахай всех! Господяяя,дают-бери!
Не, дружище, так не интересно. Интересно наблюдать интригу, да ещё имея данные разведки))).
"Королеву" не устраивает то, что я попросил не иметь мне мозг и заблокировал все средства связи когда она была за бугром.
После приезда сталкивались пару раз и совпало, что я уходил в этот момент. Разведка доложила, что я "избегаю разговора". А её величество хочет лично завершить эти отношения и остаться хорошими друзьями. Так как (со слов разведки) помощь моя на производстве очень нужна.
Развлекуха так себе, но интересно).
Честно говоря если бы не внимание этой второй девчёнки, то самооценка и эмоциональное состояние были бы ниже плинтуса и мог бы наоленить чего нибудь. Но так даже прикольно, и опыт не плохой. Мне такие ещё не попадались.

Последнее редактирование:
А поэтому и липнут, чуют что порядочный.
Порядочный, но воспользовался же :-D.
А вообще, можно сказать я обретаю трезвый опыт во всех сферах жизни. С тётками то раньше только под градусом, так смелости не хватало. Да и отношений толком никаких до брака не было, навёрстываю).
Спасибо и Вам, дамы, очень хорошо поддерживаете морально.:obnim2:

Не, дружище, так не интересно. Интересно наблюдать интригу, да ещё имея данные разведки))).
"Королеву" не устраивает то, что я попросил не иметь мне мозг и заблокировал все средства связи когда она была за бугром.
После приезда сталкивались пару раз и совпало, что я уходил в этот момент. Разведка доложила, что я "избегаю разговора". А её величество хочет лично завершить эти отношения и остаться хорошими друзьями. Так как (со слов разведки) помощь моя на производстве очень нужна.
Развлекуха так себе, но интересно).
Честно говоря если бы не внимание этой второй девчёнки, то самооценка и эмоциональное состояние были бы ниже плинтуса и мог бы наоленить чего нибудь. Но так даже прикольно, и опыт не плохой. Мне такие ещё не попадались.
Вот не понимаю я как можно остаться друзьями, ещё и хорошими, после романа. То есть у тебя будет новая девушка, и ты со своим, так сказать, другом будешь советоваться как лучше поступить. Или на рыбалку ездить? Или в баню? Как это дружить после секса?)

Вот не понимаю я как можно остаться друзьями, ещё и хорошими, после романа. То есть у тебя будет новая девушка, и ты со своим, так сказать, другом будешь советоваться как лучше поступить. Или на рыбалку ездить? Или в баню? Как это дружить после секса?)
Делать вид,чо ничо не было. Как вариант. Есть у мну така подруня. С голодухи друх друха выручали.бггг!

С тётками то раньше только под градусом, так смелости не хватало.
Мне вообще раньше с непьющими спортсменами было неинтересно:sarcastic: Помню парень сидит, рекламирует себя: он и на байдарке плавает, и на велосипеде катается и в походы ходит. А я, помню, сижу и думаю: "Эх, не тем ты меня покорить пытаешься, не тем...":JOKINGLY:

Кстати говоря, вот у меня ни разу не было отношений на сухую. Хотя...опять же у меня и парней то особо не было, я была не популейшен :sarcastic:
Сейчас, наверное, и не начинала бы уже. Шарахалась бы.

Назад
Сверху Снизу