Да лааааднооо....я была не популейшен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лааааднооо....я была не популейшен
Зуб даюДа лааааднооо....
Зарочка, спокуха! Всё будет хорошо.Ну если и в этой теме начнется про пилотки юзаные, это разобьет мне сердце
Привет. Нормально айкос, сижу пока на нём). Совсем бросать ещё боюсь.Привет,как айкос?курю его две недели,про обычные сигареты забыл,вот хочу совсем завязать с курением.
Если их поставить на голову, то получится 9
Спасибо большое!Поздравляю с 9 месяцами!
Счастья и свободы
Привет! Всё хорошо у меня. Я каждый день на форуме. Пишу даже иногда, но удаляю прочитав, одна мылодрама сплошная).Привет, Андрюша) как ты? Как с личным? Совсем редко появляться стал
Молодец какойПривет! Всё хорошо у меня. Я каждый день на форуме. Пишу даже иногда, но удаляю прочитав, одна мылодрама сплошная).
С работой всё хорошо, с погодой, с настроением.
Сегодня один знакомый спросил что я такого употребляю, мол помолодел как-то. Ответил, что наоборот - давно ничего не употребляю и чувствую себя зашибись).
Ещё, пока есть время и средства, немного тушку свою решил побаловать, на массаж захаживаю, шкуру на спине там каким-то абр пиллингуют, витаминизируют, лечат нарушение работы сальных желёз... Шевелюру захотелось погуще, как в юности, во вторник иду на процедуру regenera activa, посмотрю что получится. С другом прикалываемся, что осталось ещё губы и сиськи сделать и всё будет в поряде))).
Привет !!!Привет!
Смотрю ты уже реже пишешь
Как ты? Улеглись твои "страсти-мордасти"?
"Страсти-мордасти" продолжаются. "Вампирю" первую мадам, роман со второй кручу. Обе друг от друга шифруются). Наблюдаю с интересом и наслаждаюсь жизнью. Сейчас обе в Африку свалили, отдыхаю от них).
С нетерпением жду твоей новой темы и отчётика.
По работе сезонный спад продаж, клиенты на морях. Делаю пока изделия "на склад". Внёс изменения в некоторые старые модели (рестайлинг типа) и расширил ассортимент. Нужно готовиться к очередным всплескам продаж.Ох, и дамочки у тебя!
А ты силён!
Что по работе? Справляешься?