Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Привет,как айкос?курю его две недели,про обычные сигареты забыл,вот хочу совсем завязать с курением.

Привет,как айкос?курю его две недели,про обычные сигареты забыл,вот хочу совсем завязать с курением.
Привет. Нормально айкос, сижу пока на нём). Совсем бросать ещё боюсь.
Дышится немного легче, особенно по утрам. Сделал чистку в стоматологии неделю назад, пока всё без сигаретного налёта, наблюдаю дальше. Не рекомендую, но из двух зол...

Привет, Андрюша) как ты? Как с личным? Совсем редко появляться стал
Привет! Всё хорошо у меня. Я каждый день на форуме. Пишу даже иногда, но удаляю прочитав, одна мылодрама сплошная).
С работой всё хорошо, с погодой, с настроением.
Сегодня один знакомый спросил что я такого употребляю, мол помолодел как-то. Ответил, что наоборот - давно ничего не употребляю и чувствую себя зашибись).
Ещё, пока есть время и средства, немного тушку свою решил побаловать, на массаж захаживаю, шкуру на спине там каким-то абр пиллингуют, витаминизируют, лечат нарушение работы сальных желёз... Шевелюру захотелось погуще, как в юности, во вторник иду на процедуру regenera activa, посмотрю что получится. С другом прикалываемся, что осталось ещё губы и сиськи сделать и всё будет в поряде))).

Привет! Всё хорошо у меня. Я каждый день на форуме. Пишу даже иногда, но удаляю прочитав, одна мылодрама сплошная).
С работой всё хорошо, с погодой, с настроением.
Сегодня один знакомый спросил что я такого употребляю, мол помолодел как-то. Ответил, что наоборот - давно ничего не употребляю и чувствую себя зашибись).
Ещё, пока есть время и средства, немного тушку свою решил побаловать, на массаж захаживаю, шкуру на спине там каким-то абр пиллингуют, витаминизируют, лечат нарушение работы сальных желёз... Шевелюру захотелось погуще, как в юности, во вторник иду на процедуру regenera activa, посмотрю что получится. С другом прикалываемся, что осталось ещё губы и сиськи сделать и всё будет в поряде))).
Молодец какой :obnim1:
Это я про уход за собой любимым)

Привет! :BYE:
Смотрю ты уже реже пишешь:unsure:
Как ты? Улеглись твои "страсти-мордасти"?
Привет :obnim1:!!!
Ты же "бросила" меня на целый месячище, вот и не пишу). Шучу.
Особо нового ничего не произошло, с эмоциями разного рода пока справляюсь без необходимости "поныть").
"Страсти-мордасти" продолжаются. "Вампирю" первую мадам, роман со второй кручу. Обе друг от друга шифруются). Наблюдаю с интересом и наслаждаюсь жизнью. Сейчас обе в Африку свалили, отдыхаю от них).
С нетерпением жду твоей новой темы и отчётика.

"Страсти-мордасти" продолжаются. "Вампирю" первую мадам, роман со второй кручу. Обе друг от друга шифруются). Наблюдаю с интересом и наслаждаюсь жизнью. Сейчас обе в Африку свалили, отдыхаю от них).
С нетерпением жду твоей новой темы и отчётика.

Ох, и дамочки у тебя! :-D
А ты силён!:THUMBS UP::-[
Что по работе? Справляешься?

Ох, и дамочки у тебя! :-D
А ты силён!:THUMBS UP::-[
Что по работе? Справляешься?
По работе сезонный спад продаж, клиенты на морях. Делаю пока изделия "на склад". Внёс изменения в некоторые старые модели (рестайлинг типа) и расширил ассортимент. Нужно готовиться к очередным всплескам продаж.

Назад
Сверху Снизу