Напишу, так сказать, на память.
Почему мне нельзя пить. (хотела знак вопроса поставить, но нет)
Рассказывать из далека очень долго. Но немного фитбэка добавлю, первый раз попробовала
алкоголь во 2м классе, первый раз допилась до вертолёта в 5м.
Семья у меня не пьющая, все академики, но как говорится в семье не без урода.
Мама нас с сестрой бросила и справлялись по разному, она в подростковом возрасте "ушла" в учёбу, я в
алкоголь и наркотики. В 19 лет я с наркотиками завязал, испытав на себе все их "прелести", попробовав все кроме "тяжёлого".
Но завязав, стало сложно взростую жизнь то жить, и я начала выпивать. Всё ноги растут от туда, но тогда мне стыдно ни за что не было.
Расскажу про этот год.
Я и раньше ЕУшничала, но никогда не похмелялась, не пила с утра, водила детей в сад, а вечером с мужем напивалась и спать, если что-то важное на след день, то вечером не пила.
В январе 2021 я вышла на работу. Продолжила также
ЕУ, но заметила, что выгляжу то я плохо с утра, это в садик можно в маске пойти, а на работе снять придётся. Начала пить мочегонные, и о чудо помогает! (собственно чем я почки и посадила)
В выходные мы естественно отмечали выходные. И в пятницу была цель одна, влить в себя как можно больше, и если вечер не заканчивался сексом, то он заканчивался скандалом. Всегда с моей стороны, я напивалась и начинала цепляться к мужу, спорить, говорить гадости. На утро было жутко стыдно, я молила о прощении, боялась, что он со мной за такое разведётся, но мы в итоге мирились.
И так длилось месяцами, до этого НГ2022. 30 декабря муж пошёл с друзьями в баню вечером, а я естественно одна пила, я любила пить именно одна, не любила ни с кем общаться по пьяни.
В итоге 31 для меня с утра началось с трясучки и желания опохмелиться, т. к. нужно салаты резать, а мне хреново. Я похмелялась, и пила потом соответственно весь день и пол ночи. На следующий день муж пошёл и взял упаковку полторашек, мы её за день и пол ночи распили, естественно без закуски.
И так было все 10 выходных, до сих пор стыдно перед детьми, как дочка пришла к нам утром, в прокуренную комнату заваленную баклахами и просила поесть булки, потому что уже час дня, мы спим, а они ещё не завтраками.
Мне было дико стыдно, я хотела бросить, читала форум, но все равно продолжала.
Стала пробовать
КУ, даже в теме оставила голос за "пробовала, получилось". Поставила себе лимит в 3 кружки (по 0.5) за вечер. Где-то недели 2 у меня получалось, но естественно эта норма не действовала в выходные.
Потом я стала подливать себе когда я пью, выпью пол кружки и даливаю, так я сама себя сбивала со счету и моё
КУ пошло прахом.
Но самые недавние события окончательно меня убедили в том, что пора что-то делать.
Я заболела ангиной, не лечилась, пила пиво и просто сбивала температуру.
В итоге это все перешло в сильный кашель и насморк.
И вот, проснувшись с очередного бодуна с полным ртом и носом гноя с ужасным тремором, сердцебиением и в холодном поту, я подумала-вот бы сейчас просто умереть. А не буду я лечиться, быстрее умру и все...
В вс протрезвев более-менее я создала свою тему наконец-то, без веры в успех.
P. S. Сейчас я уже пропила антибиотики и вылечилась)