Страх и позор

Я сейчас на больничном с детьми, и обычно это время я тратила на пьянку, мнеж никуда идти не надо, вставать не надо. В итоге муж уходил на работу,а я спала до 12, до часу дня. А дети сидели и ждали пока я проснусь и покормлю их завтраком.

Я вставала, кормила, собирала себя в кучу, чтобы пойти за очередной порцией баклашек, чтобы выпить их вечером с мужем.

Я собственно тему и назвала "Страх и позор" ,потому что ,ужасно стыдно перед детьми за такое мое поведение, за то что пила при них и много, за то что дочка уже знает , что от пива мама злая, и мешок с баклахами для них это привычный набор покупок из магазина.
А страх мой в том , что в один момент я поняла, что хорошо бы сейчас умереть, когда валялась с очередного бодуна.Еще думала умереть когда была пьяная, думала, а вот почему бы сейчас с окна не скинуться?

Привет)Детям 6 и 9 лет( в этом году уже 7 и 10 будет)
Вчера такие торги конечно у меня были, я выше написала.
Но я сдержалась, и вчера же вечером первый раз за 4 дня нормально уснула. Сейчас у меня 6:50, а проснулась я с мужем в 6:20 налила нам кофе и бодрячком, приятно)
Надеюсь желание что-то пить вечерами скоро пройдет. А то почки не к черту, все еще продолжаю отекать.
Молодец, держись,я дней через 5-6 отвыкла,а так придерживалась совета,вместо пива хлебала воду,не столько конечно,но замещала привычный объем жидкости.

Я сейчас на больничном с детьми, и обычно это время я тратила на пьянку, мнеж никуда идти не надо, вставать не надо. В итоге муж уходил на работу,а я спала до 12, до часу дня. А дети сидели и ждали пока я проснусь и покормлю их завтраком.

Я вставала, кормила, собирала себя в кучу, чтобы пойти за очередной порцией баклашек, чтобы выпить их вечером с мужем.

Я собственно тему и назвала "Страх и позор" ,потому что ,ужасно стыдно перед детьми за такое мое поведение, за то что пила при них и много, за то что дочка уже знает , что от пива мама злая, и мешок с баклахами для них это привычный набор покупок из магазина.
А страх мой в том , что в один момент я поняла, что хорошо бы сейчас умереть, когда валялась с очередного бодуна.Еще думала умереть когда была пьяная, думала, а вот почему бы сейчас с окна не скинуться?
Мне тоже стыдно перед дочкой,ей 7,муж вечно в рейсах,а она единственный свидетель,хоть я и не валялась,и пьяная сразу добренькая, но как гляну на себя её глазами:расплывшаяся маман с неизменным стаканом в руке.

вместо пива хлебала воду,
Как , этот продукт современной химии , можно называть пивом ...?
Никогда не понимал и не пойму людей , которые напиваются этим химическим зельем.
Это сколько же надо литров этого дерьма в себя влить , чтобы опьянеть ?
Урон организму от этой гадости колоссальный.
Не говоря уже о гормональном фоне ; Бабы с пивными усами , ну такое себе ...
Интересно , вы напивались настоящим пивом 🍺, а не этим Г ...?

ЗЫ. ТС , надо как-то купить вместо баклажек пойла , красивый стильный дневник и ручку ( желательно перьевую) и под отличный чай , кофе - прописывать все свои мысли для себя любимой , в первую очередь - об ужасной , липкой и всепоглощающей Тяге к этому химическому недоразумению в твоей жизни.
Как-то так ...
Лови мою поддержку . :obnim1:надеюсь у тебя получится выйти на путь Трезвости.

Мне тоже так сказали. Будут сомнения- пойду.

Не надо 30, надо цельнозерновой.

Интересно , вы напивались настоящим пивом 🍺, а не этим Г ..
Даже на вкус не пробовали. :cry2:

Хрень получилась,хотела выпендриваться,учусь цитаты вставлять.
Выпендривайся на здоровье)
В течение 30 минут можно исправить своё сообщение, нажав на "жалоба" - "изменить".

Дневник еще не веду, смотрела сегодня спикера на аа24(он оч религиозный был, не зашло), дочитываю карра, добавилась в телеграм к аа.
Скачала еще синюю книгу. Немного начала читать.
Спикерские каждый день, в 20.00 по московскому времени

Спонсоры все же разные сами по себе.
Я не про спонсоров. Десятый шаг крайне мощный инструмент, применяемый ежедневно, по мере необходимости. И для него вовсе не обязателен спонсор, любой алкоголик может быть полезен. И скажу больше, за все время в программе у меня ни разу не было случая, когда бы на мой запрос откликнулся человек, у которого не было похожего опыта. Чудо? Возможно. Но я рад таким чудесам

Спонсоры все же разные сами по себе.
Там опыт же передается из поколения в поколение. У меня на моих 2 визитах в АА сразу же появился спонсор, женщина с трезвостью 16 лет. И она все эти годы в АА, у нее спонсоров было 100500 у самой, она до сих пор по скайпу ведет подспонсорных и сама общается с теми, кто ведет ее. Она вообще не психолог, а что то вроде работница мукомольного завода, но мы с ней за 2 занятия полтетрадки расписали и кучу упражнений на выбор сделали, которые психологам можно посоветовать. Я тогда хотела уволиться с работы и боялась. В итоге я импульсивно уволилась с работы, выглядело это страшно, никакой другой работы и заначки у меня не было, надежда была только на ВС. И через день мне позвонили и пригласили работать на огромную для моего города зарплату, без особого опыта, едва протрезвевшую и я на следующий день уже вышла работать. С головой ушла в работу, в АА ходить перестала. ВС в действии на уровне чуда.
Я заметила, что они много оперируют понятиями из спикерских Григория Т и других ветеранов. Там все на сарафанном уровне, но очень доступно для простых людей получается. Традиции еще обязательно надо послушать у спикеров, там про нормы поведения, которые помогают в жизни.

А я прямо сейчас могу человек 8 с форума назвать, у которых благодаря этому совету уже вполне серьезные сроки.
Первый здесь! Вечная пьянка с утра до ночи, полное ЕУ, пивной алкашенок.
Опустившийся. Трезв год и один месяц. Ни капли пива!

а еще лучше, если вдруг тяга, пить минералку или газировку, как-то оно немного тушит паяло, не так горит😃
Чёт я на томатный сок пока подсела.
И реально работает способ есть сладкое, сеголея опять тянуло, хоть и наелась картошки с мясом
Пошла купила эклеров, с детьми с молочком съели и сразу отпустило)
Желудок конечно эти дни ппц полный, но на весах пока особо без изменений. Я боюсь потолстеть, кого пила то вообще могла все выходные ничего не есть. А тут столько сразу)

Как , этот продукт современной химии , можно называть пивом ...?
Никогда не понимал и не пойму людей , которые напиваются этим химическим зельем.
Это сколько же надо литров этого дерьма в себя влить , чтобы опьянеть ?
Урон организму от этой гадости колоссальный.
Не говоря уже о гормональном фоне ; Бабы с пивными усами , ну такое себе ...
Интересно , вы напивались настоящим пивом 🍺, а не этим Г ...?

ЗЫ. ТС , надо как-то купить вместо баклажек пойла , красивый стильный дневник и ручку ( желательно перьевую) и под отличный чай , кофе - прописывать все свои мысли для себя любимой , в первую очередь - об ужасной , липкой и всепоглощающей Тяге к этому химическому недоразумению в твоей жизни.
Как-то так ...
Лови мою поддержку . :obnim1:надеюсь у тебя получится выйти на путь Трезвости.
Спасибо) да его кстати много и не надо было 3л и в говно, хотя и не крепкое пили. У меня почки, плюс на голодный желудок вечно

Первый здесь! Вечная пьянка с утра до ночи, полное ЕУ, пивной алкашенок.
Опустившийся. Трезв год и один месяц. Ни капли пива!
Желаю тебе ещё много много лет трезвой счастливой жизни)
У меня тоже так обязательно получится)

И реально работает способ есть сладкое, сеголея опять тянуло, хоть и наелась картошки с мясом
Желудок конечно эти дни ппц полный, но на весах пока особо без изменений. Я боюсь потолстеть, кого пила то вообще могла все выходные ничего не есть. А тут столько сразу)
плевать на весы, даже не смотри пока в их сторону. Щас выгребать надо из болота. Ешь вкусняшки! Я в последнем запое две недели ничего не ела, похудела на 10 кг, только организм, думаю, был не рад такому поведению хозяйки🤔. Томатный сок тоже очень хорошо🙂. Обнимаю тебя, спокойной, доброй ночи🤗

За вес не бойся) я вот спустя 3-4 мес трезвости и далее стала весить столько, сколько никогда не весила при пьянке(столько мало!)
Я всегда занималась спортом, но алкоголь с закуской(естественно) намного калорийней чипсов и эклеров оказались. И спорт пошёл наконец впрок! Так что все у тебя будет хорошо! Метаболизм ещё себя проявит)

Назад
Сверху Снизу