Страх и позор

А как так жить-то? Мой мир меняется его нет...не могу на него пьяного смотреть. И разводиться не хочу, начинаю самокопания, что знаешь пить бросила, теперь общих интересов нет.
Сейчас очередной раз поругались, и это первое было что пришло мне в голову,проблема в том , что я не пью.
Немного подумала, да мы и по пьяни ругались.
Отстать от него, ты неделю не пьешь. Займись собой.

А как так жить-то? Мой мир меняется его нет...не могу на него пьяного смотреть. И разводиться не хочу, начинаю самокопания, что знаешь пить бросила, теперь общих интересов нет.
Сейчас очередной раз поругались, и это первое было что пришло мне в голову,проблема в том , что я не пью.
Немного подумала, да мы и по пьяни ругались.
Вот поэтому Стец и пишет, что часто пары распадаются, к сожалению. Человек бросил и стал другим человеком с другими принципами и интересами... сама не знаю, что дальше будет. Не ругайся, абстрагируйся, пусть пьет, он же не бросал. А ты думай о себе. Как тут говорят- мети свою сторону улицы :obnim1:

До первого года алкашу даже задумываться не стоит о каких-то серьезных телодвижениях, не то, что делать что-то серьезное. :)
Ты не пойми неправильно, я сейчас из всех сил пытаюсь не скатиться в нудятину, но у тебя 8 дней в копилке, а уже возникают глобальные вопросы "Как жить дальше и изменить мир к лучшему не привлекая внимания специалистов". Начинание благое, никто не спорит, но вроде как на форуме не было примеров таких супер-людей, у которых бы получилось. Ни одного.
Так что я бы на твоем месте успокоился и тихо, спокойно и скромно уплетал бы торт. Весь год. :)

Тогда завтра - селедка. Некоторым очень заходит.
Ну наконец-то и для меня совет 🤗
Каждый день читаю твои посты про торты в разных темах, а я их терпеть не могу. Уже начала отчаиваться :-D.

Ну наконец-то и для меня совет 🤗
Каждый день читаю твои посты про торты в разных темах, а я их терпеть не могу. Уже начала отчаиваться :-D.
(только никому не говори) я сам при этом торты не ем, я худею. :))

Вовка, ты решил выползти из норы?
У меня чувство вины. Я сегодня ел. Нет, ЖРАЛ.
ДР было (не мое), вот и оторвался. Исходя из того, что в моем случае половинка яблока = плюс килограмм, то сегодняшним хардкором набрал, наверное, килограмм 5. :)

У меня чувство вины. Я сегодня ел. Нет, ЖРАЛ.
ДР было (не мое), вот и оторвался. Исходя из того, что в моем случае половинка яблока = плюс килограмм, то сегодняшним хардкором набрал, наверное, килограмм 5. :)
А что жрал то хоть? А то вдруг окажется, что сельдерей с брокколи, но много)

А что жрал то хоть? А то вдруг окажется, что сельдерей с брокколи, но много)
Ой, там всего было (включая ломтик торта). Я с 2 декабря сбросил 20кг (тютелька в тютельку 20), поэтому решил, что раз в жизни можно. А то совсем гнусно стало жить. :)

Ой, там всего было (включая ломтик торта). Я с 2 декабря сбросил 20кг (тютелька в тютельку 20), поэтому решил, что раз в жизни можно. А то совсем гнусно стало жить. :)
20 кг это прям овердофига за такой срок. Только питание менял?

20 кг это прям овердофига за такой срок. Только питание менял?
Да я просто есть перестал. Где-то 1000-1200ккал в день стал потреблять. :) Для меня это не напряг, я из еды культа не делаю. Но ближе к 4-му месяцу стало тупо скучно жить.

Когда же это блин уже закончится...
Вот сейчас тяги вообще нет, днем и вечером была жуть, уже даже в голове себя уговорила.
Почему так? Достали эти торги.

Вот сейчас тяги вообще нет, днем и вечером была жуть, уже даже в голове себя уговорила.
Более-менее легче станет в среднем через 2 недели. Но устойчивая ремиссия не функция от времени. Это ежедневная работа с психикой.

У меня тяго была как у собаки Павлова. Ровно в то время когда пил с 18 до 22. Потом отключалось.

Назад
Сверху Снизу