Вот не поверишь, это информация тоже лишена смысловой нагрузки, точнее важна для научной работы (может быть). Это как говорить, что твоя зависимость от каких либо веществ никуда не делась, даже если ты никогда их не употребляла. Есть химические вещества, от которых зависимость с первой дозы и что? ))))))))
Ага, есть наркотики. Ну и что. Мне их нельзя, я этот момент знаю заранее, поэтому желания попробовать не возникает.
Но алко - для меня тоже, уже тот же наркотик.
И склонность к зависимости у меня осталась, с ней я и живу ….
Зависимости просто меняются, если их так можно назвать.
То я была озабочена мордой лица и фигурой…..
Попустило.
Сейчас в пределах нормы….
Потом шмотками, я стала шопоголиком….
Сейчас отпустило полностью…..
В пределах разумного все….
Потом отдыхами в тёплых странах ….
Тоже сейчас в пределах нормы….
Получается раз 6 в году, хорошо.
Не получается - тоже норм…..
Сколько получается, столько и норм…..
Ну вот деньгами, я заморочена очень и очень сильно, как их заработать побольше…. На этом я сосредоточена….
Это тоже зависимость…… и не хилая такая…… с этим у меня не выходит ничего сделать…..
Желания, потребности и запросы постоянно растут….. не могу заставить себя остановиться….. умом понимаю, что это не совсем норма….. то мне нужна одна квартира, покупаю, потом вторая, покупаю, теперь мне надо дом, так и с машинами - проходит время и я уже хочу что-то лучшее… больше…. дороже….. так же с телефонами, с техникой….. да со всем….. так происходит…… вот что с этим делать я реально не знаю
…..
Умом понимаю - есть рациональные вложения, например, недвижимость, которая обеспечит пассивный доход, тут понятно.
Но есть просто ХОЧУ и все.
Это как с телефонами, техникой.
Смысла то нет особого……. Но как противостоять своему хочу- вот не знаю. Но работаю над этим.
Хотя покупка чего-то материального, не обязательно мне, в семью, ребёнку, близким - это для меня было воплощением моего труда, т.е. я понимала, что не зря я впахиваю - что вот результат, его можно подержать в руках. А потом - это стало входить в привычку. И это хочу…. когда оно не имеет ни малейшего смысла……
Надеюсь справлюсь……